• 2 сентября 2008, 22:28
  • 18617

Итальянский пирог "Киш с сардиной"

Рецепт: Итальянский пирог Киш с сардиной

Очень вкусный и нежный пирог. И на удивление совсем не трудоемкий.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Итальянский пирог "Киш с сардиной"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3580.5 ккал
белки
132.6 г
жиры
233.1 г
углеводы
241.3 г
Порции
ккал
596.8 ккал
белки
22.1 г
жиры
38.9 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
210.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
13.7 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Итальянский пирог "Киш с сардиной"»:

  • Натираем на терке охлажденное масло, растираем в крошку с мукой.
    Взбиваем 1 яйцо со сметаной и солью. Добавляем к маслу и замешиваем тесто.
    Выкладываем в форму тесто так, чтобы получились бортики, и ставим в холодильник на 1 час.
    ФУ!! Вот это и есть самая трудоемкая часть.

  • Разогреваем в сковородке масло. Обжариваем нарезанный кубиками лук и чеснок до прозрачности.
    Снимаем с помидоров кожуру, режем кубиками и добавляем к луку.

  • Взбиваем яйца, добавляем консерву (можно использовать, по-большому счету, любую рыбу). Разминаем вилкой так, чтобы остались небольшие кусочки рыбы.
    Добавляем зелень. Солим. Перчим.

  • Добавить к сардине с яйцами помидоры и все аккуратно перемешать.

  • Духовку нагреть до 180 градусов.
    Выложить начинку в форму с тестом.
    Присыпать сыром и запекать в духовке 30-40 минут.

  • Все. Приятного аппетита.!!!
    P.S. Начинки могут быть самыми разными - ветчина, творог, зеленый лук, курица, бекон, шпинат.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянский пирог "Киш с сардиной"
Рецепт: Итальянский пирог Киш с сардиной

Очень вкусный и нежный пирог. И на удивление совсем не трудоемкий.

Ингредиенты для «Итальянский пирог "Киш с сардиной"»:

Фотографии «Итальянский пирог "Киш с сардиной"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень зачётный пирог,у меня большая форма и он более плоский вышел, и тесто вкусное и начинка супер,спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки