• 2 августа 2015, 15:53
  • 1914

Брауни с черной смородиной

Рецепт: Брауни с черной смородиной

Превосходный шоколадный десерт с ароматной черной смородиной. Сладко и очень вкусно. Рекомендую попробовать.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Брауни с черной смородиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1928 ккал
белки
39.2 г
жиры
89.7 г
углеводы
239.5 г
Порции
ккал
321.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
15 г
углеводы
39.9 г
100 г блюда
ккал
321.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
15 г
углеводы
39.9 г

Рецепт «Брауни с черной смородиной»:

  • Понадобится 100 г шоколада. Я взяла молочный шоколад, поломать на небольшие кусочки.

  • Добавить к шоколаду сливочное масло. Поставить на водяную баню и растопить шоколад с маслом.

  • Черную смородину помыть и обсушить.

  • Яйца взбить до однородности.

  • Добавить тростниковый сахар и взбить.

  • Добавляем теплый растопленный шоколад и перемешиваем.

  • Добавляем муку. Перемешать до однородного состояния.

  • Наполняем силиконовые формочки на половину.

  • Кладем черную смородину.

  • Покрываем тестом смородину.

  • Формочки ставим в разогретую духовку. Выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов.
    Готовый десерт украсить сахарной пудрой и подать к столу.








Приятного чаепития!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брауни с черной смородиной
Рецепт: Брауни с черной смородиной

Превосходный шоколадный десерт с ароматной черной смородиной. Сладко и очень вкусно. Рекомендую попробовать.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Брауни с черной смородиной»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и красиво!
Большое спасибо
Благодарю
Вкусная выпечка!
Большое спасибо
Бесподобно!!!
Большое спасибо
Большое спасибо
и все же красиво!!!
Большое спасибо
Благодарю
Очень красиво!
Большое спасибо
Очень красиво! Но, действительно, фондан внутри жидкий. То, что приготовлено здесь - это брауни. Рецептура точь-в-точь, только брауни еще готовится в виде пласта, который затем разрезается порционно.
спасибо.
Шикарно
Большое спасибо
фондан должен быть жидкий внутри
поддерживаю
спасибо.
Ответ для ametisto
спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки