Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


4 марта | kotenok gav 2016   #    0    вопрос по рецепту
Девчата, подскажите, пожалуйста, отчего может горчить перец?
Одна банка - горькая, а вторая - отличнейшая. Но я их одинаково вроде готовила осенью

4 марта | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Зависит от перца, например многие кубовидные сорта именно после термообработки горечь дают(( и так многие позднеспелые перцы с толстой стенкой...
С конусовидными, обычно, таких проблем нет.

18 февраля | anelatop   #    0   
Самый вкусный рецепт лечо, который мы пробовали! Спасибо большое за рецепт, в этом году будем заготавливать в 2 раза больше!) Муж привереда, а от этого рецепта просто в восторге!

18 февраля | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! И полностью согласна, что это самый вкусный рецепт Лечо

29 января | ms olya1226   #    0   
в закруточки забираю

28 января | tanechka agafonova 88   #    0   
Добрый день!Решилась написать так как очень нравится это лечо. В первый раз я его попробовала сделать в 2016 году одну норму,боялась делать больше так как муж у меня привереда,но салатики всякие любит. Очень понравилось,слопали быстро и в 2017 году уже сделала две нормы и уже доедаем,в этом году наверное три нормы буду делать)) Спасибо большое, очень вкусно получается.Тепепь этот рецепт занесён в любимые рецепты нашей семьи.

29 января | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Ну вот теперь это и ваш семейный рецепт))) Всегда очень приятно получать подобные отзывы Спасибо, что нашли минуточку и написали тут!

28 января | tanechka agafonova 88   #    0   
Добрый день!Решилась написать так как очень нравится это лечо. В первый раз я его попробовала сделать в 2016 году одну норму,боялась делать больше так как муж у меня привереда,но салатики всякие любит. Очень понравилось,слопали быстро и в 2017 году уже сделала две нормы и уже доедаем,в этом году наверное три нормы буду делать)) Спасибо большое, очень вкусно получается.Тепепь этот рецепт занесён в любимые рецепты нашей семьи.

3 декабря 2017 года | Wbg   #    0   
Изумительный рецепт! Лучший вкус лечо, гармоничный! Сегодня опять сварила, уже зима на дворе!) Душевное спасибо!!

14 декабря 2017 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
На здоровье И спасибо за отзыв!

21 октября 2017 года | kava7470   #    0   
Доброго времени суток!!
Делала в августе лечо по вашему рецепту, а сегодня открыли баночку... Необыкновенно вкусно!!!!! СПАСИБО вам за рецепт!!!!
А ваши пропорции уксуса и сахара с солью использовала для всех остальных заготовок! Все получилось Очень вкусным!!!
Спасибо!!!!

16 октября 2017 года | t stary   #    0   
второй год подряд закрываю салат по Вашему рецепту! Вкус действительно максимально приближен к натуральному. Спасибо, всех благ Вам!

13 октября 2017 года | calconicsa   #    +18    [+2]
Замечательно получилось - спасибо за рецепт!

7 октября 2017 года | lubov_sevalneva   #    0   
Замечательный рецепт, делала в прошлом году, в этом вернулась снова к нему, все баночки с прошлого года разлетелись,не "дожив" до конца зимы, вкус сбалансированный, мой идеальный рецепт теперь на долгие годы))

6 октября 2017 года | ely gav   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, сколько кг перца нужно если он уже очищенный? (Я сначала очистила всё потом начала рецепт искать )

7 октября 2017 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
3700 примерно.

2 октября 2017 года | МиллаВи   #    0   
В прошлом году готовила лечо первый раз и выбрала ваш рецепт…
Супруг сказал, что такого вкусного лечо он никогда не пробовал!!!
Спасибо вам большое за ооочень вкусное лечо!!!

27 сентября 2017 года | kotenok gav 2016   #    +19    [+5]
Очень вкусное лечо!
Делала не для закатки, а просто поесть - бабушке в подарок принесли пакет перца, нужно было его как-то приготовить, пока портиться не начал. Выгребла все наличные помидоры из холодильника и от этого рассчитывала все остальное
Если кому-то тоже понадобится небольшая порция, пропорции я брала такие: томаты 500 гр, перцы 670 гр, чеснок - треть головки, соль 10 гр, сахар 22 гр (но вообще я брала чуть больше, т.к. перцы были в основном зеленые, они совсем не сладкие) и уксус 9% - примерно 1,5 ст ложки. (Масла не положила совсем.)

24 сентября 2017 года | pocmo3   #    +1   
Спасибо огромное!!!!!!! Теперь это и наш семейный рецепт) Я только масло растительное забыла положить Но и без него получилось очень вкусно. Видимо и класть не буду в последующих партиях, благо еще помидоры есть)

20 сентября 2017 года | uii1   #    +2   
Очень вкусно, попробовала в этом году, и сделала уже несколько партий. Потому что домашине стали его активно лопать ))). Масло не клала совсем. Спасибо!

20 сентября 2017 года | Светланка g980   #    +27    [+5]
Очень вкусное лечо! Пробу сняли при приготовлении. Много перчика и чудесный томатный соус. Большое спасибо за великолепный рецепт!

20 сентября 2017 года | Лиса Петровна   #    +5   
Светик ух сколько вкусного закрыла Пёстренько получилось-будет очень очень вкусно и красиво Знакома с этим рецептом,в этом году тоже закрыла-прелесть

20 сентября 2017 года | Светланка g980   #    +6   
Алечка, спасибо огромное! Я раньше с морковью и луком готовила. Первый раз просто с перцем, вкусно! Будем есть зимой.

20 сентября 2017 года | Лиса Петровна   #    +6   
Будем будем кушать,тем более она уже совсем скоро Месяца через 2

20 сентября 2017 года | Светланка g980   #    +6   
Зима близко... Лечо, пожалуй, самая "вкусная вкусность" из всех заготовок.

20 сентября 2017 года | Лиса Петровна   #    +6   
Я ещё Фасольку распробовала В том году готовила,в этом накрутила тоже.Посмотри

20 сентября 2017 года | Светланка g980   #    +5   
Смотреть где?

20 сентября 2017 года | Лиса Петровна   #    +5   

20 сентября 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Спасибо, Алечка!

20 сентября 2017 года | Galiniya   #    +6   
Ответ для Светланка g980
Светочка, замечательная заготовка на зиму
И рецепт заинтересовал, забрала себе

20 сентября 2017 года | Светланка g980   #    +6   
Галочка, сердечное спасибо! Я сама соблазнилась, столько отчётов по рецепту! Тоже решила на зиму лечо приготовить. Рада, что и тебе рецепт приглянулся!

20 сентября 2017 года | felix032   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка, хлопотушечка моя , сколько баночек закрыла, вкуснятина !!!

20 сентября 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Спасииибо! Спасибо, Галочка! Решили лечо на зиму приготовить и такой соблазн был! Много отчетов по рецепту.

20 сентября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Какая прекрасная заготовочка! И сколько много! Светочка, молодец! Зима тебе не страшна!

20 сентября 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Оленька, огромное спасибо, моя хорошая! Этим летом думала вообще ничего катать не буду. Остались огурцы помидоры с прошлого года. Но передумала. Как без лечо?!

20 сентября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Мы очень любим лечо! Но я в этом году еще не закрывала. Все время в бегах. Ничего не успеваю.

20 сентября 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Конечно, когда готовить, если всё время занята... Отнимает консервация много времени.

20 сентября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +3   

20 сентября 2017 года | mazziadri   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, какие яркие и красивые баночки !!! И как много! Будет чем зимой себя побаловать !

20 сентября 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Сердечное спасибо, Ларисочка, за внимание и поддержку! Зимой будет классно! Будем наслаждаться!

21 сентября 2017 года | mtata   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка замечательные заготовочки

21 сентября 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Танечка, благодарю сердечно!

22 сентября 2017 года | alsunchik   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Ух ты , сколько баночек накрутила !

22 сентября 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Замечательный рецепт! Очень вкусно! Спасибо, Алсунчик!

19 сентября 2017 года | novahelen   #    +16    [+5]
Я заготовки не делаю, но лечо любим вей семьей,
решила приготовить к ужину уменьшенную в 4 раза версию.
Присоединяюсь к мнению приготовивших лечо по этому рецепту.
это очень и ооооочень вкусно!
Большое спасибо за рецепт!

14 сентября 2017 года | marat semey   #    +21    [+4]
Сделал на пробу по вашему рецепту. Вышло немного жидковато. Наверное помидоры слишком сочные попались. В последнюю банку налил один соус, пойдет куда нибудь к мясу Будем ждать пока настоится. В следующий раз возьму помидоры "помясистей".
Банки стерилизую в посудомойке. Время немного сократил, добавив уксус и чеснок вместе. Плюс по нашему вкусу горького перца 4 шт. закинул. Любим поострее.

2 сентября 2017 года | panenka   #    +1   
Спасибо! Делала по Вашему рецепту в прошлом году, самый вкусный вариант! Запасы лечо поели первыми из всех заготовок В этом году обязательно повторю.

31 августа 2017 года | mariapavlova85   #    +1   
Отличное лечо ! в данный момент готовлю вторую порцию! Спасибо Вам за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты