• 2 августа 2015, 0:49
  • 3436

Клубничные пирожные "Арбуз"

Рецепт: Клубничные пирожные Арбуз

Предлагаю вашему вниманию интересную подачу торта с фруктами - в виде арбузных долек.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Клубничные пирожные "Арбуз"»:

Бисквит

Крем

Украшение

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1338 ккал
белки
27.5 г
жиры
63.4 г
углеводы
165.5 г
Порции
ккал
133.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
16.6 г
100 г блюда
ккал
212.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Клубничные пирожные "Арбуз"»:

  • Нагреть духовку до 200 град.

    Отделить белки от желтков. Желтки и сахар взбить до белой пены.

  • Я использовала сахар марки "Мистраль - мелкий".

  • Отдельно взбить белки до крепкой пены.

  • Во взбитые желтки добавить взбитые белки и лопаткой аккуратно перемешать их.

  • Всыпать просеянную муку и тоже аккуратно лопаткой ее вмешать в тесто.

    Форму диаметром около 20 см накрыть бумагой для выпечки. Выложить тесто и печь при 200 град. около 20 минут или до сухой спички. Охладить и снять аккуратно бумагу.

  • Для приготовления крема смешать холодные сливки, маскарпоне, ваниль и сахарную пудру.

  • Взбить до густого крема.

  • Крем выложить ровным слоем на холодный бисквит.

  • Разрезать торт на половину.

    Киви почистить и тонко нарезать. Выложить на края.

  • Затем нарезать клубнику и тоже выложить в середину в форме арбузной дольки.

    Украсить шоколадными каплями "косточки". Нарезать на кусочки и подавать.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клубничные пирожные "Арбуз"
Рецепт: Клубничные пирожные Арбуз

Предлагаю вашему вниманию интересную подачу торта с фруктами - в виде арбузных долек.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Клубничные пирожные "Арбуз"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красиво. Только зачем в крем очень жирные сливки? Маскарпоне и так как очень жирные сливки, и после взбивания так же получает объем, так что развести его до нужной консистенции можно просто молоком!
нет, тогда не будет нужной воздушности.
Испекла бисквит, намазала маскарпоне с сахаром и украсила под арбуз. Дети и взрослые были в восторге! Спасибо за идею!
я очень рада, что вам понравилось
Как нарядно!
ОЧЕНЬ красиво!!! ОЧЕНЬ вкусно!!!
Какие симпатичные "дольки", Ларисик!
мерси большое
Супер пирог. Сложно оторвать взор!
спасибо большое за комплимент
Ларисочка,прелестные пирожные!Очень интересный рецепт!А фотографии - просто чудо!
мне очень приятно, дорогая! Мерси
Суперская идея!
мне очень приятно, дорогая! Мерси
Узнаю руку мастера!
мерси!
Очень красиво! Замечательная ягодная фантазия.
огромное спасибо!
Ларочка! Какая красота!
огромное спасибо!
изумительный вкус
огромное спасибо!
Лариса, это волшебство и сказка!!!
огромное спасибо!
Очень красивый и нежный десерт,Ларочка
огромное спасибо!
Ой, пропадаю я! Как нежно и красочно и сочно и воздушно, а уж как красиво!
огромное спасибо!
Великолепный рецепт
огромное спасибо!
Лариса, чудесные фото и аппетитный рецепт пирожных! очень соблазнительно!
огромное спасибо, Марина!
невероятной красоты пирожные!
огромное спасибо!
Лариса ,изумительные пирожные!Фотографии - просто прелесть!
огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки