запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


8 сентября 2015 года | Tanusha86   #    0   
Прекрасный сосус Вот только хочу сочетать его с рецептом равиоль с горбушей и креветками..Как думаете, будет сочетаться отлично или так себе?

8 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Честно, даже не знаю, думаю, что копченый вкус горбуши будет оттягивать на себя внимание. В этом случае я бы не стала добавлять креветки в соус, обошлась бы сливочно-овощным вариантом, думаю, что будет достаточно. А соус в этом варианте, если захотите, используете потом в другом блюде, например, к пасте. Удачи!

8 сентября 2015 года | bobrov198   #    0   
Оксана, спасибо за рецепт. Вчера приготовила эти заморские ньокки почти точно по рецепту, вместо соевого соуса добавила приправы с солью и чуть подольше обжарила. В соус вместо креветок мелко покрошила куриную грудку (осталась от фаршированной курицы ) и вместо сливок молоко. Получилось очень ароматное, вкусное , не обычное и не дорогое блюдо. Теперь буду экспериментировать с набором специй и трав в тесто, а какое раздолье для всевозможных соусов. В следующий раз попробую сливочно-грибной. Фото не сделала , потому что был поздний вечер красоты без дневного света не получилось бы . В следующий раз обязательно отчитаюсь. Еще раз спасибо. И удачи в конкурсе.

8 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Со сливочно-грибным будет тоже очень вкусно, это уже проверено. С курицей интересный вариант, не пробовала, но возьму себе на заметку. Ньокки, в принципе, дают полет для фантазии, сами по себе они достаточно нейтральны, поэтому соус играет основную роль в блюде. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Удача пригодится, конечно)

5 сентября 2015 года | олеся гузей   #    0   
Здорово! Мы обожаем галушки, думаю итальянские нам тоже придутся по вкусу))) Спасибо!

5 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Галушки, они и в Италии галушки, главное, с чем их подавать. Вы обычно как их кушаете?

8 сентября 2015 года | олеся гузей   #    0   
Если честно вариантов много всяких, но самый любимый бабушкин из детства - варена картошка, галушки (из простого теста, бабушка делает из 1 яйца, воды, муки, немного растительного масла) и большого количества золотистого обжаренного лука. Объедение))

8 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
О, как же вкусно Вы описываете, представила себе все это в большом количестве жаренного лука. ОбоЖаю, с ним все вкуснее в 100 раз.

4 сентября 2015 года | mariana82   #    0   
Оксаночка, чудесный рецепт

4 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Марианна, спасибо за поддержку!

4 сентября 2015 года | diana1616   #    0   
Оксана, интересный рецепт, великолепные фото!

4 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, моя хорошая!

3 сентября 2015 года | kissann   #    0   
не в обиду автору, у меня просто такой вкус...соус великолепен, а ньокки..не понравились, ну не люблю я вареное тесто, по другому никак назвать не могу, буду использовать в качестве галушек к супу, тк осталось еще много

3 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Никаких обид, это, в реальности, и есть вареное тесто по большому счету. Просто в сочетании с соусами я люблю такое, а вот просто с растопленным сливочным маслом, как зачастую подают в Италии, мне тоже не очень. А можно попробовать перемешать с обжаренным с томатным соусом или пастой фаршем, будет по вкусу напоминать пельмени. Но, конечно, это все дело вкуса. Огромное спасибо за отзыв!

3 сентября 2015 года | kissann   #    0   
точно, спасибо. попробую к ним пасту как для балонезе добавить!

3 сентября 2015 года | koteno4ek648   #    0   
Потрясающе!

3 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!

3 сентября 2015 года | julcook   #    0   
Умопомрачительно!!!

3 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

2 сентября 2015 года | в744нт   #    0   
Я сегодня пол дня перебирала выкопанную картошку и думала - ну куда столько резанной девать? - поднадоела уже . А про ньокки и не вспомнила..
Спасибо за такой своевременный для меня рецепт! - завтра приступлю к нему

3 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Лена! Надеюсь, рецепт понравится. Соуса побольше готовь, его чем больше, тем вкуснее, проверено.

2 сентября 2015 года | Ирушенька   #    0   
Оксаночка,великолепный рецепт!Как красиво и соблазнительно!

3 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Иришка! Угощайся!

3 сентября 2015 года | Ирушенька   #    0   
С удовольствием,Оксаночка!Спасибо тебе огромное за угощение!

2 сентября 2015 года | chudo   #    0   
готовила с лососем, жутко вкусно, этот вариант тоже понравился

3 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Я помню, помню твои ньокки с начинкой, тоже готовила по твоему рецепту, вкусненько, чем-то напоминает рыбные пельмени.

2 сентября 2015 года | skyfuntik   #    0   
Ммммммммммммм красотища

3 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, солнце!

2 сентября 2015 года | tomi_tn   #    0   
Оксаночка, прекрасный рецепт! Очень нежно выглядит довольно основательное блюдо, хочется написать - воздушно!

3 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Танюша! Очень приятно!

2 сентября 2015 года | veronika1910   #    0   
Замечательно

3 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   

2 сентября 2015 года | Gerardina   #    0   
Оксанчик, какие они у тебя ровненькие! А соус просто волшебный!

3 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
Мариша, спасибо, дорогая! Соус очень вкусный и универсальный, подходит ко всему. Ровненькие они у меня не все, но я стараюсь. Некоторые их даже и не вылепляют, просто нарезают кусочками и отваривают.

3 сентября 2015 года | Gerardina   #    0   
Я пытаюсь научиться именно такие делать. Правда, редко пытаюсь

2 сентября 2015 года | Маришка-2015   #    0   
Красота!!!!! И вкуснота!!!

3 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, моя хорошая!

2 сентября 2015 года | Tatanj   #    0   
Оксаночка, чудесный рецепт! Удачи тебе!

3 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Танюша! никак не могу привыкнуть к твоему новому нику)

3 сентября 2015 года | Tatanj   #    0   

2 сентября 2015 года | Tamara Shepeleva   #    0   
Как вкусно смотрится!

3 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
На вкус тоже неплохо, особенно, соус. Спасибо, Тома!

2 сентября 2015 года | Демурия   #    0   
Красота

3 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Оля!

2 сентября 2015 года | Светлана Каялова   #    0   
Я в восторге от этого рецепта!!! Нравится, что можно сделать в прок и менять соусы! Я искренне желаю Вам УДАЧИ в конкурсе !!!

3 сентября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо! Если ньокки Вам нравятся (все-таки сами по себе они достаточно бузвкусны), то, конечно, есть смысл приготовить впрок, у меня всегда лежит партия в морозилке, быстро помидорки обжарила с луком, сыр добавила, перемешала с ньокками, сытный ужин готов. Но мужчины предпочитают перемешивать ньокки с фаршем, обжаренным в томатном соусе)

3 сентября 2015 года | Светлана Каялова   #    0   
Огромное спасибо за совет!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!