запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Печень индюшки "на французский манер""Морская звезда" по-королевски »


Комментарии:


29 сентября 2015 года | Снегиня Княжина   #    0   
Очень здорово! И спасибо за идею с детским питанием. Так и сделала. Две баночки маленьких питания и банку повидла.

7 октября 2014 года | рнапр рап   #    0   

10 сентября 2014 года | Л-ля Любимая   #    0   
А я не варю яблоки, а запекаю в духовке целиком. Но сегодня попробую по Вашему рецепту.

25 августа 2015 года | lana32rus   #    0   
А я не варю яблоки, а запекаю в духовке целиком. Но сегодня попробую по Вашему рецепту.

А сколько в духовке запекаете яблоки?

7 августа 2014 года | leonidova 83   #    0   
Хочу добавить, что расчет сахара ведется уже из протертых яблок.

25 сентября 2013 года | цветок ненастья   #    0   
Инчик,спасибо Вам! В этом году небывалый урожай яблок! Просмотрела множество рецептов - Ваш самый подходящий! Думаю без сахара подойдёт и как заготовка для "белёвской пастилы". Спасибо!!

23 мая 2013 года | Альона Денисюк   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а шкурку обрезать от яблок.

29 сентября 2012 года | belix   #    0   
Сварила, очень вкусное получилось повидло. Спасибо за рецепт. Насчет сахара: добавила всего 500 г на 10-литровую кастрюлю, и получилось, на мой вкус, слишком сладко. Сегодня совсем без сахара попробую сварить.

26 августа 2012 года | MaskaD   #    0    вопрос по рецепту
А сколько получается повидла в баночках?? А то у меня их "дефицит" чтобы рассчитать и не остаться без тары ))))

19 августа 2012 года | Абонент Минус   #    0   
Тоже хотим сказать огромное спасибо за такой простой и очень вкусный рецепт. Повидла наварили на 1000 пирогов! Светленькое, густое, вкусное!

15 июля 2012 года | stelena1   #    0   
спасибо за рецепт, только закончила приготовление, получилось очень вкусно

З.Ы. Сахар по вкусу во время последней варки

25 мая 2012 года | Namyk deleted   #    0   
Надо будет попробовать Ваш рецептик.Интересно, а повидло становится густым?

15 июня 2011 года | natalina79   #    +1   
Обязательно испробуем в этом году ваш рецепт!!! Спасибо!!!

20 июня 2011 года | Инчик (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравился!

6 августа 2010 года | Инчик (автор рецепта)   #    0   
Пользуйтесь на здоровье!

27 июля 2010 года | любовь ганина deleted   #    0   
спасибо за рецепт сейчас много яблок нужно попробовать

30 июня 2010 года | ирина66   #    0   

30 июня 2010 года | Инчик (автор рецепта)   #    0   

8 сентября 2009 года | altys   #    0   
Спасибо за рецептик) пошла творить!!! +++++

10 сентября 2009 года | Инчик (автор рецепта)   #    0   
Удалено создателем комментария

10 сентября 2009 года | Инчик (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Успехов!

10 сентября 2009 года | altys   #    0   
ням-ням получилось восхитительно))

11 сентября 2009 года | Инчик (автор рецепта)   #    0   
Согласна! Повидло получается непереваренным, очень нежным.




Поделиться с друзьями:
Класс!