запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


1 час назад | Kefir94   #    0   
СУПЕР

16 октября | МашаМашаМаша   #    +15    [+5]
вкусное, красивое и простое в приготовлении варенье! спасибо вам за рецепт но у меня часть варенья зацвела...в чём может быть ошибка? плотно крышкой не накрывала ёмкость...

16 октября | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    +1   
Получилось просто Супер ! Ну а почему зацвело, могу предположить, что яблоки были очень сочные и не досушили...даже не знаю, что еще может быть Мы всю зиму их таскали, все было прекрасно но держала банки, как и писала в комментариях, на холодной лоджии. И еще, иногда приходилось сушить в духовке гораздо больше по времени, зависит от сочности яблок. Вам огромное спасибо за красивый фотоотчет!

16 октября | МашаМашаМаша   #    +1   
спасибо за ответ. вот и я думаю может не досушила (в электросушилке это делала), просто боялась что наоборот пересушу, не хотелось в сушку превращать в следующем году учту свои свои ошибки

27 августа | el coyote ua   #    +1   
Супер! Ну очень оригинальный рецептик, спасибо большое! забрала в КК, обязательно попробую сделать

27 августа | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье! Надеюсь, что и вам понравятся такие яблочки!

9 июля | Arifelia   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день! Можно ли закатывать в баночки под герметичные крышки?

9 июля | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    +1   
Я думаю, что нет. Нужен доступ воздуха, поэтому храню под неплотно закрытыми крышками в керамической или стеклянной посуде. Это же практически сухофрукт получается.

9 июля | Arifelia   #    +1   
Под резиновыми крышками? Или Вы их не до конца закрываете? Мне кажется, что резиновая крышка особо не дает дышать продукту.

10 июля | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    +1   
Нет, под стеклянными, который просто прикрывают, неплотно(есть такие крышки для консервации, со скобой и винтиком, чтобы герметично укупоривать, но я использую только крышку). И еще у меня есть керамический бочонок на 2л, там тоже крышка просто лежит, но держала все это дело на балконе зимой, в прохладе!

11 мая | Кристина Ватутина   #    +1   

19 января | черемшинка   #    +25    [+5]
Кто бы мог подумать!!! Мне такое противопоказано! Начав его есть, остановиться (мне, во всяком случае) невозможно... Тут кто-то спрашивал про хранение. Мне до этого светлого дня не довелось дотянуть. Сокрушалась, что оно как-то медленно подсыхает...
Великолепная идея, рецепт. Спасибо большое!!!

20 января | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    +1   
Аллочка, большое спасибо и Вам за теплый отзыв о нашем любимом яблочном лакомстве! На вашем фото его просто не отличишь от оригинала! Очень приятно, что рецепт понравился!

20 января | черемшинка   #    +2   
Спасибо за высокую оценку! Рецепт я уже по соседям "в мир" пустила. Реально, если начинаешь есть (особенно перед телеком, за книжкой или между делом), остановиться трудно. Количество лакомства тает на глазах (готовится дольше ). А я вообще любитель сушено-вяленых фруктов-ягод. Эт моё!!!

20 января | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    +1   

30 октября 2016 года | k 2   #    +2    вопрос по рецепту
А как долго может храниться продукт? Сделала, уложила в пластиковую тару, и, к сожалению, появилась плесень. Может знаете, в чем причина, и как такого избежать в дальнейшем? Хотелось бы заготовить побольше и на подольше, но если срок хранения неделя-две, то буду делать лишь небольшие порции.

31 октября 2016 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
У меня хранилось год, но я держу не в пластике,а в стеклянной банке, сверху закрываю пергаментной бумагой и негерметично прикрываю крышкой. Никакой плесени не было, на балконе прохладно и баже холодно зимой, но оно и весной прекрасно выглядело. Девочки в комментах писали, что и в холодильнике отлично сохраняется. Вы скорее всего герметично закрыли пластиковую емкость?

31 октября 2016 года | k 2   #    +1   
Спасибо за ответ. Попробую сохранить оставшееся

31 октября 2016 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Да, забыла написать, что очень зависит от степени высушивания яблок. Мои похожи по сухости на финики, не слишком сухие, но и не влажные. Надеюсь, что остатки заготовок не испортятся!

22 октября 2016 года | k 2   #    +1   
Очень понравилось. Вкусно неимоверно, хотя на мой взгляд многовато корицы - адаптировала под себя. Спасибо за рецепт.

22 октября 2016 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за отзыв! Рада, что вам понравилось!

19 октября 2016 года | PMarino   #    +1   
Большое спасибо за рецепт,очень вкусно.Делали пока не закончатся яблоки.Отличная альтернатива вместо конфет.

19 октября 2016 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
И вам большое спасибо , что оценили это замечательное лакомство!

18 октября 2016 года | gtep   #    +1   
Это такая вкуснятина, никакой конфеты не надо.

18 октября 2016 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв! Мы тоже их вместо сладостей кушаем!

14 октября 2016 года | Ekaterina05012   #    +1   
Спасибо за рецепт! Первый раз сделала, даже досушить не получилось, так съели.
Делаю второй раз, надеюсь довести до кондиции...

15 октября 2016 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что рецепт понравился и пригодился! Вам спасибо, Катя, что написали об этом!

2 октября 2016 года | белошвейка   #    +1   
Беру рецепт. Спасибо Ну ОООчень заманчивая вкусняшка.

2 октября 2016 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    +1   
Оля, давай заманивайся, заманивайся !! Очень надеюсь, что не пожалеешь !

29 сентября 2016 года | Анна Солер   #    +1   
Спасибо за отличный рецепт!
Результат очень понравился. Жаль яблок не так много осталось: мы из них и варенье варили, и пироги пекли, и сок гнали. Сын смеется, что я ему яблоки во всех видах даю )))
Очень люблю яблоки с корицей, а здесь они просто божественны.
На противне осталось немного сиропа (такой концентрированный), так слила в баночку - тоже вкуснятина
Не знаю, как долго проживут, надо еще коллег угостить )

29 сентября 2016 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    +1   
Анна, и вам огромное спасибо , что нашли время поделиться впечатлениями от рецепта! Подобное творилось и у нас прошлым летом , а в этом году нет почти совсем яблок, только чуть-чуть покушать .

6 сентября 2016 года | senioritakatriness   #    +1   
Рецепт очень хороший! К тому же, делать не сложно Делали в прошлом году - "на зиму", но до зимы они не долежали )))))))) В этом году сделаю побольше )))

7 сентября 2016 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Катюша, огромное спасибо за добрые слова в поддержку рецепта! Очень приятно, что у него уже есть постоянные поклонники!

5 сентября 2016 года | altuh   #    +1   
Спасибо! Рецепт потрясающий! Ну очень вкусно! Моя сестра делает, соседи по даче тоже, я буду делать еще и еще! Благо яблок в этом году очень много!

5 сентября 2016 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо, всегда рада такой пождержке рецепту! А особенно приятно, что рецепт пошел в народ!!!

2 сентября 2016 года | Галина Смирнова   #    +1   
Очень вкусно, спасибо, что поделились. До зимы точно не доживут, вся семья постоянно жует и нахваливает. Дочка добавляет в геркулесовую кашу и пищит от удовольствия.

3 сентября 2016 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Галочка, и вам огромное спасибо , что поделись впечатлениями от рецепта! Очень приятно , что яблочки пришлись по вкус!!!

22 августа 2016 года | Ludmilla Tuuleorg   #    +1   
Представляю,как это вкусно и очень изысканно, но возиться не буду Я просто хотела сказать, что почти ежедневно запекаю яблоки такими же дольками, чуть присыпав коричневым сахаром и парой чайных ложек корицы - в течение дня всё это съедается и никогда не надоедает

13 августа 2016 года | Лелечка1983   #    +1   
Яблочки очень вкусные. Но у меня уже неделю на открытом воздухе сушатся и до сих пор очень мягкие. Подскажите, пожалуйста, сколько их так сушить без духовки?

13 августа 2016 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Лелечка, я сама ни разу не сушила такие яблочки без духовки или э/сушилки. Но думаю, что если сушить на открытом воздухе, то нужно разложить не толще, чем в 1 слой, примерно 1 раз в день переворачивать. А по длительности сушки - ориентируйтесь на сочность сырых долек и на желаемую вами сухость конечного результата. Как увидите, что стали похожи на подвяленые цукаты, но не твердые, а мягковатые - то можно заканчивать. Осенью и зимой хранила эти дольки в керамическом горшке, с негерметичной крышкой. Буду рада, если хоть чем-то помогла вам! надеюсь вам понравится результат!

13 августа 2016 года | Лелечка1983   #    +1   
Спасибо огромное за ответ. Результат уже очень понравился. Надеюсь, что до зимы в банке тоже простоят.
Я еще сегодня попробовала 1 баночку чуть подольше в духовке подержать (1ч 10 минут, но у меня 1,5-2 кг было) и сразу в банку убрала - посмотрю как стоять будет. Очень вкусно получается и просто. Еще раз спасибо за рецепт!!!

12 августа 2016 года | Марикошка   #    +1   
Вкусно обалденно! Но нужно досушить обязательно до конца, я поторопилась и сложила в банки и зацвело, было очень жалко. Поэтому, девчонки, сушите очень хорошо и не торопитесь.

13 августа 2016 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо вам за выбор рецепта и за полезную подсказку!

10 августа 2016 года | сеньора Ольга   #    +1   
Отличное лакомство. Представляю, как зимними вечерами оно вкусно с чаем. Сделала 4 баночки - надеюсь доживут до зимних вечеров.

10 августа 2016 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Оля, большое спасибо! Да, это очень вкусно...поэтому про зимние вечера... не уверена , а вот осенними - точно полакомитесь !


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!