• 7 сентября 2015, 20:42
  • 2621

Кабачковые оладьи с ванилью на йогурте

Рецепт: Кабачковые оладьи с ванилью на йогурте

Вкусно-полезный и быстрый завтрак для взрослых и детей.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с ванилью на йогурте»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1255.5 ккал
белки
21.9 г
жиры
44.2 г
углеводы
191.1 г
Порции
ккал
418.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
14.7 г
углеводы
63.7 г
100 г блюда
ккал
246.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
8.7 г
углеводы
37.5 г

Рецепт «Кабачковые оладьи с ванилью на йогурте»:

  • Йогурт выкладываем в посуду, кладём соду, перемешиваем. В йогурте сода погасится. Разбиваем яйцо.

  • Добавляем сахар, соль, ванильный сахар, муку. Всё хорошо соединяем. Тесто не жидкое, густое. Кабачок натираем на средней тёрке.

  • Отправляем кабачок в тесто и всё размешиваем.

  • Подмазываем сковороду горячую оливковым или растительным маслом и выкладываем ложкой тесто. На один оладушек-одну ст л теста с горкой. Получилось у меня из этой массы 15 шт небольших. Убавляем огонь, накрываем крышкой и делаем до тех пор, пока оладушки не схватятся.

  • Переворачиваем и доделываем до готовности тоже под крышкой. Жарятся оладьи быстро.

  • Выкладываем оладьи в посуду и мажем сливочным маслом. Я просто на каждый оладушек горячий клала кусочек масла. Начинаем завтракать.

Очень вкусные оладушки Сладкие, с ванильным вкусом, очень нежные. Кстати, хороши даже остывшие. Приятного аппетита.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые оладьи с ванилью на йогурте
Рецепт: Кабачковые оладьи с ванилью на йогурте

Вкусно-полезный и быстрый завтрак для взрослых и детей.

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с ванилью на йогурте»:

Фотографии «Кабачковые оладьи с ванилью на йогурте» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо вам огромное за этот рецепт. Лучших оладушек из кабачков я ещё не ела
Спасибо за фотоотчёт! Вкусно-красиво!
Отлично получилось👍вкусно, и что интересно, не понятно из чего оладьи. Вкус нежный сочный. Только у меня ничего кисломолочного не было, а вдохновение подгоняло😁 я добавила немного молока и разрыхлитель. Пекла на блинной сковороде без масла.
Спасибо за фотоотчёт! Вкусно!
Вам спасибо за рецепт
Ответ для Oduvanchick
Замечательное исполнение прекрасного рецепта
Спасибо
Интересный рецепт!
Какие интересные оладьи! Необычное сочетание!
вкусные)))
Какие пышные оладушки!Очень интересный рецепт!
Хороший рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки