Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


22 марта | ygastik   #    +1   
опять я к вам со своим спасибо) лепешки делаются легко и просто, если следовать рецепту,будьте внимательны, девочки, не спешите и получите великолепный результат)

22 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

7 июля 2016 года | bernazki 1   #    0   
shemet777 У меня все так же, как и у вас ((((

21 апреля 2016 года | shemet777   #    +16    [+1]
Пишу по горячим следам, мне очень жалко не столько продукты, сколько время. Сделала улитку, внутри она абсолютно не пропеклась, потом решила сделать чебуреками, чтобы тесто максимально проготовилось, но все равно его сколько не жарь- оно все равно на вкус как непропечённое. Само тесто сложно вымешивалось, хотя раскатывалось тонко. Возможно здесь есть неопубликованные нюансы, я не знаю...

21 апреля 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Нюансы есть - тесто должно быть ооочень тонко раскатано, жарить на слабом огне, чтобы лепешки успели прожариться. Все это указано в рецепте

11 апреля 2016 года | Мама Юля0423   #    +1   
Большое спасибо за рецепт
Очень вкусно
Первый раз формовала улитками, серединка плохо пропеклась. Но это скорее моя неопытность.
Сегодня сделала лепёшки - получились как вкуснейшие чебуреки с зеленью

7 апреля 2016 года | neverme   #    +1   
Я сделала сегодня постный вариант, заменила сливочное масло на растительное (чуть меньше добавила, по тесту смотрела). Нам всем очень понравились лепёшки. Но внутри в двух последних тесто немного не допеклось, видимо, нужно жарить на ещё меньшем нагреве, чтобы тесто успело внутри хорошо прогреться, а снаружи не подгореть. Хороший рецепт, вкусно, ароматно, красиво. Очень аппетитно выглядит ярко-зелёная начинка, да и сама закрученная форма очень классно смотрится.

7 апреля 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что поделились впечатлением

28 марта 2016 года | Младлена   #    0   
В предыдущих комментариях указывалась школа "Гастронома". Может и там есть подобный рецепт. Я нашла его на "Карина форум", название "Слоеные лепешки с зеленью".
http://www.carina-forum.com/ricette/bread/piadine/0000028.php
Единственно, не понятно сколько нужно брать муки? На "Карина форум" указано 500 мл муки т.е. 2 стакана. А у вас 500 грамм муки, т.е. 3 стакана. Кто уже пробовал делать эти лепешки, можете ответить, сколько лучше брать муки?

8 апреля 2016 года | neverme   #    0   
Я вчера сделала. Муку отмеряла по этому рецепту - 500г. Только масло добавила растительное, чтобы получить постное тесто. Масла в итоге немного меньше добавила, смотрела по состоянию теста. Мешала не насадкой Нож, а обычными насадками- крюками, тесто вымесилось отлично, получился ровный однородный комочек, даже ничего на стенках миски не осталось. Рецепт хороший, только когда будете выпекать, ставьте на не очень высокую температуру, чтобы тесто внутри успело пропечься до того, как внешний слой начнёт пригорать. У меня первые две хорошо получились, а последние немного не допеклись внутри, потому что сковородка разогрелась.

10 апреля 2016 года | Младлена   #    0   
Спасибо Вам большое за подробное объяснение. Теперь понятно в каком направлении двигаться. И огромная благодарность за советы по поводу выпечки-это очень важные моменты. Всего Вам доброго, удачи.

20 февраля 2016 года | funtik odin   #    +1   
Шикарный рецепт. Упер себе в закрома. Каких только я лепешек не делал, а таких не делал))Проголосовал с удовольствием

20 февраля 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

5 февраля 2016 года | Natali121288   #    +1   
Клевые какие! Аж запахло зеленью и специями... м-м-м!

19 января 2016 года | Марфуша Т   #    +1   
С крещением Вас!

19 января 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

19 января 2016 года | Марфуша Т   #    +1   
Замечательный рецепт, прекрасное исполнение! У нас в Молдавии такие лепешки называются "вертуты" (так как они закручены-заверчены). Очень вкусно! Вам++++++++++++++

19 января 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

6 декабря 2015 года | elokxa   #    +1   
Великолепные получились лепешечки, большое спасибо! Делала все строго по рецепту в пиццепечке Принцесс и жарила на сковородке. Буду делать часто!

22 октября 2015 года | Татёныш   #    +6    [+5]
Ларисочка, очень вкусные лепёшки получились!

22 октября 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Прошу прощения, только сейчас увидела Ваш отчет. Спасибо огромное за фото!

23 октября 2015 года | Татёныш   #    +1   
И Вам спасибо!

21 октября 2015 года | Татёныш   #    +1   
Лариса, отменные лепёшки и очень красиво оформлено!
Не знаю, как фотку свою выставить с фотоотчётом.

21 октября 2015 года | Татёныш   #    +1   
Девчата, подскажите, как вставить фото сюда?

20 октября 2015 года | Агол   #    +1   
Лепёшки вкуснющие получились, с пупырышками, делала строго по рецепту, СПАСИБО ++++

20 октября 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

20 октября 2015 года | Мигуста   #    0   
Рецепт из журнала Школа Гастронома

21 октября 2015 года | Татёныш   #    0   
И что, что рецепт из Школы Гастронома? Если журнальчики покупаете и рецепты смотрите, может хоть делом займётесь? Хоть одним своим рецептиком поделитесь с нами. А мы похвалим!

21 октября 2015 года | Мигуста   #    +1   
Заниматься делом и выкладывать рецепты на сайте немного разные понятия

26 декабря 2015 года | sela651   #    +1   
Ответ для Татёныш
так надо ссылки делать, если откуда-то берете.А то нехорошо.Девушка права

19 октября 2015 года | YulyaS10   #    +3    [+4]
Давненько я заглядывалась на эти лепешки, и вот очередной фотоотчет меня подтолкнул тоже приготовить лепешки)))
Интересная идея, понравилось раскатывать улитки, но вот снова у меня лепешки не доготовились... Снаружи вкусно, а внутри как будто не допеклось Надо было, наверное, тоньше раскатывать... А может, потому что вручную замешивала, а не комбайном... В любом случае спасибо, не оставлю попытки приготовить еще раз Верю, что в умелых руках, они очень вкусные

19 октября 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Тесто надо раскатывать очень тонко, Вы правы. Надеюсь, в след. раз все получится

16 октября 2015 года | Светочка-Светланка   #    +4    [+4]
А у меня тоже позырчатыми не получились. А ну и ладно! Мне в лепёшках понравилось всё - и тесто, и идея оформления... и что с начинками можно пофантазировать (делала и с зеленью, и с адыгейским сыром, а на фото - картофельное пюре внутри... думаю, можно ещё с капустой или жаренным луком... а ещё... а ещё...!)... а чтоб не переборщить с жареным, всё равно пузырьки не появляются, делаю в духовке, добавляя в тесто уксус с содой )

Ах, да, ещё понравилось, что времени не так и много требуется на приготовление )

16 октября 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Красота! Мне кажется, в духовке и не получатся пузырчатые лепешки, но это и не важно.)) Спасибо за фотоотчет, Света!

16 октября 2015 года | Светочка-Светланка   #    +2   
мне тоже так кажется ) первый опыт был на сковороде и он тоже был не пузырчатым, поэтому я подумала, что если нет разницы, то зачем употреблять масла больше )

12 октября 2015 года | Герман Татьяна   #    +3   
Лариса, я без фото ( дабы не портить отчеты). Но лепешки испекла ( не могу мимо многих твоих рецептов пройти). Вкуснота

12 октября 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Отчет невозможно испортить фото, я бы с удовольствием посмотрела)) Спасибо за доверие, Таня

10 октября 2015 года | Mrs Lola   #    +1   
Ларис, это ты? Если бы не аватарка и узнаваемый стиль фото... Замечательные лепешки!

10 октября 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Лена, я))) тебя тоже не узнать

12 сентября 2015 года | Потапкина2015   #    +1   
ОЧень интересный рецепт постараюсь приготовить.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты