Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


3 часа назад | bizarro4ka2008   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а если с молодой капустой делать просто тушить меньше по времени или так же полтора часа, но капусту добавлять позже?

позавчера | elena uvarova1988   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, вы когда тушите, крышкой накрываете?

вчера в 8:59 | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Нет, я в тазике большом делаю сразу 1,5 или 2 порции, на него крышки не найдёшь)) Да и перемешивать периодически надо, неудобно было бы с крышкой, наверное. Удачи в приготовлении!

позавчера | elena uvarova1988   #    0   
Скажите пожалуйста, вы когда тушите, крышкой накрываете?

15 августа | Ленок 0307   #    +1   
Отличный рецепт! Огромное спасибо! В том году делала первый раз, очень понравилось!!!! Борщ просто суперский получается! Все в восторге!!!!
БЛАГОДАРЮ!

15 августа | Галатриэль (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, тёзка! Готовьте с удовольствием!

13 августа | Юлия Кравченко   #    +20    [+5]
Первую партию закатала для мужа, меньше месяца назад, он сейчас работает в другом городе и плохо питается(((( передала несколько баночек, любимый в восторге!!!! а тут дочка вдруг захотела борща вечером, а я уже уставшая, но бульон готов)) и тут я решила попробовать ваш борщик... БОРЩ ПРОСТО ОТПАД!! Запах стоял на весь дом ))) Муж сыт, дети в восторге))) я тоже! Вот сейчас открыла снова рецепт, иду готовить еще пару партий вашего расчудесного борща,, и решила вас поблагодарить! Спасибо!!!

13 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
Славный борщ в баночках! Зима не страшна.

14 августа | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Юлия Кравченко
Спасибо! Красавчик получился!

30 июля | КатяКукла   #    +1   
я тоже хочу поблагодарить
уже 2 года в сезон свёклы как маньяк до 2 часов ночи торчу на кухне и дразню весь подъезд запахом борща! Устаю ОЧЕНЬ, но продолжаю делать. Очень выручает зимой. Это, конечно, чуть-чуть не тот рецепт, которым я обычно пользуюсь (когда есть время и вдохновение). Но я не откажусь от этого супчика ни за что!!! Когда позволяет время, использую этот борщ как основу и добавляю в него ещё всякие добавочки, чтобы приблизить к своему "фирменному". Но чаще всего едим просто так. На работу носила нашим "мальчикам", оценили - и как суп и как салат.
Извините за много букв, одним словом - СПАСИБО!

31 июля | Галатриэль (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за прекрасный комментарий!!!

23 июля | well m   #    +1   
Готовила для прошлой зимы,весь борщ ушел в лет. Очень вкусный и быстрый. Собираюсь делать еще в два раза больше.Советую всем.

24 июля | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

16 апреля | кошка Глафира   #    +16    [+5]
Здравствуйте, Леночка! Христос воскресе! Ещё раз спасибо за рецепт! Выручал всю зиму, а особенно в пост! На фотке последние две банки, одну из которых уже использовала. Раньше делала только заправку для борща, но теперь перехожу только на Ваш борщик! Он прекрасно себя чувствует при комнатной температуре, что для меня очень важно!!!

16 апреля | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Воистину воскрес! С Праздником!
На здоровье, Леночка! Спасибо за тёплые слова!
У нас тоже во время поста борщик часто гостит на столе, и едят все - постящиеся и непостящиеся - с удовольствием)

16 апреля | кошка Глафира   #    +2   
Ответ для кошка Глафира
Здоровья и удачи Вам и Вашей семье, Еленушка!!!

4 февраля | larinatt   #    0   
Спасибо огромное!!! Сын учится в Киеве,так удобно посылать ему вашу заготовку! Всегда жиденькое сварить может.Теперь и себе так же буду закрывать!

4 февраля | larinatt   #    0   
Спасибо огромное!!! Сын учится в Киеве,так удобно посылать ему вашу заготовку! Всегда жиденькое сварить может.Теперь и себе так же буду закрывать!

4 февраля | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   

4 февраля | larinatt   #    +1   
Спасибо огромное!!! Сын учится в Киеве,так удобно посылать ему вашу заготовку! Всегда жиденькое сварить может.Теперь и себе так же буду закрывать!

4 февраля | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я очень рада, что рецепт Вам пригодился! Самое главное, что дитёнок всегда будет накормлен, даже на большом расстоянии от мамы)

7 января | Мила Лузянина   #    +1   
Сделала по рецепту первый раз, только без капусты. Вот открыла, сварила борщ. Вкусно! ничем не отличишь от борща, сделанного традиционно! только времени ушло намного меньше! Поэтому смело могу рекомендовать!Делайте! Вкусно! автору спасибо!

8 января | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте ещё с капустой - совсем быстро будет готовиться))

5 декабря 2016 года | jalin79   #    +2   
Рецепт с прошлого года был в закладках. Этой осенью все же я его закрыла Очень мне нравится идея суповых заготовок, ибо огромная экономия времени и сил. В прошлом году рассольник закрывала. В этом году и до борща добралась.
Борщ я готовлю основательно обычно. Хочется, чтобы вкусный был. А вкусный быстро готовить не получается. У всех свои технологии Вот я и хотела баночки закрыть, но в то же время волновалась, а получится ли так вкусно, как мы любим? Сначала были мысли закрывать много-много. Но потом решила пока, на пробу, ограничится 1 порцией.
Отзыв пишу сейчас, когда уже сварила борщик из баночки. Скажу, что это очень вкусно! Получился такой же вкусный и красивый, как и при долгих танцах с бубнами
Я очень благодарна за рецепт! Дети и муж довольны, я тоже. На следующий год буду закрывать много)
Закатывала в банки по 0,7 л. Хорошо пошло на кастрюлю 3,5 л. Мне хотелось бы чуть больше капусты. Но это учту на будущее).
Еще раз огромное спасибо!

5 декабря 2016 года | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такой обстоятельный комментарий!
Танцы с бубнами - знакомая история, лучше и не скажешь!
Иногда, конечно, охота потанцевать)) Но этот рецепт очень выручает, когда нет времени или надо спасать урожай. Готовьте на здоровье!

29 ноября 2016 года | Ирина Ворсина   #    +2   
Это вот так вкусно!!!
По вкусу - прямо винегрет, только горошек добавить. Взяла себя в руки и все-таки добавила в суп, как запланировано
Лена, огромное спасибо!

29 ноября 2016 года | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!
Я одну мою подругу несколько раз угощала борщиком, но она так ни разу его и не сварила - каждый раз всё съедала прямо из банки

27 ноября 2016 года | Наталья Полоник   #    +2   
Ну вот наконец то и я могу отчитаться. На вкус заготовка мне сразу понравилась, ещё когда банки закрывала облизала ложку - вкуууусно. А вчера сварила борщ по Вашему рецепту, ну во первых это очень быстро, во вторых очень вкусно. Капусты правда меньше добавила, т.к. не было больше. Поэтому добавила непосредственно в кастрюлю. Единственное передо мной сразу стоял вопрос в какие банки закрывать чтобы хватило четко на мою борщевую кастрюлю, в итоге закрыла в литровые, но достаточно было и в 0,7. С остатком готовила капусту тушеную, вообще объедение получается и цвет. Тысяча благодарностей автору рецепта.

27 ноября 2016 года | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Наташенька, спасибо огромное за чудесный комментарий и душевный отзыв!

25 ноября 2016 года | poryvaeva-2016   #    +1   
Вы пишете, что храните баночки в прихожей. Это значит, что не обязательно хранить их в холоде?

26 ноября 2016 года | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Совершенно верно. Храню при комнатной температуре - всё отлично))

26 ноября 2016 года | poryvaeva-2016   #    +1   
Это невероятно круто! Спасибо

26 ноября 2016 года | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

25 октября 2016 года | Marischa   #    +2   
Спасибо за замечательный рецептик. Я делала раньше заготовку борща без капусты но его я уже подъедаю как салат. Побоялась что будет маловато на зиму и решила сделать ещё порцайку по вашему рецепту и мне понравилось. Капуста похрустывает хотя переживала что переварится.Вместо кетчупа добавляла томат пасту. Получилась прекрасная заготовочка.

12 ноября 2016 года | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Вот писала ведь ответ на Ваш комментарий, сейчас смотрю - нет его. Чудеса))) Я тоже в этом году одну порцию с томатной пастой забахала. Очень хорошо получилось))

11 октября 2016 года | Каштанова Татьяна   #    0   
спасибо за совет, но есть вопросы. добавляете ли вы лавров. лист или какую нибудь приправку? и не теряется ли цвет, все таки 1,5 час тушится? за ранее извиняюсь если уже эти вопросы были))

11 октября 2016 года | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Приправы я не добавляю, но, думаю, можно добавить, если хочется)))
Цвет получается очень красивый, не переживайте. Удачи!

12 октября 2016 года | Каштанова Татьяна   #    0   
спасибо, я сегодня сдела борщ, это лучшее из всех рецептов, но я добавила стакан воды, так как совсем мало жидкости.

13 октября 2016 года | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
С жидкостью возможны два варианта: либо большой огонь, либо овощи уже не очень сочные. Но хорошо, что всё равно получилось))

4 ноября 2016 года | коза вредная   #    0   
может взять больше помидор?

10 октября 2016 года | marina_krutovskaya   #    +2   
Огромное спасибо за рецепт! Наварила на зиму этой заготовки). Только вместо помидоров добавила томатный соус до этого сваренный из своих садовых помидорок. Помидоры садовые все переработала, а магазинные не то. Ручонки потянулись через неделю попробовать сварить борщ из этой заправки, заодно и проверить все в деле. До этого щи закрывала. Честно скажу нам не очень понравилось и пришлось дорабатывать рецепт под себя.
А вот Ваша заготовка для борща безумно понравилась! Борщ получился, как у моей мамы). Я ее борщ обожаю). Спасибо огромное!

10 октября 2016 года | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий! Очень рада, что борщик понравился

4 октября 2016 года | lubopitnaja   #    0   
Добрый вечер! Все...банки готовы,овощи нарезаны, нашинкованы...))) Ииии,Упс...(( А яблочного уксуса в наличии нет.. А можно заменить,лим.кислотой? Чтобы не откладывать на завтра?

4 октября 2016 года | Галатриэль (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Я не яблочный уксус добавляю, а обычный. С лимонкой не пробовала делать. Вроде, в комментариях кто-то писал, что добавляли. Если решитесь, потом скажите, как получилось, ладно? Удачи Вам!

4 октября 2016 года | lubopitnaja   #    0   
Спасибо! Обязательно напишу! Поделюсь!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты