Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


8 февраля | ms olya1226   #    0   
А как красочно смотрится

13 октября 2017 года | Mara2181   #    +26    [+4]
С благодарностью за вкусный и удивительно красивый рецепт консервации, не часто такое буйство красок встретишь. Вообще я сделала 3 баночки - 1л и ещё две по 0,25, но те быстро все съели, а на фото - уцелевшая, спрятала на зиму. Спасибо!

14 октября 2017 года | Просто Мэри   #    +1   
Красиво!

14 октября 2017 года | Mara2181   #    +1   
Спасибо большое!

16 октября 2017 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Mara2181
Ооочень красиво!!!

16 октября 2017 года | Mara2181   #    0   
Благодаря Вам и получилась такая палитра цвета и вкуса!

2 октября 2017 года | ЛинаПолина   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, если сейчас укропа уже нет, зато есть петрушка и лук Что лучше выбрать?

16 октября 2017 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    0   
Простите, что долго не отвечала. Я бы выбрала петрушку.

30 сентября 2017 года | hrizostom2014   #    0   
Спасибо, очень вкусный рецепт!

1 октября 2017 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    0   
И Вам большое спасибо, что не поленились и приготовили баклажанчики

15 сентября 2017 года | Анастасия Голубкова   #    +17    [+5]
Очень вкусно!!!! И красиво!!!! Сделала заготовочки на зиму!!!!

15 сентября 2017 года | Просто Мэри   #    +1   
Настя, не красиво, а ШИКАРНО просто!

1 октября 2017 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Анастасия Голубкова
Шикарный светофорчик!!!

26 августа 2017 года | Просто Мэри   #    +18    [+5]
Не получилось, Света, у меня так красиво, как у Вас... Помидоры были не очень яркие, и зелени немного, поэтому я смешала чеснок, укроп и томат. Надеюсь, будет вкусно! Спасибо за рецепт!

29 августа 2017 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    +1   
Да красота же!!! Бог с ней, с зеленью! А помидоры у нас в этом году вообще все желтые Соус полчился странноватого вида, а на вкусе не отразилось! Не переживайте!

16 августа 2017 года | Nadzeya19   #    +1    вопрос по рецепту
Сделала баклажанчики. Очень красиво получилось. Делала даойную порцию. Все ингридиенты почти израсходовались, а вот заливки осталось очень много. Может помидоры попались очень сочные. )
Подскажите, можно ли её оставить до завтра, чтобы доделать ещё порцию?

22 августа 2017 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    0   
Простите, что так долго не отвечала! Ни раз заливка не оставалась, но, как мне кажется, ничего с ней не произойдет за ночь в холодильнике

22 августа 2017 года | Nadzeya19   #    +1   
Заливку использовала для маринования курицы и в как заправку в салат. Очень вкусно.

15 августа 2017 года | Nadzeya19   #    0   
Хочу сделать баклажаны по вашему рецепту. Но всегда ленилась стерилизовать банки. Вот увидела в интернете лёгкий способ стерилизации. Хочу поделиться.
Банки с закатками ставятся в холодную духовку. Выставляется температура 150 градусов. После закипания содержимого банки стерилизуются: 0.5 литра - 10 минут, 0.75 - 15 минут, 1 литр - 20 минут. Вынимаем, закручиваем крышки и переворачиваем.
Перед этим банки просто помыть.

22 августа 2017 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    0   
Класс!!! Надо попробовать!!!

22 августа 2017 года | Nadzeya19   #    +1   
Простерилизовала этим способом. Банки начали вздуваться.
Открыла и простерилизовала ещё полчаса. Стоят хорошо.
Так что в духовке вышеуказанного времени маловато. А так способ хорош.

29 августа 2017 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное, что поделились опытом!!!

11 августа 2017 года | pretty tarasova   #    0    вопрос по рецепту
Скажите,а банки надо переворачивать крышками вниз?

13 августа 2017 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    0   
Я почти все банки с закатками переворачиваю. Кроме желе

23 июля 2017 года | well m   #    +1   
Спасибо огромное! Это не вероятно вкусно.Начинаю готовить еще на зиму и в этот раз в 3 раза больше.Не хватило прошлой зимой....

23 июля 2017 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такой теплый отзыв! А наши баклажанчики еще только-только отрастают. Даже не знаю сколько баночек ставить в этот раз - никогда не хватает, сколько бы ни поставили

15 декабря 2016 года | elenapl22   #    +2   
Баклажаны получились очень вкусные- все богатство вкусов сохранилось- и мед и чеснок и морковка и перец, все чувствуется. Буду делать, но у меня маринада не хватило-в первые баночки много накладывала, боялась, чтоб суховато не было. Под конец одна баночка без маринада осталась-постояла в холодильнике немного и была съедена еще летом. А все остальное я стерилизовала и закрывала. Все стоит при комнатной температуре в кладовке. Вчера открыли и смели одну баночку. Может рецепт покажется хлопотным, но он того стоит!

17 декабря 2016 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам большое, что не пожалели времени! Очень рада, что баклажанчики пришлись по вкусу!

21 сентября 2016 года | deviane   #    +1   
Шикарный рецепт. Делаю повторно. Это лучшее что я нашла для кабачков. Минимум жира и максимум вкуса Благодарю!

21 сентября 2016 года | deviane   #    +1   
баклажанов

22 сентября 2016 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для deviane
И Вам огромное спасибо! У нас наряду с такими баклажанами пользуется успехом еще и салат из баклажанов с фасолью. Тоже готовлю не первый год и тоже улетает на "ура"

22 сентября 2016 года | deviane   #    +1   
я тут один присмотрела уже, но не очень дружу с фасолью. вот настраиваюсь на риск )))

5 сентября 2016 года | tsvetikok   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, а нужно ли выдерживать баклажаны в соли для того что бы ушла горечь, перед тем как поместить их в духовку?

10 сентября 2016 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    0   
Извините, что задержала с ответом. Я отдельно баклажаны не вымачивала. Посолила и в духовку. В первый раз боялась, что останется горечь, но сколько ни делала - никакой горечи.

12 сентября 2016 года | tsvetikok   #    +1   
Я сделала уже и тоже не вымачивала - поленилась. Через сутки баночку открыли никакой горечи не было!
Баклажаны понравились! В следующем году буду делать ещё и уже больше.

21 августа 2016 года | авуля   #    0   
Подскажите, пожалуйста, а 30 мин. стерилизовать поллитровые баночки это не много? Да и баклажаны ведь в духовке уже были...

31 августа 2016 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    0   
Нет, отнюдь. На качестве не отразится, зато и хранятся баночки хорошо при комнатной температуре

20 августа 2016 года | Любовь Абрамова   #    0   
Красивый и очень вкусный рецепт!!!Спасибо ! Делала в прошлом году, оказался самым удачным из опробованных и буду в этом году делать , только уже в бОльших количествах!

31 августа 2016 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! А у меня в этом году до этого реепта все никак руки не дойдут

17 августа 2016 года | Алльббинка   #    +8    [+4]
Решила на пробу сделать вот в такой стеклянной форме. Теперь главное дождаться пробы... Ждем........)

14 августа 2016 года | Чаща Жишина   #    +1   
Спасибо за рецепт! Переписывая рецепт, я ошиблась и, когда готовила вчера впервые, вместо 1 ст.л.меда, положила 2 ст.л. Но оказалось, что так даже лучше, потому что сегодня уже вторую порцию делала точно по рецепту и чувствовался уксус, а вчерашняя порция была просто идеальной по вкусу.

18 августа 2016 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    0   
Думаю, что будет просто супер когда настоится!

5 августа 2016 года | Ketana   #    0   
Интересный рецепт, спасибо! Буду пробовать по зимнему варианту.

18 августа 2016 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

5 августа 2016 года | ЮлияК   #    0   
Ой,извините,увидела в конце рецепта ответ на свой вопрос

18 августа 2016 года | Ланнюшка (автор рецепта)   #    0   
Ничего

5 августа 2016 года | ЮлияК   #    0   
Добрый день! А сколько получается баночек из этого колличество?


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты