запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


29 ноября | Аня Фроленкова   #    +1   
Спасибо большое за ваш рецепт! Очень вкусная заготовка, как в виде борща так и в виде салата)) И действительно, потратив немного времени по осени на кухне можно очень быстро приготовить кастрюлю борща, нам с мужем очень понравилось! Спасибо!

20 ноября | Нина-супербабушка   #    +1   
Недаром мудрый русский народ утверждает: "Осенью один день год кормит!" Я тоже закатываю борщ на зиму, правда варю его не полтора часа, а гораздо меньше. Сын, который живет в другом городе, мне за эти баночки чрезвычайно благодарен

27 октября | zubr2103   #    +1   
Борщ супер! Вчера сняла пробу. Вкуснее, чем мой свежеприготовленный!! Делала закрутку для сына- студента. Нужно делать и для себя. Спасибо большое!

22 октября | mama1958   #    +1   
спасибо за рецепт !сделала уже 5 партий-уж дюже быстро съедается!!!!!!!!!!!!!ну оченно вкусельный борщец !!!!!!!!!!!!!!!!

15 октября | Yulya-zefirka   #    +19    [+4]
На рецепт запала сразу, как увидела. Закрывала нам свекровь, ей очень понравилась эта заготовочка. Если кому интересно, из указанного в рецепте количества овощей (неочищенных) получилось 7 баночек по 0,5л. Мы с мужем еще не пробовали. Обязательно отпишусь, когда сварю борщ. Спасибо!

10 октября | vladinga   #    +1   
С благодарностью вот уже третий раз,т.е. третий год,так сложились обстоятельства,огород в этом году пришлось оставить и ехать отдыхать и поправлять здоровье,но сына оставили дома,так как он работает.У жены, она педагог,отпуск у нее два месяца,поэтому мы лечились и отдыхали сначала в Италии,а потом в Польше и наш ленивец выживал на заготовках вашего борща,перед отъездом оставалось оставалось три порции заготовок.Сегодня съездил на овощную базу закупил все необходимое и завтра приступлю к заготовке,по сколку и нам с женой ваш борщ пришелся по душе.Еще раз спасибо,долгих вам лет и крепкого здоровья согромной благодарностью от всей нашей семьи.

9 октября | Маленькая Бо-Бо   #    +2   
И мне понравилось. Я вообще помешана на супах на зиму: рассольник, дачный. Солянка отлично выручает. И... Все маленькие баночки закончились. В морозилке места нет. Я решила в 2- литровые закатать. Когда надо открываю, взяла сколько нужно, остальное на мороз ( зима уже тут как тут). Тоже вариант, когда хочется побольше запастись на зиму полуфабрикатами

7 октября | nureevaa   #    +1   
Здравствуйте! Вот тоже решила поделиться своими впечатлениями от вашего рецепта. Делала первый раз, вышло у меня аж 7 литров!!!(весы ерундят) Все переживала как получится на вкус, да еще столько много.... Но, сегодня сварила борщик, это что-то потрясающее!!!! При том что прошло только 1,5 недели как сделала заготовку!!! В общем, огромное Вам спасибо!!!!

15 октября | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Очень здорово! Я рада, готовьте на здоровье!

22 сентября | Pingvin72   #    +22    [+5]
Супер-заготовка!!! Очень ее люблю... Зимой благодаря ей вкусный и аппетитный борщ можно приготовить за считанные минуты!!! Готовлю каждый год 2-3 партии... Варю, правда, всего 40 минут... Этого вполне достаточно... Лена, огромное спасибо за рецепт!!!

15 октября | Галатриэль (автор рецепта)   #    +1   
Какая красотища! Спасибо за чудесный отчёт!

22 сентября | lenchik sokolova   #    +19    [+5]
Спасибо!!! Рецепт отличный!

15 октября | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Красотень! Пойду-ка тоже закрою пару партеек)))

22 сентября | lenchik sokolova   #    +2   
Второй год закрываю борщ по Вашему прекрасному рецепту! Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!

21 сентября | ellenna   #    +1   
просто отпадный рецепт! Респект автору

15 октября | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень приятно!

19 сентября | Белянчик   #    0   
Повзлетало половина банок.. сделала все то же, но без капусты-стоят, потом сделала все то же, но без свеклы-стоят.. волшебство или дурдом не знаю)) едет по-тихоньку и моя "крышечка" походу))))) спасибо

15 октября | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль, какое-то стечение обстоятельств, наверное. Первый раз такой отзыв, да и сама, сколько готовлю, ни разу такого не было. Без капусты полно рецептов на сайте, выберите себе по вкусу. А этот, наверное, просто не Ваш. Хотя я бы посоветовала ещё разочек попробовать, если получится - не пожалеете. Готова ответить на любые вопросы. Может, с технологией что-то не так пошло, или продукты подвели.
В любом случае, извините ((

9 сентября | печенька 71   #    +1   
Спасибо большое, за замечательный рецепт. В прошлом году сделала одну норму, попробовали и срочно сделала еще. И нам не хватило на зиму! В этом году буду делать три нормы. Восхитительный рецепт!

10 сентября | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!
Если есть большая тара, удобно готовить по полторы порции за раз. Он сочненький такой получается. Так за два раза три порции приготовите))

10 сентября | печенька 71   #    0   
Спасибо за совет. Сделаю так.

8 сентября | shaginaolga   #    +1   
В прошлом году готовила по Вашему рецепту, даже муж ( а он гурман еще тот((() оценил!!. А как меня выручал этот борщец!!! Банка домашней тушенки баночка заготовки - 20 мин и наивкуснейший борщ готов.
Хранится замечательно в шкафу.
Огромное Вам спасибо за рецепт ( в интернете кстати сложно найти заготовку с капустой) , я нашла Ваш и теперь буду готовить только так. Закрывала в банки по 0,5, на 3х литровую кастрюли ( правда в процессе варки добавляла картоши чуть) - идеально!!!!
Еще раз СПАСИБО!!!!

10 сентября | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такой основательный комментарий! Готовьте с удовольствием

6 сентября | С_Марина_С   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в рецепте указан вес уже очищенных овощей или нет? Приготовила сегодня заготовочку по вашему рецепту и у меня получилось 5,5л. борща))) В чем промах?! И хорошо ли будут храниться баночки, ведь всего остального я положила столько, сколько указано в рецепте...

7 сентября | Галатриэль (автор рецепта)   #    +1   
Вес указан очищенных овощей. Может быть, огонь маленький был, может, овощи сочные попались, ничего страшного, никакого промаха - очень даже хорошо)) Всё будет нормально хранится, не переживайте!

9 сентября | С_Марина_С   #    +1   
Большое спасибо за ответ!

5 сентября | chipidros1985   #    +1   
Скажите пожалуйста а можно вместо кетчуп томатную пасту или томатный соус?

7 сентября | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Да, конечно, можно)) Томатный соус очень хорошо подходит, это я так сгоряча про кетчуп написала, а потом уж не исправить было

4 сентября | янки-2016   #    +1   
Очень вкусно!

7 сентября | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))

4 сентября | евгушка   #    +3   
Я никогда не делала заготовки для супов на зиму.Аджика,лечо,всевозможные салаты и маринады-да,но борщи и рассольники....Зачем?Но....Сейчас жду второго ребёнка,к Новому году буду дважды мамой,и думаю,первое время мне будет чем заняться,кроме готовки.А муж мой не из тех,которые горячего сварганят,себя и семью накормят.От сына,почти уже старшего ,тоже пока толку мало,только в школу пошёл.Вот и решила себе заранее жизнь облегчить.Сказать,что понравилось-ничего не сказать!Это восторг!Попробовала остатки,что не вошли в банку-вкуснота,даже просто как салат вкусно.А зимой,в борще это будет супер!Единственное,у меня получилось солоновато,видимо ложка великовата....Но это даже хорошо,лучше храниться будет,я в квартире храню.А на соль всегда можно готовое блюдо отрегулировать.Так что спасибо автору за это для меня открытие!!!P.S.И почему я не сделала этого раньше?

7 сентября | Галатриэль (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за душевный комментарий! Очень - очень рада, что Вам понравилось) Удачи и здоровья Вам и Вашим деткам!

3 сентября | Maria41   #    +1   
Очень вкусно, спасибо. Ваш рецепт уже опробовали все мои подруги, всем очень нравится.

7 сентября | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно! Спасибо!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!