• 8 февраля 2008, 14:45
  • 8963

Плов "По-араратски"

Рецепт: Плов "По-араратски"

Плов "По-араратски".

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Плов "По-араратски"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
18081.5 ккал
белки
410.6 г
жиры
440.1 г
углеводы
3101.7 г
100 г блюда
ккал
260.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
44.6 г

Рецепт «Плов "По-араратски"»:

Рис (вареный) переложить на широкое овальное блюдо, придав форму горки. Вокруг риса уложить рядами одинаковой величины печеные яблоки и айву, между фруктами положить три-четыре свежих яблока, в которых сделать небольшие углубления. Плов с основания горки до половины обложить обжаренными в масле изюмом, албухарой, курагой, очищенным миндалем. В углубления свежих яблок влить спирт. При подаче плова погасить в комнате свет и зажечь спирт, налитый в яблоки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плов "По-араратски"
Рецепт: Плов "По-араратски"

Плов "По-араратски".

Ингредиенты для «Плов "По-араратски"»:

Другие варианты рецепта

1842

Плов

439

Плов

418

Плов

327

Плов

233

Плов

115

Плов

114

Не плов

56

Плов

37

Плов

20

Плов

16

Плов

11

Плов

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

У еня как раз айва завалялась в морозилке, делала без спецэффектов- вкусно очень, спасибо за рецепт!
круто ... рисовый плов - это рис в соленой воде до готовности?!? это вареный рис - но никак не плов!!! и блюдо совершенно по другому готовится .... и называется свадебный такой плов....
Хороший рецепт, только не понятный, вот если бы еще описали как его сделать!
Вы описали подачу но ни как не рецепт.
А как готовить рисовый плов?
в соленной воде,вари рис до готовности
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки