• 6 августа 2015, 12:55
  • 4726

Куриный суп с молодым горошком

Рецепт: Куриный суп с молодым горошком

Куриный суп с молодым горошком содержит небольшое количество белков, поэтому имеет больше вкусовое и питательное значение, также легко усваивается организмом.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Куриный суп с молодым горошком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
810.9 ккал
белки
74.1 г
жиры
13.7 г
углеводы
98.7 г
100 г блюда
ккал
20.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Куриный суп с молодым горошком»:

  • Курицу разрезать на порционные куски. Положить в холодную воду, сварить бульон, добавив в начале варки горошинки перца, а в конце - лавровый лист.

  • Нарезать картофель, морковь, лук и перец. Горошек вылущить из стручков.

Положить картошку в кипящий бульон. Когда сварится до полуготовности, добавить остальные овощи.

Довести до готовности, всыпать в кастрюлю нарезанную зелень, посолить.

Снять с огня.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный суп с молодым горошком
Рецепт: Куриный суп с молодым горошком

Куриный суп с молодым горошком содержит небольшое количество белков, поэтому имеет больше вкусовое и питательное значение, также легко усваивается организмом.

Ингредиенты для «Куриный суп с молодым горошком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

С удовольствием просмотрела видео...Обязательно сварю себе такой супчик, но только без картошечки Худеемссс От меня +
Уважаемые поварята! Откуда у вас столько желчи? Если не нравится рецепт, не проще промолчать и пройти дальше. Таким отношением вы унижаете, в первую очередь- себя. Будьте добрее и терпимее.
Елена, спасибо большое!
да уж... слаб человек...греет душу лесть, правда? а ведь конкретные вопросы были заданы....
описание супа очень странное. белков в супе немного (!) почему-то, хотя он с мясом и горохом, но в то же время он имеет "большое питательное значение", а да, еще и вкусовое значение ! что это за вкусовое значение?
дааа... девочки, у кого проблемы с отсутствием времени на просмотр видео: все овощи порезать и отправить в кастрюлю с кипящим куриным бульоном, добавить зелень. автору, видимо, было недосуг описать процесс, хотя на съемку безмолвного действия время нашлось...
Горошек зеленый — 50 г
Картофель — 300 г
Может быть это скорее картофельный суп ? )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки