• 27 августа 2015, 22:47
  • 26878

Сырный суп с копчеными ребрышками

Рецепт: Сырный суп с копчеными ребрышками

Люблю сырный супчик во всех его вариациях! Но этот особенно по душе за свой копченый вкус и аромат! ))) легко и быстро готовится, но еще легче и быстрее съедается! ))

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке

Ингредиенты для «Сырный суп с копчеными ребрышками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3536.6 ккал
белки
213.6 г
жиры
259.8 г
углеводы
93.2 г
100 г блюда
ккал
95.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
7 г
углеводы
2.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Суп (30 минут)

Дополнительная программа: Выпечка (15 минут)

Рецепт «Сырный суп с копчеными ребрышками»:

  • Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Установить режим "Выпечка" на 15 минут и пассеровать овощи в растительном масле (примерно минут 7)

  • Тем временем подготовить ребрышки - разделить их на куски

  • Выложить куски в чашу мультиварки, закрыть крышку и готовить до окончания программы

  • Тем временем почистить картофель и порезать его кубиком, промыть от крахмала до прозрачной воды.
    Выложить картофель в чашу мультиварки

  • Долить кипятка - НЕ ДО ВЕРХА!!! Нам еще нужно вместить туда 400г сыра!
    Установить режим "Суп" и время 30 минут

  • Сыр для удобства покупаю в "ванночках".
    Можно несколько удешевить наш суп, используя плавленые сырки (3-4шт), но мороки больше: их нужно предварительно охладив, измельчить ножом или натереть на терке

  • Через 10 минут добавить сыр и как следует размешать, варить до окончания программы, периодически перемешивая

  • В конце варки посолить по вкусу, добавить специи и зелень



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный суп с копчеными ребрышками
Рецепт: Сырный суп с копчеными ребрышками

Люблю сырный супчик во всех его вариациях! Но этот особенно по душе за свой копченый вкус и аромат! ))) легко и быстро готовится, но еще легче и быстрее съедается! ))

Ингредиенты для «Сырный суп с копчеными ребрышками»:

Комментарии и отзывы

Хороший,вкусный супчик получился. Вкусный и красивый, ням-нямки. Спасибо за рецепт
Спасибо! Очень рада, что рецепт пригодился!
Популярный в испании и на юге франции суп
Вкусный ароматный суп!
Спасибо!
Прямо сейчас его кушаю!
Спасибо
Кушайте на здоровье!
Простой, очень вкусный, готовлю,только без катофеля и проч... много лет такой суп. Но мне вкуснее если сначала отварить бульон, чтобы мясо от косточек отваливалось, потом уже зажарку и сыр. Иначе растворяется морковка вовсе в супе, а это все так таки не суп-пюре, а суп...
Но мне вкуснее если сначала отварить бульон, чтобы мясо от косточек отваливалось, потом уже зажарку и сыр.
Я тоже так иногда делаю!
Ответ для Eva Grimm
Елена 15.03.2022
Это рецепт супа , а не суп-пюре!!
Очень аппетитно, беру в КК!
Спасибо! Он действительно вкусный
Спасибо. Я хочу попробовать без мультиварки, думаю получится ...должно быть вкусненько.
Спасибо. Я хочу попробовать без мультиварки, думаю получится ...должно быть вкусненько.
На плите тоже очень даже!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки