Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат с грейпфрутомПечeная картошка »


Комментарии:


19 июля 2011 года | LedyAtlantis   #    0   
хочу добавить от себя, покупайте тайский рис "Жасмин". Тайцы именно его используют везде. Он наделен свойством практически не слипаться, если не переварить, и имеет аромат очень приятный.

19 июля 2011 года | Азиза (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за совет. Я живу в Иране, где без риса не обходятся ни дня, до этого жила несколько лет в Японии, где рис тоже главная еда. Так что я теперь профи по варке любого риса.

20 июля 2011 года | LedyAtlantis   #    0   
вот так же я в Таиланде жила и Индонезии, где тоже без риса ну просто никак, это как картошка в России. основа очень многих блюд. тогда я и полюбила рис, теперь всю родню подсаживаю.

20 июля 2011 года | Азиза (автор рецепта)   #    0   
no rice-no power! Иранцы понимают только картошку фри, а вот например пюре из нее не многие едят. А от иранского риса можно мгновенно набрать вес. Причем ужинают здесь после девяти, десяти вечера, поэтому многие страдают избытком веса, а вот от привычки наедаться на ночь, да еще и рисом отказаться не могут.

21 июля 2011 года | LedyAtlantis   #    0   
хмм, очень интересно. а мы как с тая приезжаем так похудевшие дальше некуда..и вообще там все очень худенькие..на тайском рисе никак не поправиться. вот интересно почему так? ведь один и тот же продукт не сильно отличающийся друг от друга.

23 июля 2011 года | Азиза (автор рецепта)   #    0   
Вот в том то и дело, что от китайского или японского риса не полнеют, а вот от иранского длиннозерного риса ну просто-моментально. По себе заметила. Поэтому стараюсь готовить круглозерный рис.[x]13:47 23.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

2 февраля 2009 года | Lizhen deleted   #    0   
Теперь я только такой рис и варю!
А какой посудой вы пользуетесь? Дело в том, что рис, когда жарится. слишком сильно пристаёт ко дну, отдирать его проблематично

4 апреля 2010 года | Азиза (автор рецепта)   #    0   
У меня кастрюля с антипригарным покрытием. Если нет такой кастрюльки, то можно и в глубокой тефлоновой сковороде.

10 января 2009 года | Apraksia   #    0   
оооооооооооочень вкусно!++++++++++++
я сделала недавно по вашему рецепту рис. мне и моему молодому человеку понравилось! пол сковородки съела сама

3 сентября 2008 года | ШЕЛЛ   #    0   
хорошенький рис))))+++

4 сентября 2008 года | Азиза (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.Главное, что он получается рассыпчатым и ароматным.

3 сентября 2008 года | maj4ik   #    0   
класс!!+++

4 сентября 2008 года | Азиза (автор рецепта)   #    0   
Удалено создателем комментария

4 сентября 2008 года | Азиза (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Смахивает на твой рецепт риса с орешками кешью. Тоже вкусно.(Danke shor-если написала неправильно-извиняюсь.)
P.S. в первом комментарии наделала в каждом слове по ошибке, поэтому пришлось удалить. Видимо не проснулась еще.

3 сентября 2008 года | мисс   #    0   
Интересно++++++

3 сентября 2008 года | Азиза (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за плюсики.

3 сентября 2008 года | nikulj   #    0   
Попробую приготовить по Вашему рецепту, спасибо!!!++++

3 сентября 2008 года | Азиза (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте на здоровье!

3 сентября 2008 года | Alefniunia   #    0   
Я тоже слышала,что так делают,но сама никогда не пробовала. Хороштй и нужный рецепт.+++

3 сентября 2008 года | Азиза (автор рецепта)   #    0   
Какая миленькая аватарка, котярка прелесть.
За плюсики спасибки.

3 сентября 2008 года | Alefniunia   #    0   
И Вам спасибо за теплые слова в адрес моей аватарки. Обожаю кошек.

2 сентября 2008 года | ladushka   #    0   
Да поджареный рис получается рассыпчатым и очень вкусным ++

3 сентября 2008 года | Азиза (автор рецепта)   #    0   
Точно! Спасибо.

2 сентября 2008 года | ELMIRA-5   #    0   
Интересно надо попробывать!+

3 сентября 2008 года | Азиза (автор рецепта)   #    0   
Советую попробовать, этот гарнир подойдет и к мясу и рыбке и конечно же к курочке.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты