• 8 сентября 2015, 0:04
  • 8448

Батончики постные "Овсяные с бананом"

Рецепт: Батончики постные Овсяные с бананом

Полезные, лёгкие в приготовлении батончики из овсяных хлопьев "Экстра" с бананом и грецкими орехами замечательно подойдут для перекуса как дома, так и на работе или в поездке. Отличие этого рецепта от других в том, что в нём нет ни капли масла, ни яиц, и их можно кушать тем, кто поститься

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Батончики постные "Овсяные с бананом"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2208.6 ккал
белки
58.6 г
жиры
77.8 г
углеводы
340 г
100 г блюда
ккал
253.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
8.9 г
углеводы
39.1 г

Рецепт «Батончики постные "Овсяные с бананом"»:

  • В глубокую миску всыпать овсяные хлопья"Экстра" ТМ"Мистраль"

  • Добавить семя льна

  • Добавить измельчённые орехи

  • В отдельной посуде измельчить бананы в пюре при помощи блендера. Добавить соль, ванилин, мёд, корицу, мускатный орех и всё хорошо перемешать

  • Соединить сухую и жидкую смеси-перемешать до однородности

  • Полученную массу выложить в форму для запекания (у меня 20смХ20 см, высота 2 см), застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до золотистого цвета

  • Форму достать, дать немного остыть. После чего перевернуть на доску и снять бумагу. Разрезать острым ножом на порционные батончики

Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Батончики постные "Овсяные с бананом"
Рецепт: Батончики постные Овсяные с бананом

Полезные, лёгкие в приготовлении батончики из овсяных хлопьев "Экстра" с бананом и грецкими орехами замечательно подойдут для перекуса как дома, так и на работе или в поездке. Отличие этого рецепта от других в том, что в нём нет ни капли масла, ни яиц, и их можно кушать тем, кто поститься

Ингредиенты для «Батончики постные "Овсяные с бананом"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а зачем семена льна, да еще так много? они не перваривются. и наоборот вредны в неперемолотом виде. особенно для тех у кого есть дивертикулы. а у кого нет проблем с кишечником?
Здравствуйте! Если есть противопоказания, то исключите семя льна и не добавляйте
Галюнчик, так аппетитно выглядят батончики! Даже после завтрака захотелось такие попробовать
Какие аккуратненькие!
Галочка! Как вкусно! Фото супер!!!
Спасибо,Людочка !
вкусные батончики
Спасибо ,Олесенька !
очень классные батончики
Спасибо,Танечка !
Выглядят очень вкусно
Спасибо !
Красиво и вкусно!
Спасибо !
Замечательно
Спасибо !
Супер
Спасибо,Олечка !
Соблазнительно!
Спасибо,Леночка !
Спасибо !
Спасибо !
Галя, полезные батончики!
Да,Свет,спасибо !
Галочка! Бесподобный рецепт! Ребятишкам очень понравится!
Спасибо ,Танечка ! И детишкам тоже !
Какие полезные!
Оксана,спасибо !
Очень красивые батончики получились!
Спасибо !
Замечательно
вкусный и полезный рецепт
Спасибо !
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки