Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


29 июня | sasha mn   #    0   
Здравствуйте-спасибо огромное за рецепт-он бесподобный!!! И,начитавшись отзывов про бумагу я вместо бумаги использовала силиконовый коврик и ничего не пристало,кстати в него и завернула-завтра у меня день рождения...будем пробовать,но уже пока готовила слюнки текли...Спасибо большое!!!

14 июня | Медведева1106   #    0   
Некоторые сетуют на то, что получилось очень много, но в моем случае это только +. Мне кажется такую вкуснятину я смогла бы и одна осилить за денек!

14 июня | Медведева1106   #    0   
Очень прост в приготовлении, а вкус порадует даже приверед!!!

14 июня | Медведева1106   #    +1   
Я, как фанатка всего сырного, конечно не смогла пройти мимо Вашего рулетика. Решила приготовить его для дачного застолья, но не удержалась и опробовала его ( сделала 1/3 от рецепта за 2 дня до назначенного), чтобы определиться что мне в нем понравиться ( а соответственно и гостям), а что нет. Запах от пекущегося основания шел обалденный, аппетит вызвал не только у моих домочадцев, но и соседи интересовались, что вкусненькое пекла. Трудности с отставанием от пергамента решила смачиванием обратной стороны бумаги тряпочкой, смоченной в холодной воде. В остальном нанесла начинку, примерно рекомендованную Вашим рецептом. Удержаться не смогла и пробовала буквально после пары часов охлаждения. В общем, ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ для ЛЮБИТЕЛЕЙ СЫРА.

6 мая | tata1108   #    0   
Замечательный рецепт! Готовила на д/р получилось так много, всем понравилось

7 апреля | kse zapdvina   #    0   
Долго не решалась сделать этот рулет. Соблазнилась благодаря большому количеству положительных отзывов. И не пожалела!!!! Когда приготовила первый раз моя семья разделилась на два лагеря, те кому понравился рулет и те кому не очень. Когда приготовила во второй раз довольны остались все и попросили добавить немного остринки!!!! Особенно его полюбила моя дочь! Готовила оба раза все по рецепту, вот только первый раз грибы были маринованные, а второй раз жаренные свежие шампиньоны. В очередной раз буду делать на Пасху с учетом пожеланий моих родных, т.е. добавлю красного острого перчика и конечно же только со свежими шампиньонами!!!!! Спасибо за рецепт!!!!

20 февраля | hannakam73   #    0   
Спасибо за совет и поддержку! По вкусу рулет вкусный получился, хоть и некрасивый.
Может на фольге надо его выпекать... Я попробую.

21 июня | Janet   #    0   
Даже не пробуйте, будет еще хуже отставать!

21 июня | hannakam73   #    0   
Спасибо за совет. А то бы я опять разочаровалась.

19 февраля | hannakam73   #    +15    [+2]
Плохо, очень плохо отставал мой блин от бумаги. Готовила тесто по рецепту. Почему?

20 февраля | marenag   #    +1   
Бумага не качественная, она должна быть вощеной скользящей на ощупь. Если нет такого эффекта, то может пристать, несколько раз попадался некачественный пергамент, и выпечку хоть зубами отдирай одно расстройство

20 февраля | korztat   #    +4   
Ответ для hannakam73
Я покупаю любую,чаще всего дешевую (какая есть в ближайшей Пятерочке ), смазываю топленым маслом(можно любым растительным), потом посыпаю мукой-лишнюю стряхиваю и снимается все без проблем! Если иногда пригорает по краям сладкая выпечка (рулет, например) то нужно перевернуть бумагой вверх и сразу, пока горячий, провести по бумаге тряпкой, смоченной обильно в очень холодной воде-одной рукой протираете тряпкой, второй стаскиваете осторожно бумагу,как чулок-все делается сразу,как достали из духовки- нужен перепад температур резкий- и тогда бумага, даже если и приварилась-отойдет !

20 февраля | Милучик   #    +1   
Хороший совет!

19 февраля | hannakam73   #    +1   
Я отнесла этот рецепт к рискованным. Вот если бы блин можно было закручивать в рулет вместе с бумагой.... Ну никак он не отдирался! В итоге половина блина ушла в мусорное ведро вместе с бумагой! Выполняла всё по рецепту. Правда, несмотря на трудности с отдиранием, закрутился в рулет даже остывшим хорошо. Завтра расскажу о вкусовых качествах и способе нарезания. Но безусловно непростой рецепт.

10 января | marusjala   #    +19    [+5]
Очень вкусный рулет. Готовила без балыка. А масло мне показалось лишним.

10 января | cook_with_smile   #    +1   
Любуюсь вашим рулетом! Класс!

10 января | marusjala   #    +1   
спасибо большое

5 января | ГалаАля   #    0   
Добрый день!
Готовила Ваш рулет на новогодний стол.
Рулет понравился абсолютно всем! Очень вкусный! Очень нарядный и гармоничный!
Порция получается большая)) Готового рулета получается много!
Хороший рецепт для большой компании гостей.
Спасибо за рецепт! Буду готовить ещё не раз.
С новым годом и Рождеством!

1 января | ПростоПопутчица   #    0   
Спасибо за рецепт! Нам понравился рулет. Буду готовить его еще. С Новым Годом вас! Всего вам хорошего в новом году

16 августа 2016 года | Babkayozka   #    +16    [+4]
Спасибо за рецепт. Все оценили. Буду готовить еще. Вкусно, сочно. У меня не так ярко получилось перца красного не было. Грибов положила побольше, сыру поменьше. Теста многовато выходит, у меня противень небольшой. Заворачивать легко. Все супер получилось, 4 руки не понадобились.

18 августа 2016 года | Лисенок0309   #    0   
Красота

16 августа 2016 года | Babkayozka   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт. У меня многовато теста получилось, в следующий раз убавлю. Наверное противень маленький. Делала наспех и все равно все получилось, хотя почти остывший сворачивала одна в 2 руки.
На вкус обалденный. Не ожидала. Гости в восторге. Буду делать постоянно.
Не могу вставить фото http://s002.radikal.ru/i198/1608/3a/0c0818267408.jpg

14 июля 2016 года | Janet   #    +19    [+5]
Безумно вкусный рулет! Нежнейший, сочный и красивый! Улетел со стола в миг!!! Готовила уже дважды. Получается большой, на компанию. Приготовила всё по рецепту, только убрала масло сливочное и твердый сыр. По вкусу был сочный и ароматный. Вкус рулета сильно зависит от качества плавленных сырков. Я взяла сырки фирмы "Сыробогатов". Ну просто объединение получилось!!! Спасибо душевное за рецептик!!!

27 июня 2016 года | lady hathor   #    0   
Скажите, а нельзя ли правленые сырки полностью заменить обычным твёрдым сыром? Или совсем не то получится?

8 июля 2016 года | lud1812mila   #    +1   
Скажите, а нельзя ли правленые сырки полностью заменить обычным твёрдым сыром? Или совсем не то получится?
Я делала с твердым сыром, все получилось. На мой вкус еще вкуснее

23 июня 2016 года | nina lyamina   #    0   
Делала уже несколько раз. Всегда получается. Выглядит очень эффектно, все восторгаются. И вкусно. Сворачиваем с мужем вместе в 4 руки. Потом заматываю в фольгу и в холодильник. Большой плюс, что можно сделать накануне

22 апреля 2016 года | zuravlik   #    0   
Я тоже готовила по данному рецепту, получилось очень вкусно, спасибо огромное.

12 января 2016 года | tasha nikova   #    +1   
Здравствуйте!
Приготовила ваш чудный рулет на корпоратив. Не представляете, какой был фурор!!! Благодаря ему моя кулинарная репутация просто взлетела до небес!
Спасибо огроменное!
Вкусно!!! Красиво!!!
Прекрасная альтернатива привычному и надоевшему сырно-чесночному салату. Конечно, затратно по времени, но, однозначно, оно того стоит!!
Это мой первый комментарий. Просто не смогла промолчать!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

28 декабря 2015 года | anulechka   #    0   
Теперь этот рулет самое любимое блюдо моего мужа! Автор спасибо вам огромное!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты