• 24 августа 2015, 14:55
  • 4459

Приправа, которая живет в холодильнике

Рецепт: Приправа, которая живет в холодильнике

Приправа универсальная) Для борщей, супов и маринования всяческого мяса )

Категория: Заготовки

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Приправа, которая живет в холодильнике»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
785 ккал
белки
36.5 г
жиры
1.9 г
углеводы
163.2 г
100 г блюда
ккал
49.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Приправа, которая живет в холодильнике»:

Всё пропустить через мясорубку ( у меня комбайн ), тщательно перемешать и сложить в банки. Хранить в холодильнике. Стерилизовать и кипятить НЕ НАДО, а это очень удобно и быстро )) В супы и борщи добавлять непосредственно в тарелку по вкусу )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Приправа, которая живет в холодильнике
Рецепт: Приправа, которая живет в холодильнике

Приправа универсальная) Для борщей, супов и маринования всяческого мяса )

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Приправа, которая живет в холодильнике»:

Фотографии «Приправа, которая живет в холодильнике» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Я понимаю, что если автор пишет "вкус: острый острая", то к этому надо быть готовым. И всё же на каждый болгарский перец брать по перцу острому, плюс чеснок, мне показалось излишним. Скорректировала под свой вкус и вуаля - баночки с изумрудной приправой отправились в холодильник. Уже попробовала с супом, понравилось. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт! Делала из всего зелёненького и назову рецепт "зелёный змей" Очень остренький)) Банки стерелизую всегда для своего спокойствия)) Похозяйничала и положила две ложки соли. Спасибо, буду пользоваться вашим рецептом!
Ну ооочень полезная вещь! Спасибо!
Хорошо, если в доме много холодильников...
на самом деле, места она много не занимает, ибо съедается быстро )
Остренько!
Как говорится "И в пир, и в мир, и в добрые люди"
Замечательная приправа
Я не мариновала, не солила, потому что не умею стерилизовать банки. Хотя информации много и при желании ,в общем, то не тайна. Ваш рецепт понравился еще и то что без стерилизации. Пожалуйста, скажите, а из данных продуктов столько банок получается или другое количество? Спасибо, мой плюс.
столько, сколько на фото )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки