• 31 июля 2015, 13:49
  • 2312

Блинчики "Тройное удовольствие"

Рецепт: Блинчики Тройное удовольствие

Блинчики … Да, блинчики, в данном рецепте, вполне обычные. И тесто и процесс выпекания блинчиков не отличается от того, который Вы видели ранее. Необычной, пожалуй, является начинка. Моей семье нравятся блинчики с вишней, с творогом, с яблоком, по отдельности. Но, больше всего им нравятся блинчики "Тройное удовольствие". Данный видео-рецепт будет полезен для того, кто готовит блинчики впервые, кто желает разнообразить свой рацион, удивить своих близких или пополнить кулинарную книгу новым блюдом. Проявите фантазию и замените вишню на клубнику, а яблоки на шоколад. Уверена, Вы останетесь довольны! Приятного аппетита!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики "Тройное удовольствие"»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3605.7 ккал
белки
119.1 г
жиры
113.3 г
углеводы
528.2 г
Порции
ккал
240.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
155.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
4.9 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Блинчики "Тройное удовольствие"»:

1. Смешать молоко, яйца, сахар, соль, муку и подсолнечное масло.
2. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны.
ГОТОВИМ БЛИНЧИКИ
3. Поставить сковороду на небольшой огонь.
4. Смазать сковороду подсолнечным маслом.
5. Выложить тесто на сковороду половником.
6. Обжарить блинчик по несколько минут с каждой стороны.
ГОТОВИМ НАЧИНКУ
7. Смешать сахар, творог и ванилин.
8. Тщательно перемешать полученную массу.
9. Натереть яблоки на крупной терке.
10. Добавить сахар и корицу.
11. Тщательно перемешать полученную массу.
12. Используем свежую или замороженную вишню.
13. Удалить из вишни косточки и слить лишний сок.
ДОБАВЛЯЕМ НАЧИНКУ В БЛИНЧИКИ
14. Выложить творожную начинку, скрутить блинчик на 1/3.
15. Выложить вишню, посыпать сахаром, еще скрутить блинчик на 1/3.
16. Выложить яблочную начинку и полностью скрутить блинчик.
17. Обжарить блинчик с каждой стороны в течение минуты.
ГОТОВО!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики "Тройное удовольствие"
Рецепт: Блинчики Тройное удовольствие

Блинчики … Да, блинчики, в данном рецепте, вполне обычные. И тесто и процесс выпекания блинчиков не отличается от того, который Вы видели ранее. Необычной, пожалуй, является начинка. Моей семье нравятся блинчики с вишней, с творогом, с яблоком, по отдельности. Но, больше всего им нравятся блинчики "Тройное удовольствие". Данный видео-рецепт будет полезен для того, кто готовит блинчики впервые, кто желает разнообразить свой рацион, удивить своих близких или пополнить кулинарную книгу новым блюдом. Проявите фантазию и замените вишню на клубнику, а яблоки на шоколад. Уверена, Вы останетесь довольны! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Блинчики "Тройное удовольствие"»:

Комментарии и отзывы

Какой хороший рецепт и видео очень понравилось С удовольствием забираю в КК и приготовлю на выходные
Спасибо готовьте с удовольствием!!!
Завтра буду готовить! Ням-ням! Спасибо за идею!
Не забудьте поделиться впечатлениями!
Обязательно!
Ответ для gmalyhina
Приготовила сегодня. Очень вкусно!!!
Вот фото: https://www.povarenok.ru/photo/51056/
Маленькие просто с творогом. Длинные по рецепту.
Спасибо Вам за идею.
Рада, что рецепт вам понравился!!!
Очень интересная идея, есть простор для фантазии, спасибо!
Готовьте на здоровье!
Данный видео-рецепт будет полезен для того, кто готовит блинчики впервые
Как раз кто готовит блинчики впервые, не увидит в этом ролике самого главного: сковорода должна быть раскалённой, чтобы тесто пузырилось при наливании на неё. Тогда блинчики получаются тонкими, выпекаются быстро. Температура сковороды даже важнее, чем рецептура. Как показывает опыт, тесто может быть самым разным: хоть 8 яиц на литр молока, хоть вообще постное, с сахаром или не сладкое и т.п. А недогретая сковорода может испортить всё дело.
И режет слух фраза
С обОих сторон
Ну нельзя так
Спасибо, что не промолчали, и поделились своим опытом приготовления блинчиков. Думаю, что этот нюанс будет полезно знать всем.
А над текстом я поработаю...
Благодарю за ответ
Сама идея завернуть 3 начинки в один блинчик очень хороша. Ловите плюсик за рецепт
Вам ПЛЮС!!!
Благодарю!
Мне очень понравилось! Оригинально! Есть место для фантазии!
кулинария состоит из сплошной фантазии
Спасибо за идею
а вам спасибо за внимание и отзывчивость!!буду стараться радовать вас новыми и новыми идеями
а вам спасибо за внимание и отзывчивость!!буду стараться радовать вас новыми и новыми идеями
Очень радуете своими рецептами и идеями.Только почему же не приходите больше? Очень хочется Вас увидеть снова на любимом сайте с такими отличными видео-рецептами!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки