• 6 августа 2015, 9:56
  • 3453

Черничный мини-десерт

Рецепт: Черничный мини-десерт

Черничный десерт с миндалем и шоколадом, на основе молочных продуктов с коричневым сахаром! Нежный вкус, полезный состав в малюсеньких шоколадных стаканчиках - придется по вкусу и детям и взрослым!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Черничный мини-десерт»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10371.9 ккал
белки
169.1 г
жиры
646.4 г
углеводы
968.6 г
Порции
ккал
576.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
35.9 г
углеводы
53.8 г
100 г блюда
ккал
521.2 ккал
белки
8.5 г
жиры
32.5 г
углеводы
48.7 г

Рецепт «Черничный мини-десерт»:

  • Чернику отобрать самую хорошую и крупную;

  • В блендер погрузить масло (комнатной температуры), творог, сметану, сахар, 1 ст. л. черники и миндаль;

  • Взбить до однородной массы;

  • Переложить массу в кондитерский мешок;

  • Наполнить стаканчики на половину массой, в середину положить по черничке;

  • Добавить в стаканчики массы до краев;
    Убрать в холодильник на пару часов;

  • Перед подачей, посыпать десерт тертым шоколадом, украсить черникой!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Черничный мини-десерт
Рецепт: Черничный мини-десерт

Черничный десерт с миндалем и шоколадом, на основе молочных продуктов с коричневым сахаром! Нежный вкус, полезный состав в малюсеньких шоколадных стаканчиках - придется по вкусу и детям и взрослым!

Ингредиенты для «Черничный мини-десерт»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
+++ !
Очень красиво,вкусно и нежно !
какое оформление красивое
Танюша! Шик и красота
Прекрасно! И сам рецепт хорош, и подача замечательная.
Шикарный десерт и подача!
Гениально просто! И очень аппетитно С удовольствием голосую за этот рецепт!
Спасибо)
изумительная подача!!!
Подача супер, очень эффектно выглядит десерт !
Какой чудесный рецепт, Танечка!!!
А шоколадные стаканчики я делаю сама и очень просто, продаются пластмассовые или бумажные разовые стаканчики , покрываю их растопленным шоколадом, оставляю застывать, по-позже надрезаю стаканчик и снимаю шоколадный стаканчик, но все это нужно делать ооочень осторожно, хрупкий шоколад бывает, что и ломается. Очень жаль, что мне не позволяют почтавить фото, посмотрели-бы торик со шокостаканчиками.
Превосходная подача !
СУПЕР
Татьяна великолепный десерт!
Спасибо!
Шикарный десерт
Красотища!!!
вкусный десертик
Прекрасный десерт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки