• 3 сентября 2015, 11:51
  • 6240

Горячие бутерброды "Оладьи"

Рецепт: Горячие бутерброды Оладьи

Сочные нежные теплые бутерброды из оладий с сыром, готовятся быстро съедаются моментально, просто отличный завтрак для семьи, дает заряд хорошего настроения и энергии. Замена многими любимых бутербродов с маслом и сыром. Заготовку теста можно сделать вечером и тогда на завтрак нужно будет еще меньше времени.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Оладьи"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
660.5 ккал
белки
22 г
жиры
36.4 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
183.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
10.1 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Горячие бутерброды "Оладьи"»:

  • Смешиваем кефир, яйцо, сахар и соль.

  • Добавляем всю муку и хорошенько взбиваем. В таком виде тесто можно убрать на ночь в холодильник. А утром добавить соду, взбить, лить растительное масло еще раз взбить. Поставить сковороду смазанную небольшим количеством масла на разогрев.

  • Порезать сыр ломтиками толщиной примерно 3-4мм.

  • Тесто на сковороду выкладываем по одной столовой ложке. Сковорода 24 см вмещает как раз 3 оладушка.

  • На тарелку кладем один оладушек, сверху кусочек сыра и небольшой кусочек масла сливочного, потом второй оладушек со сковородки, снова сыр с маслом, накрываем третим и мажем маслом.

  • Подаем к кофе или какао с молоком в горячем виде и кушаем с огромным аппетитом и удовольствием. Всего по этому рецепту получается 6 таких бутербродов.





Сырррррррр...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды "Оладьи"
Рецепт: Горячие бутерброды Оладьи

Сочные нежные теплые бутерброды из оладий с сыром, готовятся быстро съедаются моментально, просто отличный завтрак для семьи, дает заряд хорошего настроения и энергии. Замена многими любимых бутербродов с маслом и сыром. Заготовку теста можно сделать вечером и тогда на завтрак нужно будет еще меньше времени.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Оладьи"»:

Фотографии «Горячие бутерброды "Оладьи"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень милый и вкусный завтрак получился! Все просто и вкусно! Спасибо за интересную идею "бутербродов" и вкусный рецепт!
Замечательный завтрак. Очень хорошо идёт с кофе, да и вкусно, быстро не затратно.
Скажите, пожалуйста, каким количеством воды можно заменить кефир?
Сытный завтрак!
Настя,спасибо за рецепт чудесного завтрака! Очень вкусные бутерброды получаются! Сами оладушки практически невесомые,очень нежные и воздушные,да и временные затраты на приготовление играют не последнюю роль))) В общем,быстро,вкусно,интересно - непременно буду повторять.
Удивительно, но я так и забыла выложить отчёт! А готовила давно, ещё 10 сентября 2015 Ооочень понравились бутерброды, с горячим сыыыром, ммм! Большое спасибо!
Самое главное, что вам понравилось, спасибо
Я тоже из оладий "бутерброды" делаю, только сначала все оладьи выпекаю, потом переслаиваю сыром попарно.
Если на завтрак готовить, то можно с вечера оладушки испечь, а утром "бутербродов" из них наделать и подогреть в сковороде (чтобы сыр расплавился).
От меня плюс Вашему рецепту , очень вкусно получится по нему готовить.
Очень вкусно!
Спасибо
очень хочу приготовить! Только вот я недавно первый раз пекла панкейки, и они так аккуратненько и красиво не получались (мялись при переворачивании) У вас какая сковорода, если не секрет
У меня блинная от Нева- метал, низкий бортик 24,5 см диаметр, антипригарное покрытие. Если при переворачивании больше половины теста жидкое то блины трудно переворачивать будет, это слишком большая температура обжарки.
Большое спасибо! Вообще я говорила маме, нужно новую сковороду купить. Думаю тефлоновая подойдёт для блинов-оладьев
Я до этого на советской жарила тоже нормально но борт неудобный высокий и диаметр маловат, первое время с новой сковородой присноравливалась, к тому чтобы нужную температуру подобрать. По поводу сковороды если финансы позволяют лучше купить блинную с толстым дном вот такая http://www.top-shop.ru/product/291220-neva-metall-62e/#analog если брать недорогие тонкие они быстро из строя выходят у них дно деформируется.
Благодарю за помощь
Прекрасный вариант! Понравилось, что тесто можно приготовить частично с вечера... Утащила, Настюша!!!!!
Спасибо, дорогая Тоже люблю когда на завтрак с вечера заготовки можно сделать.
аппетитно
Оригинально и вкусно и быстро!
Спасибо
здорово!!!
Вкуснятина!
Какое аппетитное последнее фото!
Благодарю
Хорошая идея для завтрака
Спасибо
Я бы от такого вкуснятины не отказалась!
Угощайся, на здоровье
Здорово
Очень красивые!
Спасибо
Очень аппетитные!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки