• 9 августа 2015, 17:25
  • 1462

Кекс "Малинка"

Рецепт: Кекс Малинка

Очень просто, быстро, вкусно и съедается за пять минут

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кекс "Малинка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1816.5 ккал
белки
40.6 г
жиры
21.3 г
углеводы
366.2 г
Порции
ккал
454.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
5.3 г
углеводы
91.6 г
100 г блюда
ккал
279.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
56.3 г

Рецепт «Кекс "Малинка"»:

1. Взбиваем яйца с сахаром до получения пышной массы на максимальной скорости, чтобы проведя пальцем она не падала, а оставляла след (миксеры бывают разные, проверила на себе, поэтому время может увеличится или наоборот уменьшиться)
2. Аккуратно всыпаем понемногу просеянную муку, продолжая взбивать сразу миксером, но уже на самой маленькой скорости, вот у вас и готово тесто
3. Перекладываем тесто в форму, сверху аккуратно посыпаем ягодой
4. Ставим в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 50 мин, но все зависит от вашей духовки, не забывайте.
5. достаем наш кексик и посыпаем сахарной пудрой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кекс "Малинка"
Рецепт: Кекс Малинка

Очень просто, быстро, вкусно и съедается за пять минут

Ингредиенты для «Кекс "Малинка"»:

Комментарии и отзывы

И даже разрыхлителя не надо? И соды?
нет, вообще ничего не добавляю, очень мягким получается, просто тает во рту.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки