Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


позавчера | kava7470   #    0   
Доброго времени суток!!
Делала в августе лечо по вашему рецепту, а сегодня открыли баночку... Необыкновенно вкусно!!!!! СПАСИБО вам за рецепт!!!!
А ваши пропорции уксуса и сахара с солью использовала для всех остальных заготовок! Все получилось Очень вкусным!!!
Спасибо!!!!

16 октября | t stary   #    0   
второй год подряд закрываю салат по Вашему рецепту! Вкус действительно максимально приближен к натуральному. Спасибо, всех благ Вам!

13 октября | calconicsa   #    +18    [+2]
Замечательно получилось - спасибо за рецепт!

7 октября | lubov_sevalneva   #    0   
Замечательный рецепт, делала в прошлом году, в этом вернулась снова к нему, все баночки с прошлого года разлетелись,не "дожив" до конца зимы, вкус сбалансированный, мой идеальный рецепт теперь на долгие годы))

6 октября | ely gav   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, сколько кг перца нужно если он уже очищенный? (Я сначала очистила всё потом начала рецепт искать )

7 октября | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
3700 примерно.

2 октября | МиллаВи   #    0   
В прошлом году готовила лечо первый раз и выбрала ваш рецепт…
Супруг сказал, что такого вкусного лечо он никогда не пробовал!!!
Спасибо вам большое за ооочень вкусное лечо!!!

27 сентября | kotenok gav 2016   #    +19    [+5]
Очень вкусное лечо!
Делала не для закатки, а просто поесть - бабушке в подарок принесли пакет перца, нужно было его как-то приготовить, пока портиться не начал. Выгребла все наличные помидоры из холодильника и от этого рассчитывала все остальное
Если кому-то тоже понадобится небольшая порция, пропорции я брала такие: томаты 500 гр, перцы 670 гр, чеснок - треть головки, соль 10 гр, сахар 22 гр (но вообще я брала чуть больше, т.к. перцы были в основном зеленые, они совсем не сладкие) и уксус 9% - примерно 1,5 ст ложки. (Масла не положила совсем.)

24 сентября | pocmo3   #    +1   
Спасибо огромное!!!!!!! Теперь это и наш семейный рецепт) Я только масло растительное забыла положить Но и без него получилось очень вкусно. Видимо и класть не буду в последующих партиях, благо еще помидоры есть)

20 сентября | uii1   #    +2   
Очень вкусно, попробовала в этом году, и сделала уже несколько партий. Потому что домашине стали его активно лопать ))). Масло не клала совсем. Спасибо!

20 сентября | Светланка g980   #    +27    [+5]
Очень вкусное лечо! Пробу сняли при приготовлении. Много перчика и чудесный томатный соус. Большое спасибо за великолепный рецепт!

20 сентября | Лиса Петровна   #    +5   
Светик ух сколько вкусного закрыла Пёстренько получилось-будет очень очень вкусно и красиво Знакома с этим рецептом,в этом году тоже закрыла-прелесть

20 сентября | Светланка g980   #    +6   
Алечка, спасибо огромное! Я раньше с морковью и луком готовила. Первый раз просто с перцем, вкусно! Будем есть зимой.

20 сентября | Лиса Петровна   #    +6   
Будем будем кушать,тем более она уже совсем скоро Месяца через 2

20 сентября | Светланка g980   #    +6   
Зима близко... Лечо, пожалуй, самая "вкусная вкусность" из всех заготовок.

20 сентября | Лиса Петровна   #    +6   
Я ещё Фасольку распробовала В том году готовила,в этом накрутила тоже.Посмотри

20 сентября | Светланка g980   #    +5   
Смотреть где?


20 сентября | Светланка g980   #    +4   
Спасибо, Алечка!

20 сентября | Galiniya   #    +6   
Ответ для Светланка g980
Светочка, замечательная заготовка на зиму
И рецепт заинтересовал, забрала себе

20 сентября | Светланка g980   #    +6   
Галочка, сердечное спасибо! Я сама соблазнилась, столько отчётов по рецепту! Тоже решила на зиму лечо приготовить. Рада, что и тебе рецепт приглянулся!

20 сентября | felix032   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, хлопотушечка моя , сколько баночек закрыла, вкуснятина !!!

20 сентября | Светланка g980   #    +3   
Спасииибо! Спасибо, Галочка! Решили лечо на зиму приготовить и такой соблазн был! Много отчетов по рецепту.

20 сентября | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Какая прекрасная заготовочка! И сколько много! Светочка, молодец! Зима тебе не страшна!

20 сентября | Светланка g980   #    +3   
Оленька, огромное спасибо, моя хорошая! Этим летом думала вообще ничего катать не буду. Остались огурцы помидоры с прошлого года. Но передумала. Как без лечо?!

20 сентября | Покусаева Ольга   #    +2   
Мы очень любим лечо! Но я в этом году еще не закрывала. Все время в бегах. Ничего не успеваю.

20 сентября | Светланка g980   #    +3   
Конечно, когда готовить, если всё время занята... Отнимает консервация много времени.

20 сентября | Покусаева Ольга   #    +2   

20 сентября | mazziadri   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, какие яркие и красивые баночки !!! И как много! Будет чем зимой себя побаловать !

20 сентября | Светланка g980   #    +2   
Сердечное спасибо, Ларисочка, за внимание и поддержку! Зимой будет классно! Будем наслаждаться!

21 сентября | mtata   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка замечательные заготовочки

21 сентября | Светланка g980   #    +2   
Танечка, благодарю сердечно!

22 сентября | alsunchik   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Ух ты , сколько баночек накрутила !

22 сентября | Светланка g980   #    +2   
Замечательный рецепт! Очень вкусно! Спасибо, Алсунчик!

19 сентября | novahelen   #    +16    [+5]
Я заготовки не делаю, но лечо любим вей семьей,
решила приготовить к ужину уменьшенную в 4 раза версию.
Присоединяюсь к мнению приготовивших лечо по этому рецепту.
это очень и ооооочень вкусно!
Большое спасибо за рецепт!

14 сентября | marat semey   #    +21    [+4]
Сделал на пробу по вашему рецепту. Вышло немного жидковато. Наверное помидоры слишком сочные попались. В последнюю банку налил один соус, пойдет куда нибудь к мясу Будем ждать пока настоится. В следующий раз возьму помидоры "помясистей".
Банки стерилизую в посудомойке. Время немного сократил, добавив уксус и чеснок вместе. Плюс по нашему вкусу горького перца 4 шт. закинул. Любим поострее.

2 сентября | panenka   #    +1   
Спасибо! Делала по Вашему рецепту в прошлом году, самый вкусный вариант! Запасы лечо поели первыми из всех заготовок В этом году обязательно повторю.

31 августа | mariapavlova85   #    +1   
Отличное лечо ! в данный момент готовлю вторую порцию! Спасибо Вам за рецепт.

30 августа | marina210582   #    +20    [+5]
Вот и фото к моей работе

31 августа | mariapavlova85   #    0   
У меня такие же фасады у кухни как у вас))

6 сентября | marina210582   #    0   

6 сентября | мясная душа   #    0   
Ответ для marina210582
Извиняюсь за комментарий: но банки с винтовыми крышками переворачивать нельзя!!! Может выбить крышку, если случайно плохо довернете и в таком положении может не образоваться вакуум, что, сами понимаете, негативно скажется на заготовках!

6 сентября | marina210582   #    0   
Здравствуйте, я много лет закручиваю разные заготовки с завинчивающимися крышками и с обычными, но ничего не происходило, все хорошо сохранятся. Вообще первый раз слышу про это. Но буду осторожнее , спасибо

6 сентября | мясная душа   #    0   
Везет... А у меня казусы бывали. Вышибало. О том, что переворачивать нельзя, вычитала на упаковке. Перестала переворачивать - исчезли проблемы. Но, наверное, многое еще зависит от качества самих крышек...

6 сентября | marina210582   #    0   
Да нет, я самые обычные крышки использую. Но все равно спасибо за совет!

30 августа | marina210582   #    0   
Ну вот я и приготовила! Рецепт отличный и действительно все точно описано , никаких проблем не возникло, получилось 5литров. Вкус отличный.Всем понравилось! Теперь только этот рецепт, спасибо автору)))

29 августа | Добрица   #    0   
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт, делаю уже третий год, всегда не хватает)) Напишу свои ньюансы.
Время я тоже сокращала,как утонул перец-минут 15-20 варю.
И еще, налитие "всклянь"-это вообще не мой вариант.))) У меня все течет,крышки-резьба пачкаются, в общем,одного раза хватило. Теперь наливаю по горлышко (1-1,5см от края отступая) и закатываю. Ничего ни разу не портилось и не взрывалось. А сделала я уже литров 50 точно по этому рецепту.

30 августа | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Если аккуратно доливать до краев (а не переливать), то ничего не пачкается и не выливается За отзыв спасибо!

30 августа | Добрица   #    0   
Ну эт я к тому,что,если с глазомером проблемы(как у меня))), все выстоит и недолитое точно. А лечо вкуснейшее,спору нет, это теперь мой единственный рецепт,другого даже пробовать не буду.

29 августа | marina210582   #    0   
Здравствуйте, написано в комментариях что время нужно сокращать, можно уточнить на сколько и где?Очень понравился рецепт, хочу приготовить. Спасибо

29 августа | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Делайте все строго по рецепту! Сокращать ничего не надо!!! Как написано от шагу к шагу так и делайте! И не надо слушать "умников". Рецепт проверен Г О Д А М И!!!

29 августа | marina210582   #    0   
Спасибо большое, буду готовить по рецепту, о результате напишу позже.

30 августа | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать

28 августа | verbi   #    +1   
Спасибо за рецепт. Делаю по нему второй год, только "косячек" со временем)) Для опытных хозяек сразу видно, что время сократить нужно) Сегодня сделала, учла все. Он идеальный. Спасибо, это мои первые заготовки, ничего больше пробовать не буду,рецепт и у нас станет семейным.

26 августа | ekaterinamitrakova   #    0    вопрос по рецепту
Готовила в прошлом году, в этом тоже буду готовить!! Очень вкусно. А как добавить этот рецепт, чтоб не потерять?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты