запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


3 декабря | Evgenjya   #    0   
Огромное спасибо за рецепт!!!!!! Зарегистрировалась для того, чтобы оставить отзыв!))))) Я в первый раз в жизни делала лечо, получилось ТАК, что все банки, как только доступ к ним был открыт, слопали в один момент!

1 декабря | 1Марта   #    0   
Вчера открыли баночку. Очень понравилось)))) Правда, в эту партию я положила перца 2 нормы, ошибочка вышла Конечно, этим не испортила. Потом будем пробовать, где все по норме. Буду делать всегда!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ))))) +++++

18 октября | 1Марта   #    0   
Отличныйрецепт)))) Не нашла , сколько л получается на выходе?

7 октября | Анжелика Ветрова   #    0   
Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

13 сентября | anv06   #    0   
Спасибо за рецепт, очень понравилось: быстро, вкусно, ничего лишнего.

9 сентября | nina shel   #    0    вопрос по рецепту
Леночка, у меня вопрос есть. Я сегодня готовила лечо по другому рецепту, называется "Болгарское лечо". В нем по рецепту на 2кг помидор берется 1,5кг перца (+морковь и лук). Получилось довольно густое. У вас по рецепту на 6кг помидор (!) - 1кг перца. Какое оно по консистенции получается? Не жидкое? Отзывы очень хорошие, хочется приготовить ваш рецепт. Но вот сомнения........

4 сентября | Денчик Евстратенко   #    0   
ОООЧЕНЬ ВКУСНО!Я именно так и люблю -чтоб и морковочка и лучек!А перец в томате -это не то,не лечо
Спасибо,сегодня буду готовить.

20 июля | NekoSun   #    +1   
вес перца уже очищенного или с хвостиками и серединками?

20 июля | NekoSun   #    0   
вес перца уже очищенного или с хвостиками и серединками?

8 октября 2016 года | nnutty   #    +19    [+5]
Леночка, еще раз благодарю за такое вкусное лечо!
Я впервые в этом году сама занималась заготовками, когда готовила лечо, муж без воодушевления "ну ты же знаешь, я не люблю лечо", а тут, когда открыли, он его просто так, из баночки ел с удовольствием: "изумительный салат!", а я ему: "вот это как раз лечо и есть!!!" прямо по классике: "вы просто не умели его готовить!"

8 октября 2016 года | Elenochka26 (автор рецепта)   #    +1   
Наташенька,я очень рада,что рецепт понравился Я вот тоже его готовлю каждый год и не разочаровываюсь в нем-просто потому,что действительно вкусно получается и в магазинах его вообще не продают Очень рада,что рецепт понравился

8 октября 2016 года | специалист (модератор)   #   
Ответ для nnutty
здОрово, когда близкие оценивают по достоинству, да ведь?)

8 октября 2016 года | nnutty   #    +3   
конечно!!!

20 сентября 2016 года | sirin76   #    0   
Сделала всё по рецепту. Получился замечательный вкус, как и ожидала. Лечо делала впервые в жизни. Овощи немного плотнее, хрустят. Так и должно быть? Варила 26 минут. Неужели четырёх минут не хватило. А вообще довольна. Спасибо за работу.

21 сентября 2016 года | Elenochka26 (автор рецепта)   #    +1   
Не знаю,как к вам обратиться имя свое Вы не указали в анкете Вот,честно скажу-хрустеть не должно У всех плиты разные,кто-то готовит на газовой плите,кто-то на электрической.Я всю жизнь готовила на газовой и знала,какой огонь там сделать-например для жарки,варки или тушения.Сейчас у меня электрическая плита и я потихоньку к ней приспосабливаюсь Но,все равно любая хозяюшка должна "чувствовать" свою плиту-где прибавить так скажем "огоньку,где убавить" Я писала в рецепте,что между добавлениями овощей-интервал 5 минут и потом все вместе достаточно 30 минут.Когда овощи хрустят -я лично боюсь их закрывать.У меня хранение в квартире,а это значит тепло Не дай Бог-начнется брожение Запомни-всегда пробуй,что закатываешь в банку.Если будет "бомбить"-открывай банки и доваривай снова стерилизуй банки и крышки Но,если есть подвал или погреб,то там хранится все мне так кажется как ты приготовила,т.е.с хрустом

12 сентября 2016 года | ardotav47   #    +1   
спасибо за отличный рецепт

17 сентября 2016 года | Elenochka26 (автор рецепта)   #    0   
Что правда,то правда Рецепт отличный Готовьте на здоровье и радуйте свою семью вкусняшками

4 сентября 2016 года | Lisyonokk   #    +16    [+5]
Спасибо за рецепт!
Раньше готовила похожий салат, но с уксусом. Этот понравился больше

11 сентября 2016 года | Elenochka26 (автор рецепта)   #    0   
Оленька,спасибо за отчет
Смотрю и любуюсь вашими баночками-они такие красивые получились
Морковка так тоненько порезана-красотища
Уксус здесь не нужен Я рада,что вы выбрали этот рецепт
Готовьте на здоровье и радуйте свою семью-вкусняшками

25 августа 2016 года | Елена Бутузова   #    0   
банки начало бомбить, вчера две взлетели, все делала по рецепту, банки и крышки стерилизовала, ну что у меня опять не так

31 августа 2016 года | Elenochka26 (автор рецепта)   #    +4   
Леночка,успокойся-я тебя сейчас научу консервации Взрыв,помутнее в банках происходит иногда из-за зелени Например,петрушку никогда не добавляй в способы,когда заливается вода и потом маринад три раза-банки взорвутся-проверено С добавлением петрушки-только тушить или потом стерилизовать.С другой зеленью проще она не капризная.Теперь посмотри на рецепт-в моем рецепте зелени нет-скажи честно не добавляла зелень?
Нам осталось с тобой понять какие банки ты используешь?Я в основном сейчас использую с само-закручивающими крышками-банки хорошие,но крышки я меняю периодически и своим домашним запрещаю их ковырять ложками для открывания Не нужно мне портить банку и крышку-подставьте горлышко под теплую воду и потом с помощью полотенца банка откроется Леночка,напишите мне какие банки вы использовали и крышки тоже И еще,я могу понять почему банки вздуваются-вы наверное новичок в консервировании-просто вы пишите,что делали все по рецепту Может быть вы не поняли,что нужно овощам именно 30 минут "прокипеть"т.е. чтобы вы видели,что там овощная жидкость именно "булькает",а не то,что вы только заложили в кастрюлю или казан.Запомните раз и навсегда-всегда пробуйте,что вы готовите,если вам не нравится по вкусу-готовьте немного дольше-значит овощи еще сырые.Леночка я отвечу еще на ваши любые вопросы-просто ответьте на мои тоже

13 сентября 2016 года | Коста Рикааа   #    +2   
ух, ну ответили так ответили))) я столько для себя полезного прочитала, хотя случайно читала рецепт. просто выбирала какой попробовать.

17 сентября 2016 года | Elenochka26 (автор рецепта)   #    0   
Да,отвечаю подробно Мне не нравится,когда человек выбирает рецепт и у него,что-то не получается Лучше сразу помочь,чтобы не было разочарования

7 ноября 2016 года | Коста Рикааа   #    +2   
хороший подход, всегда выбираю только тот рецепт, где в пояснениях написано какой помадой должны при готовке губы быть накрашены( ну Вы поняли) ибо я в куховарстве совершенно не проф)

23 августа 2016 года | khrystyna 1   #    +1   
Очень понравился ваш рецепт, жаль что уже все томаты закатала. Попробую в следующем году!

24 августа 2016 года | Elenochka26 (автор рецепта)   #    +1   
Я,как понимаю вас зовут Кристина?У нас на сайте принято в своей анкете писать свое имя и в каком городе или стране вы живете Допишите пожалуйста-для облегчения общения Ну,а насчет томатов,что вы пишите,что закатали-Я честно рада за вас Но,хочу сказать от себя-у нас есть дача с сестрой и чтобы хватило урожая на две семьи-иногда не вырастает Просто у нас такое правило-сестра не работает и поэтому на даче все сажает и высаживает и потом без проблем со мной может поделиться Но,бывает такое,что не урожайный год или дождливый Сестра моя не может поделиться со мной ведрами урожая-ничего страшного я на рынке могу купить-я же работаю и могу себе это позволить без проблем Поэтому Кристина-всегда есть выбор просто сбегать на рынок и приготовить этот замечательный рецепт -Лечо

23 августа 2016 года | Violl   #    +3   
Какая вкуснятина

23 августа 2016 года | Elenochka26 (автор рецепта)   #    +1   
Виолеточка-почитай моя хорошая все обсуждения по рецепту ниже и готовь без проблем Рецепт не разочарует он действительно вкусный.Я сейчас занимаюсь консервацией и девочки в рецепте писали,что добавляют сельдерей Я к нему отношусь нормально и хочу по-пробовать добавить в этом году в этот рецепт-так,что появляется выбор приготовить с сельдереем или нет

24 августа 2016 года | Violl   #    +2   
Леночка, спасибо, дорогая даже не сомневаюсь, что вкусный А сельдерей я тоже люблю Всегда его в кабачковую икру добавляю

31 августа 2016 года | Elenochka26 (автор рецепта)   #    +1   
Ну, и готовь моя хорошая,как тебе больше нравится по вкусу

22 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Леночка, чудесная заготовочка!

23 августа 2016 года | Elenochka26 (автор рецепта)   #    +1   
Оленька,приготовь-не пожалеешь своих трудов с процессом консервации-самое главное результат Рецепт действительно вкусный и альтернативы я пока не нашла- Так,что готовь без проблем

23 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Леночка, буду стараться!

23 августа 2016 года | Elenochka26 (автор рецепта)   #    +1   
Я сегодня забежала на минутку на сайт-поэтому коротко отвечаю-не обижайтесь а так я вас всех наших девочек люблю и уважаю и очень скучаю так хочется с вами по--общаться,но после работы приползаю-Еле живая видимо Жара-очень влияет Вернусь обязательно в активистки

24 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Леночка, у нас у всех в приоритете семья и дом. Но всегда рада тебя видеть и слышать.

24 августа 2016 года | Elenochka26 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Оленька за добрые слова и рада,что вы меня девочки помните и мне конечно хочется пробежаться по вашим дневникам и посмотреть рецепты по которым Вы сейчас готовите

24 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Леночка, все по возможности! Везде успеть невозможно!

22 августа 2016 года | Сурик   #    +17    [+5]
Это очень и очень вкусно!!! Помидоры прокрутила через мясорубку. А как легко готовить и быстро!!! Леночка, спасибо большое за рецепт.

22 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Людочка, вкуснотища какая в баночке!

22 августа 2016 года | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Олечка! Вкуснотища!

23 августа 2016 года | Violl   #    +5   
Ответ для Сурик
Людочка, отличная заготовка Зима тебе не страшна

23 августа 2016 года | Сурик   #    +5   
Моя ты хорошая! Виолетточка, спасибо большое за внимание и похвалу!!!

23 августа 2016 года | felix032   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка ,отменное лечо !!!

23 августа 2016 года | Сурик   #    +4   
Людочка ,отменное лечо !!!
Я тоже так думаю!!! Спасибо большое, Галочка!!!

23 августа 2016 года | lelikloves   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, какая ты хозяюшка Столько заготовочек сделала, припаслась по полной на зимушку

23 августа 2016 года | Сурик   #    +3   
Спасибо большое, Олечка! Стараюсь!!!

23 августа 2016 года | акчуч   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, пчелка-труженица!!! Опять вкусняшка!

23 августа 2016 года | Сурик   #    +3   
Дааааа! Я такая!!! Делаю по чуть-чуть, по 1-2 баночки. Спасибо большое, моя хорошая!

23 августа 2016 года | Elenochka26 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, моя ты хорошая нашла мой рецептик и все таки приготовила-умничка моя Ну,а что рецепт хороший и вкусный-проверенный годами так скажем получается Я хожу по супермаркетам и всегда читаю состав-настолько все удешевляют в составе продуктов,чтобы сделать цену дешевую и химию добавляют и т.д.Ужас!!!Но,мы же не оптовая фирма ,чтобы шли дешевые товары Нам нужно для семьи и маленькими количествами Мы воспользуемся старыми рецептами,но вкусными Предложите новые,мы их тоже по-пробуем Это все слова в принципе,но самое главное альтернативы этому рецепту я пока не встречала Людочка-готовь на здоровье-моя хорошая и дальше.Радуй семью и себя прежде всего вкусным лечо

1 августа 2016 года | глория-х   #    +1   
Вот спасибо,что напомнили прекрасный рецепт,я тоже так всегда делала лечо-мама научила. Только морковь пропускала через кухонный комбайн на мелкой терке,она у меня там получалась,как корейская морковь-брусочками,и перец я всегда беру разноцветный,он очень эффектно смотрится в баночке,а за тем и на столе. Мне нравится в этом лечо то,что все составляющие немного похрустывают,кого угощала-все это замечали и отмечали. Ещё раз Вам большое спасибо за напоминание!!!

20 августа 2016 года | Elenochka26 (автор рецепта)   #    0   
Да,морковку можно натереть и на обычной терке и как на терке типа по корейски-разницы нет-самое главное не резать ножом,чтобы она тоненькая получалась.Я тоже привыкла к этому вкусу и другие не готовлю Нравится мне этот Он без уксуса и продукты все подобраны правильно-что еще надо Я сейчас занимаюсь консервацией и почитала отзывы по рецепту,что добавляют еще сельдерей-хочу по-пробовать если вкусно получится то напишу результат

19 января 2016 года | Бэбита   #    +3    [+5]
Леночка, спасибо огромнейшее за рецепт!!! Восхитительно вкусно! Добавляла корень сельдерея, отличное лечо!!!

11 февраля 2016 года | Elenochka26 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,Танечка за фото отчет и очень рада что рецепт понравился

16 сентября 2015 года | maraki84   #    +1   
Очень интересный рецепт!

16 сентября 2015 года | Elenochka26 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,Машенька


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!