Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


3 декабря | Stillet   #    +1   
Замечательный рецепт. И увидел в рецепте самого теста одну изюминку которая делает любое тесто гораздо вкуснее.

3 октября | marusjala   #    +15    [+5]
Вот такие лепешки получились у меня. Все прекрасно прожарилось. В начинке разная зелень. Спасибо за рецепт.

3 октября | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Очень аппетитно!

12 сентября | Светланка g980   #    +34    [+5]
У меня лепёшки с творогом и с сыром и зеленью. Очень вкусно! И процесс приготовления понравился. Приятно работать с тестом. Оно мягкое податливое, отлично тонко раскатывается. Обжаривала, как написано в рецепте, под крышкой. Замечательно всё пропеклось! Огромное спасибо за прекрасный рецепт!

12 сентября | beautiful woman   #    +5   
Ах, Светочка! Какие расчудесные лепешечки! Сытные да ароматные! Просто загляденье!

12 сентября | Светланка g980   #    +6   
Людочка, спасибо большое! Спасибо за тёплые слова! Лепёшки мы любим!

12 сентября | beautiful woman   #    +4   
Я всегда в восторге от твоих отчётов, Светочка. Мои также любят выпечку и лепешки, но у меня не всегда имеется возможность заниматься выпечкой, к моему большому сожалению.

12 сентября | Светланка g980   #    +6   
Людочка, мне очень приятно, что доставляю тебе удовольствие! Это радует и окрыляет!
Правда, я сама не всегда довольна. Хочется ещё лучше и есть куда стремиться...
Конечно, всё по возможности.

12 сентября | beautiful woman   #    +6   
Светочка, милая! От всей души тебе желаю кулинарного вдохновения и творческих успехов!

12 сентября | Светланка g980   #    +5   
Людочка, спасибо, родная, за добрые пожелания! Буду стараться.

12 сентября | beautiful woman   #    +5   

12 сентября | Seagull_L (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Красота какая!

12 сентября | Светланка g980   #    +5   
Лариса, огромное Вам спасибо!

12 сентября | Покусаева Ольга   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Светочка, прекрасные солнечные и очень аппетитные лепешечки!

12 сентября | Светланка g980   #    +6   
Оленька, спасибо от души! Спасибо тебе огромное за похвалу, искреннюю поддержку и внимание! Лепёшки получились - объедение!

12 сентября | felix032   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка, хозяюшка дорогая , шикарные лепешки, объедение !!!

12 сентября | Светланка g980   #    +4   
Спасибо, Галочка! Спасибо, родная! Точно, объедение!

12 сентября | mazziadri   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Чудные лепёшки !!! Какая ты умница, Светик !!!

12 сентября | Светланка g980   #    +4   
Ларисочка, сердечное спасибо! С большим удовольствием готовила! И с творогом, и с сыром очень-очень вкусно получилось!

12 сентября | veronika1910   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Света, чудесные у тебя лепешки!

12 сентября | Светланка g980   #    +3   
Огромное спасибо за похвалу и внимание! Спасибо, Вероника!

12 сентября | Galiniya   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, замечательные лепешки ! Мы лепешки тоже любим !

12 сентября | Светланка g980   #    +3   
Галочка, благодарю сердечно! Вкусотища!

12 сентября | ирина таджибова   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, лепешки просто бомбезные! фото супер!

12 сентября | Светланка g980   #    +2   
Ирочка, спасибо огромное за похвалу, поддержку и внимание! Спасибо, милая!

12 сентября | ирина таджибова   #    +1   

12 сентября | Светланка g980   #    +2   

14 сентября | mtata   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка очередной шедевр,очень красивые лепешки

14 сентября | Светланка g980   #    +2   
Танюша, спасибо, моя хорошая! Бесконечно тебе благодарна за искреннюю поддержку!

31 августа | linda bobik   #    +1   
С удовольствием испеку эти лепёшечки.

22 марта | ygastik   #    +2   
опять я к вам со своим спасибо) лепешки делаются легко и просто, если следовать рецепту,будьте внимательны, девочки, не спешите и получите великолепный результат)

22 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

7 июля 2016 года | bernazki 1   #    +1   
shemet777 У меня все так же, как и у вас ((((

21 апреля 2016 года | shemet777   #    +22    [+1]
Пишу по горячим следам, мне очень жалко не столько продукты, сколько время. Сделала улитку, внутри она абсолютно не пропеклась, потом решила сделать чебуреками, чтобы тесто максимально проготовилось, но все равно его сколько не жарь- оно все равно на вкус как непропечённое. Само тесто сложно вымешивалось, хотя раскатывалось тонко. Возможно здесь есть неопубликованные нюансы, я не знаю...

21 апреля 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +4   
Нюансы есть - тесто должно быть ооочень тонко раскатано, жарить на слабом огне, чтобы лепешки успели прожариться. Все это указано в рецепте

12 ноября | Mara Kotja   #    0   
Ответ для shemet777
Спасибо, что описали , что не получилось, автор ещё раз подчеркнула нюансы. Иногда и "ошибка" ценнее побед!!!!

11 апреля 2016 года | Мама Юля0423   #    +2   
Большое спасибо за рецепт
Очень вкусно
Первый раз формовала улитками, серединка плохо пропеклась. Но это скорее моя неопытность.
Сегодня сделала лепёшки - получились как вкуснейшие чебуреки с зеленью

7 апреля 2016 года | neverme   #    +2   
Я сделала сегодня постный вариант, заменила сливочное масло на растительное (чуть меньше добавила, по тесту смотрела). Нам всем очень понравились лепёшки. Но внутри в двух последних тесто немного не допеклось, видимо, нужно жарить на ещё меньшем нагреве, чтобы тесто успело внутри хорошо прогреться, а снаружи не подгореть. Хороший рецепт, вкусно, ароматно, красиво. Очень аппетитно выглядит ярко-зелёная начинка, да и сама закрученная форма очень классно смотрится.

7 апреля 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, что поделились впечатлением

28 марта 2016 года | Младлена   #    0   
В предыдущих комментариях указывалась школа "Гастронома". Может и там есть подобный рецепт. Я нашла его на "Карина форум", название "Слоеные лепешки с зеленью".
http://www.carina-forum.com/ricette/bread/piadine/0000028.php
Единственно, не понятно сколько нужно брать муки? На "Карина форум" указано 500 мл муки т.е. 2 стакана. А у вас 500 грамм муки, т.е. 3 стакана. Кто уже пробовал делать эти лепешки, можете ответить, сколько лучше брать муки?

8 апреля 2016 года | neverme   #    +1   
Я вчера сделала. Муку отмеряла по этому рецепту - 500г. Только масло добавила растительное, чтобы получить постное тесто. Масла в итоге немного меньше добавила, смотрела по состоянию теста. Мешала не насадкой Нож, а обычными насадками- крюками, тесто вымесилось отлично, получился ровный однородный комочек, даже ничего на стенках миски не осталось. Рецепт хороший, только когда будете выпекать, ставьте на не очень высокую температуру, чтобы тесто внутри успело пропечься до того, как внешний слой начнёт пригорать. У меня первые две хорошо получились, а последние немного не допеклись внутри, потому что сковородка разогрелась.

10 апреля 2016 года | Младлена   #    +1   
Спасибо Вам большое за подробное объяснение. Теперь понятно в каком направлении двигаться. И огромная благодарность за советы по поводу выпечки-это очень важные моменты. Всего Вам доброго, удачи.

20 февраля 2016 года | funtik odin   #    +1   
Шикарный рецепт. Упер себе в закрома. Каких только я лепешек не делал, а таких не делал))Проголосовал с удовольствием

20 февраля 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

5 февраля 2016 года | Natali121288   #    +1   
Клевые какие! Аж запахло зеленью и специями... м-м-м!

19 января 2016 года | Марфуша Т   #    +1   
С крещением Вас!

19 января 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

19 января 2016 года | Марфуша Т   #    +3   
Замечательный рецепт, прекрасное исполнение! У нас в Молдавии такие лепешки называются "вертуты" (так как они закручены-заверчены). Очень вкусно! Вам++++++++++++++

19 января 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

6 декабря 2015 года | elokxa   #    +1   
Великолепные получились лепешечки, большое спасибо! Делала все строго по рецепту в пиццепечке Принцесс и жарила на сковородке. Буду делать часто!

22 октября 2015 года | Татёныш   #    +10    [+5]
Ларисочка, очень вкусные лепёшки получились!

22 октября 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Прошу прощения, только сейчас увидела Ваш отчет. Спасибо огромное за фото!

23 октября 2015 года | Татёныш   #    +2   
И Вам спасибо!

21 октября 2015 года | Татёныш   #    +2   
Лариса, отменные лепёшки и очень красиво оформлено!
Не знаю, как фотку свою выставить с фотоотчётом.

21 октября 2015 года | Татёныш   #    +1   
Девчата, подскажите, как вставить фото сюда?

20 октября 2015 года | Агол   #    +1   
Лепёшки вкуснющие получились, с пупырышками, делала строго по рецепту, СПАСИБО ++++

20 октября 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

20 октября 2015 года | Мигуста   #    0   
Рецепт из журнала Школа Гастронома

21 октября 2015 года | Татёныш   #    0   
И что, что рецепт из Школы Гастронома? Если журнальчики покупаете и рецепты смотрите, может хоть делом займётесь? Хоть одним своим рецептиком поделитесь с нами. А мы похвалим!

21 октября 2015 года | Мигуста   #    +3   
Заниматься делом и выкладывать рецепты на сайте немного разные понятия

26 декабря 2015 года | sela651   #    0   
Ответ для Татёныш
так надо ссылки делать, если откуда-то берете.А то нехорошо.Девушка права


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты