• 9 сентября 2015, 15:48
  • 27089

Подлива из фарша

Рецепт: Подлива из фарша

Рецепт фарша с подливой универсален. Освоив его, вы сможете подавать это блюдо с макаронами, пюре, рисом, кашами - в общем, с чем угодно. Приготовить фарш с подливой очень просто - научитесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Подлива из фарша»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1148.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
51.4 г
углеводы
51.1 г
Порции
ккал
229.7 ккал
белки
2.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
145.4 ккал
белки
1.3 г
жиры
6.5 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Подлива из фарша»:

  • Натираем морковь на крупной тёрке

  • Режем лук, я люблю много лука поэтому я взяла 2 луковицы и при чем разные! Вы же делайте по своему вкусу!

  • Ставим на плиту сковороду и добавляем подсолнечное масло, даём нагреться.

  • Когда сковорода нагрелась обжариваем лук и морковь

  • Добавляем фарш, обжариваем минут 7-10

  • Добавляем соль, перец

  • Французскую приправу (мне она очень нравится)

  • Я немного добавила приправы к мясному фаршу

  • Томатную пасту

  • Водички

  • Хорошо перемешиваем, доводим до кипения и накрываем крышкой. Убавляем температуру плиты и тушим буквально минут 5.

  • Пока фарш тушится, режем чеснок

  • Режем зелень, я предпочитаю петрушку

  • Добавляем чеснок к фаршу

  • Следом добавляем зелень. Накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.

  • Вот такое вкусное блюдо у нас получилось! Я подавала фарш с макаронами!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подлива из фарша
Рецепт: Подлива из фарша

Рецепт фарша с подливой универсален. Освоив его, вы сможете подавать это блюдо с макаронами, пюре, рисом, кашами - в общем, с чем угодно. Приготовить фарш с подливой очень просто - научитесь!

Ингредиенты для «Подлива из фарша»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Подлива из фарша» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Катерина, спасибо большое за рецепт! Просто, быстро, очень вкусно и ароматно!
Вкусно и просто, да и быстро тоже.
Очень люблю готовить такую подливку !!! Особенно, когда едоками уже надоели котлетки, да тефтельки !!! Быстро, просто, вкусно !!! Подходит к любому гарниру !!! Спасибо автору за рецепт !!!
Вкусный ужин или обед Наташа!
спасибо за внимание, Инночка!
Ответ для Natkati
Наташенька, вкусненько и быстро! Отличную подливу ты приготовила!
выручательный рецепт, Олечка! Спасибо за внимание!!!
Ответ для Natkati
Наташулька! Как вкусно у тебя и аппетитно!
спасибо, Юлик!!!
Ответ для Natkati
Наташенька, вкусное и ароматное блюдо!!!
спасибо за внимание, дорогая!
Ответ для Natkati
Чудесное блюдо, Наташенька ! Вкусно и ароматно !
спасибо за внимание, Ларочка!
Ответ для Natkati
Очень аппетитненько, Натусь!
и быстренько, однако! Спасибо, Натулик!
Ответ для Natkati
Наташенька, замечательная подлива, быстро и вкусно !!!
спасибо за поддержку, Галочка! Выручательный рецепт!!!
Хороший подлив!
Спасибо за рецепт. Соус действительно универсальный. Возьму на вооружение. Наверное вместо фарша можно использовать грибы.
А мне понравился рецепт!Очень ароматное и аппетитное блюдо!
Спасибо!
Я так понимаю, что это вариация на тему соуса Болоньезе?
А "французская приправа"...это в смысле "прованские травы"?
Практически да, только составы немного разные..Состав прованских трав довольно разнообразен и многосторонен, однако основными компонентами, без которых эта приправа просто невозможна, являются розмарин, тимьян, базилик, мята перечная, шалфей, душица (орегано), чабер садовый и майоран. А состав "французской приправы" Морская соль, розмарин, тимьян, белая горчица, пажитник, зелень петрушки, базилик, чабер, эстрагон, красный перец!
Смешно и обидно одновременно, когда учат жарить фарш с луком и морковкой классных поваров на этом сайте (себя ввиду не имею))). Вам респект, за то что посмеялась
я ни кого не учу это во первых! А во-вторых тут не только повара сидят на этом сайте!
Это же почти макароны по-флотски, только не перемешанные
подавать это блюдо с макаронами, пюре, рисом, кашами - в общем, с чем угодно.
ну тогда
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки