• 11 сентября 2015, 0:05
  • 11592

Батончики мюсли "Фруктовые"

Рецепт: Батончики мюсли Фруктовые

Рецепт простой, быстрый и полезный — без сахара и прочих ненужных подсластителей, без продуктов животного происхождения. Используются только натуральные ингредиенты! Понравились и двухлетнему сыну, и бабушке (у нее диабет), и муж уплетал с молоком :)

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Батончики мюсли "Фруктовые"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1819.8 ккал
белки
46.6 г
жиры
39.2 г
углеводы
337.1 г
100 г блюда
ккал
175 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Батончики мюсли "Фруктовые"»:

  • Для приготовления этих батончиков я использую хлопья овсяные с отрубями от ТМ "Мистраль"

  • Отмерим нужное количество хлопьев, добавим порезанные сухофрукты. У меня финики и курага.

  • После добавим орехи, я использовала смесь из грецких и фундука. Яблоки и грушу трем на терке. С одного яблока я кожуру не сняла, но потом решила, что яблоко и грушу надо все-таки очистить.

  • Банан хорошенько разминаем вилкой в пюре.

  • Добавляем банан к смеси с хлопьями. Тщательно вымешиваем, чтобы сок фруктов пропитал хлопья, а банан равномерно распределился. Форму для запекания застелим пергаментом. У меня форма 29х20 см. Выкладываем "тесто" на пергамент, разравниваем и утрамбовываем.

  • Запекаем в духовке в течение 20-30 минут при 180 С, до золотистого верха. Дать немного остыть и можно резать. Батончики мягкие, можно и беззубым :))







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Батончики мюсли "Фруктовые"
Рецепт: Батончики мюсли Фруктовые

Рецепт простой, быстрый и полезный — без сахара и прочих ненужных подсластителей, без продуктов животного происхождения. Используются только натуральные ингредиенты! Понравились и двухлетнему сыну, и бабушке (у нее диабет), и муж уплетал с молоком :)

Ингредиенты для «Батончики мюсли "Фруктовые"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
полезно и вкусно получилось) спасибо за рецепт)
Очень рада,что Вам понравилось! Спасибо за доверие и приготовление!
Хочу хочу Завтра бегу за ингредиентами
Ну и как? Приготовили?
Да! Спасибо! Фотки пока не могу оставлять
Вы можете в своем профиле создать альбом и добавлять фото туда,а в комментарии добавлять ссылку на фото. В любом случае я рада,что Вам понравилось!
О, а я не знала об этом. Спасибо!
Не за что!
Приготовила вчера вашу вкуснятину!Прелесть!Вкусно,полезно,быстро и очень полезно!Спасибо за рецепт!Забрала в КК.
Большое спасибо за доверие и приготовление.
Очень полезно! Надеюсь что вкусно! Взяла на заметочку!
Вкусно
Спасибо!
Здорово! Понравились!!!!!!! Очень все доступно и вкусно должно быть...
Большое спасибо,Ниночка!
Очень вкусно и очень полезно!!!
Благодарю!
Вот такое я очень люблю! И вкусно, и полезно, и сытно и просто
Спасибо,Анечка!
Аленка, отличные батончики(никак не могу привыкнуть к твоему нику )
Спасибо,Олесенька! Я сама никак не могу
Замечательно
Спасибо,Вероника!
Батончики супер
Благодарю,Леночка!
Вкусненько
Спасибо,Оленька!
Ох и хороши батончики С удовольствием похрустела бы ща
Спасибо! Мне очень приятно!
Алёнушка, вкуснейшие батончики!
Огромное спасибо,Стасенька
Вкусные и полезные батончики
Ты права,Ирочка!
Вкусные и полезные батончики!!!!
Большое спасибо!
Чудесный перекус! Очень вкусно и полезно!
Благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки