• 2 августа 2015, 9:25
  • 3274

Соте из баклажанов (синеньких)

Рецепт: Соте из баклажанов (синеньких)

Вкусный летний рецепт из самых ходовых и недорогих овощей! сплошное здоровье!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Соте из баклажанов (синеньких)»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2359.1 ккал
белки
17.1 г
жиры
202 г
углеводы
717.2 г
Порции
ккал
294.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
25.3 г
углеводы
89.7 г
100 г блюда
ккал
100 ккал
белки
0.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Соте из баклажанов (синеньких)»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соте из баклажанов (синеньких)
Рецепт: Соте из баклажанов (синеньких)

Вкусный летний рецепт из самых ходовых и недорогих овощей! сплошное здоровье!

Ингредиенты для «Соте из баклажанов (синеньких)»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спрошу у свекрови! рецепт соте её, может она и тещин язык готовила! если найдем, обязательно поделимся!
Спасибо! А вы знаете, как готовить тещин язык маринованные баклажаны с луком и чесноком в подсолнечном масле? Это такая нямка! Именно, как его наши бабушки готовили? Везде рецепты с перцем болгарским, но в СССР самым вкусным был тот, где без перца, а просто с луком и чесноком. Помогите найти рецепт пожалуйста
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки