• 16 августа 2015, 0:58
  • 3364

Персиковый торт-желе

Рецепт: Персиковый торт-желе

Торт для любителей желе. Персиковый, кисло сладкий вкус.

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Персиковый торт-желе»:

Основа

Начинка

Заливка

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6131.1 ккал
белки
265.2 г
жиры
348.4 г
углеводы
516.8 г
Порции
ккал
613.1 ккал
белки
26.5 г
жиры
34.8 г
углеводы
51.7 г
100 г блюда
ккал
290.6 ккал
белки
12.6 г
жиры
16.5 г
углеводы
24.5 г

Рецепт «Персиковый торт-желе»:

  • Коричневый сахар "Мистраль".

  • Ингредиенты.

  • Печенье смолола в блендере.

  • Пересыпала в миску и туда же вылила растопленное масло.

  • Хорошо перемешала.

  • Массу из печенья и масла переложила в разъёмную форму диаметром 26 см.

  • Разровняла, уплотнила ложкой и поставила в холодильник на 20 минут для застывания.

  • Йогурт перелила в ёмкость.
    Положила в йогурт тёртую лимонную цедру.

  • В сливки насыпала сахар.

  • И взбила их.

  • Соединила сливки с йогуртом.
    И сюда же добавила желатин растворенный в воде.
    Перемешала и вылила эту смесь в форму на печенье.

  • Персики крупно нарезала.

  • Разложила персики в йогуртовую смесь
    и поставила в холодильник застывать.

  • На плите растворила в 50 граммах нектара желатин
    с добавлением сахара.
    И соединила с оставшимся нектаром (250 г.)

  • Залила нектаром персики и форму поставила
    в холодильник для застывания желатина.

  • Желатин хорошо застыл.

  • Прохладный с кисло сладким вкусом торт.
    Приятный в летнюю жару.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый торт-желе
Рецепт: Персиковый торт-желе

Торт для любителей желе. Персиковый, кисло сладкий вкус.

Ингредиенты для «Персиковый торт-желе»:

Фотографии «Персиковый торт-желе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасный праздничный десерт (ура! 8 Марта!)! Отличия лишь в вишне вместо персика. И корж нижний сложился из остатков бисквита. Спасибо за божественный вкус и с праздником!
Ответ для List Stil
Большое спасибо, Наташенька за чудесный фотоотчёт!
Благодарю, Астра!
Prekrasnyi tortik,Nino4ka,osobenno letom!Obojaem persiki,spasibo za 4udnyi rezept!
Иннуличка, большое спасибо за комм.й!
Чудесный торт Ниночка!
Танечка, благодарю!
Ниночка! Тортик шикарный!!!!!!
Большое спасибо, Наташенька!
Нинуля,шикарный торт!Красота!
Большое спасибо, Ирочка!!!
какой красивый!!!
Спасибо, Анечка!
Благодарю!!!
Красивый,яркий,солнечный тортик!
Большое спасибо, Машенька!
Чудесный тортик!!!
Благодарю, Вика!
Ника, торт волшебный!!!
Спасибо, Айгуль! Кисло сладкий.
Калорийненько +++
Светочка, благодарю! Я стараюсь сладости есть до 12 - ти.
Я тоже СТАРАЮСЬ но не всегда получается человек слаб.....
До 12 калории сжигаются хорошо. Позже, нужно потрудиться, чтобы их сжечь. Я раньше пекла вечером и ела на ночь. Потом проблема была с желудком. Она проявлялась по разному. Теперь стараюсь есть во время, не позже 22 - в часов. Спасть ложусь в час, два...
Соблазнительный кусочек!
Благодарю, Машенька!
Очень напоминает чизкейк ! Только в сладком варианте)))
Благодарю, Аллочка за комм.й!
Великолепно
Спасибо, Вероничка!
Оксана, благодарю!
блаженство
Спасибо, Светочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки