• 15 сентября 2015, 18:55
  • 84187

Горячее "Сумка балканского пастуха"

Рецепт: Горячее Сумка балканского пастуха

Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче. Несложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Горячее "Сумка балканского пастуха"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2090.6 ккал
белки
61.9 г
жиры
115.8 г
углеводы
61.2 г
100 г блюда
ккал
150.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
8.3 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Горячее "Сумка балканского пастуха"»:

  • Продукты для нашего рецепта

  • Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле.

    Добавим нарезанные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец.
    Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов.
    Наоборот, снять с огня, когда еще остался сок.

  • Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей
    Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске.
    Сформируем лепешку.

  • Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае
    бокал для пива 6 см в диаметре.
    Желательно дно бокала намочить в холодной воде

  • Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики.

  • Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обвернуть 2 раза.

  • Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку.

  • Наполним сумочку жареными шампиньонами.
    Сверху дадим кружок помидора.

  • Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра.

  • Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом.
    Дадим туда наши сумочки.
    У меня вышло 5 штук
    Печем 30 минут при 180 гр.

  • Наши сумочки Балканского пастуха готовы!
    Можем звать гостей!



Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее "Сумка балканского пастуха"
Рецепт: Горячее Сумка балканского пастуха

Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче. Несложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены!

Ингредиенты для «Горячее "Сумка балканского пастуха"»:

Фотографии «Горячее "Сумка балканского пастуха"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Спасибо за рецепт, попробую приготовить
Готовила второй раз, правда без бекона ( на кассе в магазине обнаружила, что положила его в чужую корзину). Очень вкусно, красиво и необычно, хотя из обычных продуктов. Взяла в копилку как праздничное блюдо. Искренняя благодарность за рецепт!
большое спасибо! Готовьте в удовольствие
Огромное спасибо за рецепт! Вместо бекона оборачивала слегка пожаренной лентой баклажана. Всем моим гостям очень понравилось.Достойное блюдо и для праздничного стола и для вкусного ужина.
большое спасибо
Огромное спасибо за рецепт! Вместо бекона оборачивала слегка пожаренной лентой баклажана. Всем моим гостям очень понравилось.Достойное блюдо и для праздничного стола и для вкусного ужина.
Это просто бомба! Сегодня на пробу приготовила на ужин. Чудесный вкус и вид отменный. Теперь буду знать чем удивить гостей на горячее. Спасибо большое!!!!
Очень, очень аппетитно получилось!
Большое спасибо за фото отчет! Готовьте в удовольствие!
Ириша, принимай и мой отчет и много-много благодарностей! Великолепное горячее получилось! Сытное, но совсем не тяжелое блюдо, сочное и мега вкусное! Нам очень понравилось! Обязательно буду повторять с другим сыром, этот не расплавился, на вкус это не повлияло! Спасибо большое, Ириша, за великолепный, очень вкусный рецепт!
Мариночка, какая у тебя красота получилась! Такая аппетитная сумочка!
Спасибо большое, ?ришка!
Ответ для ved-marina
Мариша, отличное праздничное блюдо ты приготовила! Сырная шапочка здесь красиво сидит! Да, с сырами не угадаешь...
Спасибо большое, Лилечка!
Сюда хорошо подойдет сыр в пластинках. А я, к сожалению, использовала другой.
Повод повторить!
Ответ для ved-marina
Мариночка, очень красиво и аппетитно!
Спасибо большое, Настюша!
Ответ для ved-marina
Марина, как здорово и аппетитно получилось блюдо!
Спасибо большое, Танечка!
Ответ для ved-marina
Мариночка! Какая красота!!! Вкуснота!!! Ващееее...
Как мне приятно, что ты приготовила рецепт!!!!Да еще такой давний!!!
Спасибо огромное за фото отчет!!!
И все довольны....это здорово!!!
Тебе Спасибо за твой труд!
И еще много спасибо здесь
https://www.povarenok.ru/blog/show/61499/
Ответ для ved-marina
Мариночка, очень красиво и вкусно!
Потрясающее блюдо! Готовила просто на ужин, на пробу. Но блюдо однозначно праздничное. И вкусно и нарядно и не слишком заморочно. Грибы у меня лесные. Мы грибники, шампиньоны покупные едим очень редко. Потушила грибы со сметаной. Соус барбекю не добавляла, он к лесным грибам не очень подходит. Помидор тоже не стала класть, а сыр потерла. Вкусно непередаваемо! Огромнейшее спасибо за супер рецепт!!!!!
Какая вкуснота!
Огромное спасибо за чудесный фото отчет! За такой подробный и теплый коментарий! Умничка!
Вам еще раз огромное спасибо за чудесный рецепт!!!
Ответ для PYMA-2016
Настюша, красиво и аппетитно!
Спасибо огромное-преогромное!!!
Ответ для PYMA-2016
Настенька, очень красиво, аппетитно и вкусно!
Ларисонька, спасибо большущее!
В ингредиентах нет ни слова про соус барбекью. Имеется ввиду покупной или можно приготовить в домашних условиях?
В ингредиентах нет ни слова про соус барбекью. Имеется ввиду покупной или можно приготовить в домашних условиях?
замените на обыкновенный кетчуп
Как бы вопрос не об этом... Но все равно - спасибо. Рецепт соуса нашла, буду творить.
Рецепт просто обалденный! Большое спасибо! В фарш не добавляли сухари, добавили перекрученный лук, хорошенько отбили и ничего не развалилось. Очень вкусно, теперь это одно из любимых блюд!
Как же мне приятно!!!
Большое спасибо!!!
Получилось вкусно, "сумки" делала из мяса кролика и каждую запекала в отдельном кармашке из фольги. Очень понравился способ формовки, а с начинками буду экспериментировать. Спасибо за рецепт.
жду
Рецепт идеальный, моя семья в восторге! Делала в духовке, в формочках для кексов, получились такие мясные лукошки с грибами, 15 штучек. Но немножко изменила рецепт, в фарш добавила 1 яйцо, и форму держат супер. Спасибо за ваши золотые ручки.
Очень аппетитно!
Ответ для Вано Миранян
Оооочень здорово! Супер!
Спасибо за чудесный фото отчет! Мне очень приятно!
Отличное блюдо-сочное, вкусное, и, наконец. красивое!! Правда, сыр подвёл, совсем не растопился, но было всё равно вкусно!!!! СПАСИБО!
Ох! Ах! Красота суперская!
Спасибо за такой замечательный фото отчет!
Спасибо за рецепт! Делала сегодня на день рождения для гостей! Получилось отлично, правда форму держали не очень хорошо , но на вкус это совсем не повлияло!!! Сфоткать не успела . спасибо за разнообразие на нашем столе
Спасибо! Жаль, что нет фотки!
Супер рецепт!!! Очень понравилось,вкусно!!!! Спасибо!!!
Благодарю
Как красиво! Просто восторг!
Спасибушки
В мультиварке можно приготовить? кто-нибудь пробовал
Скорее всего это блюдо для пикника..в крайнем случае духовка
уже пробую в мультиварке, что получиться отпишусь
Ждууу!
Всё получилось отлично, только из за стола вылез. Я ещё и духовке приготовил, всё не поместилось в мультиварку.
Ответ для Беннито
Блюдо супер-сытное.
Фото...хочу фото....
как выложить?
Почитайте условия сайта
Спасибище за такой оригинальный рецепт
Готовила в выходные своим домашним, все строго по рецепту Полнейший восторг был.
Скоро у меня ДР буду подруг удивлять этим блюдом
Еще раз спасибо!!!
Сегодня готовила на завтрак. Очень вкусно, готовить совсем не сложно. а получается шикарно. Такое блюдо и на праздничный стол не стыдно поставить. Фото не могу выставить, добавила только себе в альбом. А получилось красиво. Спасибо большое!!!!
Спасибо большое за доверие к рецепту!
Фото прекрасные! Браво!
Первый раз готовила точно по рецепту, во второй - вместо грибов положила в "сумку" овощную смесь (баклажан, цукини, помидор, болгарский перец, лук) . Оба варианта восхитительны! Огромная благодарность автору рецепта!
Спасибо большое!
Фото прекрасные и исполнение тоже!
Воспользуюсь и вашим вариантом!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки