Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


13 июля 2016 года | nook2   #    0   
Добавила в КК. И сегодня собираюсь готовить блюдо. Уже ранее был вопрос автору, можно ли вместо теста, накрыть крышечками? Или этот рецепт исполняется только в таком виде? Очень люблю курочку, и еще больше люблю мясо в горшочках с лаврушкой. Получатся ли у меня клецки, если накрою керамической крышкой или фольгой?

6 декабря 2015 года | ЖАСМИН61   #    0   
Спасибо за рецепт!

1 ноября 2015 года | Kliviya   #    0    вопрос по рецепту
Очень интересный рецепт. Я периодически готовлю разные блюда в горшочках. Теперь и этот вариант испробую. Только у меня такой вопрос. Обязательно надо крышечки из теста или можно обычными крышками накрывать? Мне кажется, что такие "тестяные" крышки напрочь высохнут, а значит, я их есть не смогу, придется выкидывать, а жалко.

14 октября 2015 года | shag va   #    +2   
До обеда далеко - сижу смотрю на горшочки и глотаю слюнки. Почему-то пришла в голову мысль - а если картофельные клецки положить? (Которых никогда не видела, не пробовала и даже не знаю, как говорится, "с чем их едят")

9 октября 2015 года | Tatikosh   #    +1   
Хороший рецепт, спасибо)) Еще присылайте!

6 октября 2015 года | Bandikot   #    +1   
унасла с собой на пробу, попробуем

28 сентября 2015 года | TV Елена   #    0   
А я даже сразу и не поняла, что это реклама муки, плюс поставила Да какая, впрочем, разница, ведь рецепт действительно интересный.

24 сентября 2015 года | А-Н-Г-Е-Л3   #    +1   
Спасибо, прекрасный рецепт, клецки отличная альтернатива картошке. Забираю )))))

21 сентября 2015 года | Милютина Елена   #    +1   
Супер! Спасибо, иду готовить

20 сентября 2015 года | Поваренок Соломон 13   #    +1   
В рецепте нет лаврового листа, а на фото он присутствует.

21 сентября 2015 года | St Niva KHPS   #    +1   
Да, мы упустили этот момент, признаем, но его можно положить по желанию. Спасибо за внимательность

19 сентября 2015 года | Тамара Петрукович   #    -2   
Ответ Elenite Да девочка все перевернуто и вам уже все кажется, вам почему -то кажется, что между вами и рецептом ниточка завяжется. Вы обязательно начнете делать это блюдо и оно у вас выйдет очень вкусным и вы угостите своего принца блюдом старого мельника. И у вас все будет ХОРОШО и жизнь станет удивительно прекрасной. Поверьте мне я всегда угадываю.

19 сентября 2015 года | Тамара Петрукович   #    +1   
Спасибо за рецепт очень интересно, не обращайте внимания на этих придирчиков, пусть фантазируют и учатся пусть возьмут себе повара домой если хватит денег оплатить, не будет времени придираться-за поваром нужно будет следить-они же не доверят.

20 сентября 2015 года | Sauri   #    +2   
Читаю Ваш коммент и у меня складывается впечатление, что Вы сюда пришли не научиться чему-то новому, а защищая одних, оскорблять других. Зачем спрашивается публиковать рецепт, если в нем существенные недоработки? Ведь кроме меня, Вас и других с позволения сказать "гуру" кулинарии, тут есть еще те, кто пришел сюда именно научиться готовить, не так ли?

20 сентября 2015 года | Тамара Петрукович   #    +2   
Не хочу много дискутировать человек опубликовал рецепт дающий возможность фантазировать, ведь нельзя слепо следовать,творите,создавайте ,публикуйте. Основная масса людей благодарна,а Вы цепляетесь то лаврушки не/а есть люди не переносят лаврушки/,то фото перевернуто,то мясо не такое. Опубликуйте что нибудь свое вместо придирок, то хоть толк будет. И спасибо этому автору я лично давно имею горшочки, но как то забыла о них, а благодаря автору вспомнила и буду творит и Вам советую. Всего доброго.

20 сентября 2015 года | Sauri   #    +1   
Никто и не цепляется, лично я прошу уточнения рецепта, ничего по поводу лаврушки и фото я не писала.
А ваш коммент, откровенно говоря, меня оскорбляет. Если вы так много знаете, то лучше помогите, уточните, вместо того, чтобы красноречиво высказываться.
И неточный рецепт и подобные вашим высказывания противоречат правилам сайта, не так ли?
И вам всего доброго.

20 сентября 2015 года | Sauri   #    +1   
А идея рецепта, кстати, отличная

21 сентября 2015 года | Тамара Петрукович   #    +1   
Ответ для Sauri
Здравствуйте, извините никого не хотела обидеть, но тут не кулинарные курсы, где по граммам все расписано. Здесь люди делятся,что умеют и спасибо им,много идей, спасибо создателям сайта, и больше юмора в жизни будет больше серотонина. Всего доброго давайте дружить .

21 сентября 2015 года | St Niva KHPS   #    +1   
Ответ для Тамара Петрукович
Большое спасибо за поддержку! Мы старались поделиться полезным рецептом!

18 сентября 2015 года | Lee_Taa   #    +1   
Да, действительно, идея отличная и даёт простор для фантазии хозяюшкам! Ну, например, закатать в клёцки бекон, а в бульончик к мясу добавить что-нибудь из бобовых. Спасибо за рецепт!))

18 сентября 2015 года | Смолька я   #    +1   
Спасибо!!!Для хорошей хозяйки главное идея блюда, а идея у блюда преотличная!!! Обязательно приготовлю а мясо возьму любое какое будет в холодильнике, главное в этом блюде интересные клёцки

23 сентября 2015 года | nook2   #    +2   
Согласна, клецки с грибами в горшочке - что то новенькое

24 сентября 2015 года | grendmamanata   #    +1   
Ответ для Смолька я
Безусловно,идея очень интересная,но вот что на счёт "фантазируйте".А если рецепт возьмет совсем юная хозяйка? Да и я сперва пробую точно соответствовать написанному,ну а потом и пофантазировать можно(и нужно!).Ведь интересно приготовить что то новенькое и хочется не обмануться.

18 сентября 2015 года | luci   #    +1   
Не переваривается ли тесто - 1 час запекать?

21 сентября 2015 года | St Niva KHPS   #    +1   
Вроде бы нет, у нас тесто каждый раз получается именно таким как надо, нежным, вода быстро выпаривается и они как бы доходят сверху мяска.

15 сентября 2015 года | NataliM-2015   #    +1   
Вкусные горшочки!

15 сентября 2015 года | yur1970   #    +1   
прикольно!!!КЛЕЦКИ С ГРИБАМИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

15 сентября 2015 года | Оля Сызрань   #    +1   
Супер! Забрала в кк.

14 сентября 2015 года | Tamara Shepeleva   #    +1   

14 сентября 2015 года | elenita (модератор)   #   
Ещё бы поточнее узнать, что такое
Мясо (набор для чахохбили и шашлыка) — 1 упак.
Что входит в указанную упаковку, сколько оно весит? Иначе как приготовить это, если не знаешь, из чего конкретно готовить?
Почему в 5 шаге речь идёт о курице, если в списке ингредиентов - мясо?
Неясный замысел вкусного блюда.
Фото шага 4 перевёрнуто, или мне кажется?

17 сентября 2015 года | natalika108373   #    -2   
Есть же такие люди придирчивые, вы что - в первый раз готовите?

18 сентября 2015 года | Sauri   #    +5   
Ответ для elenita
Мне тоже очень интересно про набор для чахохбили и шашлыка, при написании рецепта нужно учитывать, что его могут прочитать люди, которые с таким набором не сталкивались....

26 ноября 2015 года | ugryumova galina   #    0   
яне кондитер и не повар,но возражу чуть-чуть,можно?дело в том,что набор ДЛЯ чахохбили и шашлыка=это не в прямом смысле,что именно они,а мясо,так оно и в Африке мясо.И готовить это блюдо на усмотрение повара,или на вкус домочадцев.Премного благодарен.

21 сентября 2015 года | St Niva KHPS   #    +2   
Ответ для elenita
Добрый день, не уточнили про мясо, поскольку брали готовый набор (полуфабрикат) от одного из производителей мяса птицы. В набор для чахохбили и шашлыка входят: в основном белое мясо на косточках, реже кусочки бедра, но в любом случае мяса в нем достаточно. Все кусочки курочки примерно одного размера. Вес упаковки примерно: 700-800 г.

21 сентября 2015 года | elenita (модератор)   #   
Благодарю за пояснение.
Рецепт интересный, поэтому и вопрос появился. И я рада, что получила точный ответ


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты