Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


7 июня | brechko irina   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за быстрый ответ. У меня почемуто не показывало последние пункты. Буду пробовать

6 июня | brechko irina   #    0   
Несколько раз перечитала рецепт и не поняла когда добаылять сыр и паприку. Вареная капуста заливается сырым соусом и все? Не запекается? Почитала отзывы, но всеравно не разобралась. Help!!!

7 июня | мисс (автор рецепта)   #    0   
Делаем заливку. Смешиваем сметану (йогурт), горчицу в зёрнах, мелкорубленный репчатый лук и соль. Перемешиваем.
Заливаем заправкой горячую капусту, перемешиваем.
Посыпаем тёртым сыром и сладкой паприкой. Ставим в микроволновую печь на полную мощность на 3 минуты (до расплавления сыра).

18 января | Ксения Ирис   #    +1   
Замечательный рецепт, быстро и очень вкусно. Готовила в духовке и забыла лук добавить))), всё остальное не изменяла. Внесла в копилочку рецептов на каждый день, очень удобно, вернувшись с прогулки, за столь быстрое время сделать вкусный обед.

19 января | мисс (автор рецепта)   #    0   

2 ноября 2016 года | Marinna-2015   #    0   
И мне понравилось сочетание лука и капусты. Лука положила гораздо больше, чем в рецепте, а сыра больше. Очень, очень вкусно!!!

3 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

28 октября 2016 года | Ольга Довгенко   #    0   
А мне как раз-таки понравилось сочетание лука и сметаны в этом блюде.Прочитав предыдущий комментарий, положила меньше лука.В следующий раз положу по норме. Со специями можно поиграть.Автору спасибо и удачи.Очередная палочка -выручалочка для меня.

29 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
мне тоже нравится тут много лука

14 октября 2016 года | aisha_dulat   #    0   
Мне вообще не понравилось. Делала все по рецепту, даже взвешивала ингредиенты. Сметана с сырым луком оооочень неудачное сочетание. Кто хочет попробовать, попробуйте без лука. Может так лучше будет.

15 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

28 сентября 2016 года | Мария Чехун   #    +8    [+4]
Готовила в духовке. Много сыра натёрла. Люблю сыр)))))

28 сентября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

28 сентября 2016 года | Мария Чехун   #    0   
Спасибо за рецепт. Попробовала с йогуртом. Мне очень понравилось. Полезное блюдо. Быстро готовится. Единственное - готовила в духовке.

28 сентября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

27 сентября 2016 года | Annet_NT   #    0   
Долго лежала капуста на полке. Жарить не полезно, запеканку готовить долго, а кушать хочется сейчас Ваш рецепт - находка! Только я лук не люблю, вместо него базилик добавила. Ммм.... Очень вкусно!

27 сентября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

14 сентября 2016 года | sveta s 2   #    0   
Ой, спасибоооо !!!! Очень вкусно и очень быстро!!

P.S. муж сказал: почему это блюдо по вкусу напоминает мясное? Ты точно не добавляла туда фарш?


14 сентября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

21 августа 2016 года | natalia986   #    0   
на ужин легкий и вкусный рецепт, спасибо

22 августа 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

18 августа 2016 года | Зоя Иванова   #    +12    [+5]
Вкусно и быстро! Готовила с телефоном возле уха! Все успела!!! Спасибо за рецепт!!!

19 августа 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

19 августа 2016 года | Зоя Иванова   #    0   
Да,да,да!!! Именно так!!!

11 августа 2016 года | ari55   #    0   
Спасибки!! Очень вкусно! Полезно и главное быстро!!

12 августа 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

7 июня 2016 года | yuvl   #    0   
Очень интересный соус, мне понравилась такая капуста, сдела на ужин, спасибо за рецепт!

8 июня 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

27 мая 2016 года | Nadezhda236   #    0   
Вкусно, полезно. А самое главное быстро. ))))

28 мая 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

12 января 2016 года | tatina-08   #    0   
Делала все по рецепту, но, увы, результат разочаровал. Лук остался сырым, а из капусты (или заправки) выделилось много воды. Люблю цветную капусту, но этот рецепт не для меня. Жаль.

13 января 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
уж, не знаю, почему так и вышло у вас

11 декабря 2015 года | Romaegka   #    0   
Восхитительно, легко и нежно получилось! Сначала думала, что лук надо бы обжарить, так, как у вас в рецепте, не очень получится, но я ошибалась!
Ваш вариант просто чудесен!
Спасибо за рецепт!

11 декабря 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

30 ноября 2015 года | miako   #    0    вопрос по рецепту
СУПЕР!!!

1 декабря 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 ноября 2015 года | Наташенька-зая   #    +1   
Вкусно. Очень. Правда делала не в микроволновке. Всем советую Ваш рецепт!

5 ноября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вам спасибо

16 октября 2015 года | AizOlya   #    +1   
Спасибо за рецепт! Добавила вместо паприки хмели-сунели в саму заправку. Самым интересным оказался лук, который слегка промариновался в сметане и стал очень вкусным. Очень понравился рецепт!

17 октября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

1 сентября 2015 года | Анастасия АГ   #    0   
Очень вкусно!!

2 сентября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты