• 1 сентября 2015, 14:27
  • 1646

Персиковый слаш

Рецепт: Персиковый слаш

В жаркую погоду, когда ничего не хочется есть, от этого освежающего перекуса, просто невозможно отказаться) Вкусно и полезно!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Персиковый слаш»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
439.6 ккал
белки
8 г
жиры
3.1 г
углеводы
94.2 г
Порции
ккал
219.8 ккал
белки
4 г
жиры
1.6 г
углеводы
47.1 г
100 г блюда
ккал
82.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.6 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Персиковый слаш»:

  • Персики помыть, очистить от кожуры и удалить косточку.

  • Разрезать каждый персик на 4 части и убрать в морозилку, минимум на 20 мин. Время приготовление слаша указано без заморозки персиков.

  • Персики достать из морозилки и сложить в блендер. Залить их персиковым йогуртом и добавить коричневый сахар. Все хорошо взбить в течении 5 минут.

  • Затем добавить кубики льда, и еще раз пробить в блендере минуты 2.

  • Слаш налить в бокал или креманку и подать к столу. Освежающий, холодный десерт или "перекус" готов!


Нежный, освежающий, вкусный!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый слаш
Рецепт: Персиковый слаш

В жаркую погоду, когда ничего не хочется есть, от этого освежающего перекуса, просто невозможно отказаться) Вкусно и полезно!

Ингредиенты для «Персиковый слаш»:

Комментарии и отзывы

Просто,вкусно и свежо!
А уж как ароматно,Дааа!
Здорово
спасибо
Приятно освежает, замечательный рецепт!
благодарю за прекрасный отзыв
Как вкусно!
ооочень вкусно
аппетитно обязательно попробую
пейте на здоровье
Совсем неплохо Очень люблю персики и поэтому забираю в КК, приготовлю и отчитаюсь
очень буду рада узнать ваше мнение
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки