Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


9 апреля | Саида Фахруддинова   #    0   
А я взяла пленку для запекания. Смазала. И все хорошо отделилось. В такой же пленке завернула и в холодильник. Получилось очень вкусно. Спасибо автору!

6 апреля | Лика0808   #    0   
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а можно майонез сметаной заменить??)

18 февраля | taisiya2003   #    0   
И может кому-то пригодиться -тоже очень беспокоилась - что проблематично снимается пергамент!! ну перед выпечкой смазала маслом)) а когда доставала- под пергамент на противень - капельки водички распрыскала и оставила с пергаментом на противне!! если начинать сверху снимать сам корж = - проблематично - но перевернула корж - и снимала сверху пергамент!!! - всё отошло просто замечательно!!

12 апреля | Тамара Соломка   #    0   
Спасибо за совет,я несколько раз готовила подобный рулет и каждый раз с трудом отделяла корж от пергамента

18 февраля | taisiya2003   #    0   
Делала рулетик - очень понравился)) Сфотографировать не получилось)) Сегодня делала второй раз - но начинка была - сыр+яйца+крабовые палочки+оливки+кукуруза) завтра надеюсь получится сделать фото)) ну и наверное будет вкусно)) Спасибо автору за рецепт)

18 февраля | taisiya2003   #    0   

20 января | vladinga   #    0   

20 января | vladinga   #    0   

18 января | Sark   #    0   
Вкуснятина!!!

17 января | tanushka mikki   #    0   
Шикарно!

17 января | Inna S 2017   #    0   
Шикарный рецепт! Я тоже попробую!

29 июня 2017 года | sasha mn   #    0   
Здравствуйте-спасибо огромное за рецепт-он бесподобный!!! И,начитавшись отзывов про бумагу я вместо бумаги использовала силиконовый коврик и ничего не пристало,кстати в него и завернула-завтра у меня день рождения...будем пробовать,но уже пока готовила слюнки текли...Спасибо большое!!!

14 июня 2017 года | Медведева1106   #    0   
Некоторые сетуют на то, что получилось очень много, но в моем случае это только +. Мне кажется такую вкуснятину я смогла бы и одна осилить за денек!

14 июня 2017 года | Медведева1106   #    0   
Очень прост в приготовлении, а вкус порадует даже приверед!!!

14 июня 2017 года | Медведева1106   #    +1   
Я, как фанатка всего сырного, конечно не смогла пройти мимо Вашего рулетика. Решила приготовить его для дачного застолья, но не удержалась и опробовала его ( сделала 1/3 от рецепта за 2 дня до назначенного), чтобы определиться что мне в нем понравиться ( а соответственно и гостям), а что нет. Запах от пекущегося основания шел обалденный, аппетит вызвал не только у моих домочадцев, но и соседи интересовались, что вкусненькое пекла. Трудности с отставанием от пергамента решила смачиванием обратной стороны бумаги тряпочкой, смоченной в холодной воде. В остальном нанесла начинку, примерно рекомендованную Вашим рецептом. Удержаться не смогла и пробовала буквально после пары часов охлаждения. В общем, ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ для ЛЮБИТЕЛЕЙ СЫРА.

6 мая 2017 года | tata1108   #    +1   
Замечательный рецепт! Готовила на д/р получилось так много, всем понравилось

7 апреля 2017 года | kse zapdvina   #    0   
Долго не решалась сделать этот рулет. Соблазнилась благодаря большому количеству положительных отзывов. И не пожалела!!!! Когда приготовила первый раз моя семья разделилась на два лагеря, те кому понравился рулет и те кому не очень. Когда приготовила во второй раз довольны остались все и попросили добавить немного остринки!!!! Особенно его полюбила моя дочь! Готовила оба раза все по рецепту, вот только первый раз грибы были маринованные, а второй раз жаренные свежие шампиньоны. В очередной раз буду делать на Пасху с учетом пожеланий моих родных, т.е. добавлю красного острого перчика и конечно же только со свежими шампиньонами!!!!! Спасибо за рецепт!!!!

20 февраля 2017 года | hannakam73   #    0   
Спасибо за совет и поддержку! По вкусу рулет вкусный получился, хоть и некрасивый.
Может на фольге надо его выпекать... Я попробую.

21 июня 2017 года | Janet   #    0   
Даже не пробуйте, будет еще хуже отставать!

21 июня 2017 года | hannakam73   #    0   
Спасибо за совет. А то бы я опять разочаровалась.

19 февраля 2017 года | hannakam73   #    +15    [+2]
Плохо, очень плохо отставал мой блин от бумаги. Готовила тесто по рецепту. Почему?

20 февраля 2017 года | marenag   #    +3   
Бумага не качественная, она должна быть вощеной скользящей на ощупь. Если нет такого эффекта, то может пристать, несколько раз попадался некачественный пергамент, и выпечку хоть зубами отдирай одно расстройство

20 февраля 2017 года | korztat   #    +7   
Ответ для hannakam73
Я покупаю любую,чаще всего дешевую (какая есть в ближайшей Пятерочке ), смазываю топленым маслом(можно любым растительным), потом посыпаю мукой-лишнюю стряхиваю и снимается все без проблем! Если иногда пригорает по краям сладкая выпечка (рулет, например) то нужно перевернуть бумагой вверх и сразу, пока горячий, провести по бумаге тряпкой, смоченной обильно в очень холодной воде-одной рукой протираете тряпкой, второй стаскиваете осторожно бумагу,как чулок-все делается сразу,как достали из духовки- нужен перепад температур резкий- и тогда бумага, даже если и приварилась-отойдет !

20 февраля 2017 года | Милучик   #    +1   
Хороший совет!

19 февраля 2017 года | hannakam73   #    +1   
Я отнесла этот рецепт к рискованным. Вот если бы блин можно было закручивать в рулет вместе с бумагой.... Ну никак он не отдирался! В итоге половина блина ушла в мусорное ведро вместе с бумагой! Выполняла всё по рецепту. Правда, несмотря на трудности с отдиранием, закрутился в рулет даже остывшим хорошо. Завтра расскажу о вкусовых качествах и способе нарезания. Но безусловно непростой рецепт.

10 января 2017 года | marusjala   #    +20    [+5]
Очень вкусный рулет. Готовила без балыка. А масло мне показалось лишним.

10 января 2017 года | cook_with_smile   #    +1   
Любуюсь вашим рулетом! Класс!

10 января 2017 года | marusjala   #    +1   
спасибо большое


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты