Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


2 ноября | caramel77   #    +13    [+5]
Очень вкусная и пикантная рыбка.

9 октября | artemida prim   #    +18    [+5]
Остро, ярко, ароматно! Рыба у меня сима, свежайшая. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

9 октября | мисс (автор рецепта)   #    0   

9 октября | ved-marina   #    +1   
Ответ для artemida prim
Леночка, очень аппетитно смотрится!

9 октября | artemida prim   #    +1   
Спасибо, Мариночка

24 июля | Л-лька2805   #    0   
Рецепт, действительно, очень быстрый в приготовлении, но в самом описании не указано, когда в соус кидать томатную пасту.
Рыба получилась неплохая, но второй раз я так готовить точно не буду.

24 июля | мисс (автор рецепта)   #    0   

27 ноября 2016 года | Владимир Никифоров   #    +1   
Я противник микроволновок, но рецепт очень понравился. С Вашего разрешения переведу его в мультиварку, уж очень не охота отказываться, ну очень вкусно выглядит!

28 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
ваше право

21 ноября 2016 года | katia Giovedi   #    +13    [+5]
Ох, это очень вкусно! У меня была тилапия, рыбка получилась нежная, в меру остренькая и пряная!

22 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

28 июня 2016 года | Elya17   #    +1   
Спасибо за несложный и вкусный рецепт! Я делала с хеком, и сам хек мне не очень понравился - был рыхлый и разваливался. В следующий раз попробую другую рыбку. А соус замечательный, уверена, что он хорош и не только с рыбой! В качестве гарнира прекрасно подошел рис.

29 июня 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

22 января 2016 года | миллион алых роз   #    +1    [+5]
Очень вкусно. Интересный оттенок придают блюду специи. Спасибо за рецепт!

23 января 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

23 октября 2015 года | yashina irina   #    +1   
А когда же класть томат? Не нашла...

24 октября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
на втором фото видно, простите, упустила.

24 октября 2015 года | yashina irina   #    0   
Я уже приготовила, очень вкусно получилось!!! Спасибо!!!

24 октября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 октября 2015 года | gorelgena   #    +1   
Посиделки с подружками+кета по рецепту=ОК !!!
Спасибо огромнейшее!!!

4 октября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вам спасибо

1 октября 2015 года | suliko2002   #    +1    [+5]
Света, спасибо огромное за рецепт! Очень вкусная рыбка получилась. Тмин и зиру никогда раньше к рыбе не добавляла, очень понравилось!!

1 октября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
тебе огромное спасибо

29 сентября 2015 года | дуэт   #    +1   
Шикарная рыбка!

30 сентября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

26 сентября 2015 года | Генка Клоп   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите,подойдет ли филе минтая?

27 сентября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
да

25 сентября 2015 года | ПантерРрочка (модератор)   #    +3    [+5]
Я знала, что будет вкусно, но чтобы настолько... Пальчики оближешь! У меня филе хека, нарезанные небольшими кусочками.

26 сентября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
вам спасибо

24 сентября 2015 года | Mashenka El   #    +1   
соус - изумительный! острый, вкусный!
а вот добавлять зиру или нет - дело вкуса. нам не очень она понравилась. в след раз уберу - а соус возьму на заметку для приготовления других блюд

25 сентября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вам спасибо

22 сентября 2015 года | Navely   #    +4    [+5]
Светуля, тебе от меня пламенный поцелуй за такой вкусный рецепт. Вместо терпуга у меня Саварин, воды добавила всего треть стакана, томатной пасты взяла только одну ложку и одну ложку острого кетчупа, чили не использовала, добавила много разного молотого перца, вместо тмина - нигелла. Очень вкусно, рецепт у меня навеки.

23 сентября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
не знаю саварин и нигеллу
таба спасибо, дорогая

19 сентября 2015 года | Nuta12   #    +2    [+4]
Никогда раньше не готовила рыбу в микроволновке. Вообще ее как-то не слишком активно ее использовала, а зря Это белый амур, очень нежный и сочный получился, соус прекрасен, только с перчиком впредь буду поосторожнее. Спасибо за рецепт! Очень быстро и вкусно!

20 сентября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вам спасибооооооооо

17 сентября 2015 года | гурман1410   #    +1   

17 сентября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

16 сентября 2015 года | Ирушенька   #    +2    [+5]
Светочка,очень вкусная,необыкновенно ароматная рыба!Готовила из филе окуня,воду не добавляла,все остальное строго по рецепту.Настолько гармоничное сочетание специй!А какие ароматы витали в процессе готовки!Спасибо тебе огромное,Светочка,за прекрасный рецепт!

16 сентября 2015 года | mtata   #    +1   
Иришечка какая яркая,сочная рыбка у тебя получилась

16 сентября 2015 года | Ирушенька   #    +1   
Танюша,спасибо тебе огромное за неизменное внимание и такие приятные слова! Рыбка необыкновенно ароматная и такая вкусная!

16 сентября 2015 года | mtata   #    +1   
а у нас с рыбкой напряженка,цены заоблачные

17 сентября 2015 года | Ирушенька   #    +1   
Да,у нас тоже,Танюша.Еще и трудно найти хорошего качества рыбу.Покупаю только на Рынке выходного дня.Туда привозят Мурманскую рыбу замечательного качества.А зимой,когда рынок не работает,они арендуют отдел в магазине,тогда в любой день можно купить рыбку.Но цены кусаются.

17 сентября 2015 года | mtata   #    +1   
Муж иногда покупает со скидкой,вот мы и балуемся ,замороженой много,но мы ее не покупаем,очень много воды,нет смысла покупать воду,в кране она дешевле

17 сентября 2015 года | Ирушенька   #    +1   
Танечка,а у нас вся охлажденная рыба,которая продается в магазинах,была ранее заморожена,поэтому даже нет смысла покупать такую.А вот в Мурманской замороженной рыбе совсем мало льда.И,поскольку они только по выходным торгуют,мы часть рыбы в морозилку сразу кладем.

17 сентября 2015 года | mtata   #    +1   

17 сентября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Ирушенька
тебе спасибоооооо

14 сентября 2015 года | кузя-рр   #    +1   
Рыба получилась просто божественная!! Я готовила зубатку. Единственное отступление: не добавляла тмин, не люблю. Моя еврейская подружечка оценила и обещала найти еврейского жениха)) Очень быстро, не затратно и очень-очень-очень вкусно!!

15 сентября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибооо, желаю приличного жениха

14 сентября 2015 года | VolOksana   #    +4    [+5]
Светочка, очень вкусная рыбка, делала сома, быстро и просто, результат порадовал, когда остыла рыба - сделалась как заливное, можно сказать два блюда в одном: можно холодной, можно разогреть и с гарниром!!! Удачи в конкурсе, я голосую ЗА!!!
Моя благодарность http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=289563#p289563

14 сентября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
спасибоооооооо

14 сентября 2015 года | Ирушенька   #    +1   
Ответ для VolOksana
Оксаночка,какая аппетитная у тебя рыбка получилась!Красота! Завтра тоже планирую приготовить.

14 сентября 2015 года | VolOksana   #    +2   
Ирочка, нам очень понравилось, приправы,конечно, добавляла по своему вкусу, а технологию соблюдала поностью.

14 сентября 2015 года | Ирушенька   #    +2   
Представляю эти ароматы,Оксаночка!

14 сентября 2015 года | VolOksana   #    +2   
Да,когда любишь рыбу, так ее обмажешь, да приправишь, что ей, бедной, ничего не остается, как ароматы источать

14 сентября 2015 года | Ирушенька   #    +1   
Ой,насмешила,Оксаночка! Так красиво сказала!

14 сентября 2015 года | VolOksana   #    +1   
Ириш, да я просто правду сказала
Ну может чуть приукрасила
Рыбка вкусная, это правда!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты