• 4 сентября 2008, 4:03
  • 10450

Оформление запеченной курицы

Рецепт: Оформление запеченной курицы

Рецептов приготовления фаршированной или целой, маринованной в разных маринадах, специях досточно, я опять же считаю, что важно КАК преподнести, поэтому предлагаю вариант оформления... Возможно саму курицу видно слабовато, но общая картина понятна...

Категория: Украшения для блюд Украшения из овощей

Ингредиенты для «Оформление запеченной курицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
256 ккал
белки
6.5 г
жиры
16.6 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
41.3 ккал
белки
1 г
жиры
2.7 г
углеводы
3 г

Рецепт «Оформление запеченной курицы»:



На листья салата (или виноградные листья, или пекинской капусты) выкладываем готовую курицу, вокруг нарезку из болгарского перца и томатов.
Вырезаем цветки из огурца (ножом с тонким лезвием аккуратно по окружности), в центр цветка маслину.
Курицу разукрашиваем майонезом из кулинарного шприца или тюбика.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оформление запеченной курицы
Рецепт: Оформление запеченной курицы

Рецептов приготовления фаршированной или целой, маринованной в разных маринадах, специях досточно, я опять же считаю, что важно КАК преподнести, поэтому предлагаю вариант оформления... Возможно саму курицу видно слабовато, но общая картина понятна...

Ингредиенты для «Оформление запеченной курицы»:

Комментарии и отзывы

Очень нарядная курочка получилась !!!
Красота!
+++
С удовольствием посмотрела бы пошаговые фото!
Девушкиииии... а нет пошаговых фото... этой фотографии 5 лет ((( Никоглда не делала пошаговые, но теперь, ОБЕЩАЮ, БУДУ! Почестному )))
Красиво конечно, но способа КАК оформить курицу нет :? или это чисто похвастаться?
не описывала как оформить только потому, что видно... выложена на листья салата, вокруг нарезка томата и перца болгарского, да маслины-оливки, да зелень... простите пожалста, просто решила что хвастаться не чем, но как вариант подачи целой курицы...
Я вот молодая хозяйка и с виду не могу определить как надо оформлять, мне надо все расписать и разжевать
ОК! Счас всё сделаю )))
Спасибо буду очень признательна
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки