• 10 сентября 2015, 16:12
  • 6447

Батончики из сухофруктов

Рецепт: Батончики из сухофруктов

Овсяные батончики готовятся просто из натуральных ингредиентов и очень хороши во время перекусов, поездок, командировок: они являются комплексным продуктом здорового питания.

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Батончики из сухофруктов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1977.9 ккал
белки
33.5 г
жиры
57.8 г
углеводы
340 г
Порции
ккал
494.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
14.5 г
углеводы
85 г
100 г блюда
ккал
319 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.3 г
углеводы
54.8 г

Рецепт «Батончики из сухофруктов»:

  • Финики, изюм, чернослив, курагу вымочить в горячей воде 10-15 мин,

  • Затем взбить вместе с медом в пасту

  • В рецепте используем овсяные хлопья ТМ Мистраль

  • Овсяные хлопья выложить ровным слоем на противень и запечь 7-10 мин при 170С.

  • Финиковую пасту переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить яблочный сок и корицу, вскипятить и варить на слабом огне, помешивая 1-2 мин.

  • Немного остудить и добавить овсяные хлопья, орехи и тыквенные семечки

  • Противень застелить пергаментом и смазать маслом, выложить массу, разровнять, сверху накрыть пергаментом.

  • Выпекать 20-25 мин при 170С. Остудить, разрезать на порции.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Батончики из сухофруктов
Рецепт: Батончики из сухофруктов

Овсяные батончики готовятся просто из натуральных ингредиентов и очень хороши во время перекусов, поездок, командировок: они являются комплексным продуктом здорового питания.

Ингредиенты для «Батончики из сухофруктов»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Добрый день, в рецепте написано, что при выпечке нужно застелить противень пергаментом и еще потом сверху пергаментом накрыть массу? для чего второй пергамент сверху?

и подойдут ли хлопья "геркулес"? их нужно варить около 30-40 мин. или "быстрые" хлопья нужны?
Огромное спасибо за рецепт! Получился отличный перекус.
Ух ты! Красота и вкусняшка на перекус!
Замечательные батончики!!!
Вкусно и аппетитно!
отличные батончики да еще в такой упаковке!!!!!
Вот это действительно стоит попробовать приготовить!!!!
компания Мистраль должна обратить внимание на этот рецепт, идея нового продукта готова на 100%
а новый продукт уже запатентован )))
ваууууууууууу, а откуда пакетики?
собственное производство ))) "очумелые ручки"
Анечка,прелестные батончики!
Спасибо, Ирочка!
Очень аппетитные батончики
Выглядит очень соблазнительно!
Вкусно и полезно!
Спасибо,девочки за комментарии!
Здорово
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки