Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


18 мая | shamrocky   #    +18    [+3]
Спасибо за рецепт! для меня рецепт был не из легких. Чтобы формовать, как у автора на фото, наверное, нужна сноровка, коей у меня нет. Но - дело опыта, я думаю.
Масла было очень много, тесто было не эластичным и просто размазывалось по столу. Пришлось добавлять много муки. Наверное, из за этого было слишком много теста, которое не влезало в формочки. Еще нужно было оставить место для того, чтобы поднялись. Никак не слушалось тесто.
Короче, я намучалась, пока делала, испереживалась вся.
Но получилось вкусно! Слои чувствовались) Горячими мне показались лучше, чем остывшими.
Спасибо автору за труды и рецепт.

9 июня | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   

27 января | Манюня Пупс   #    +3   
Приготовила я эти булочки и на свою голову угостила своих подружек. Теперь они мне условие ставят, мол придут только на краффины А с другой стороны, у меня теперь голова не болит чем встретить гостей, угощение работает безотказно! Спасибо большое за рецепт!!!

28 января | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   

20 января | Aygul Z   #    +28    [+4]
Спасибо за удачный первый опыт испечь краффины, и пускай они получились не такими слоенными как хотелось, я осталась довольна результатом. В следующий раз, учтя приобретенный опыт, всё получится еще лучше.

25 января | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +2   

7 декабря 2016 года | openbox77   #    +1   
Хотел испечь, но очень насторожило обилие отзывов, авторы которых жалуются на излишек растительного масла в тесте - настолько значительный, что это самое масло приходиться из готового теста СЛИВАТЬ! И автор почему-то никак это не комментирует.
Однако, изучив несколько рецептов краффинов, найденных на просторах инета, убедился, что таки да! - везде добавляют столько масла. Значит, буду делать, как написано. Результатами поделюсь

12 декабря 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Пробуем и выбираем подходит нам это или нет. Спасибо за отзыв.

12 декабря 2016 года | openbox77   #    +1   
Попробовал дважды - к сожалению, не подходит на вкус, на цвет, как говорится.

13 декабря 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   

4 ноября 2016 года | Olga-Helga   #    +3   
Сделала. Сливая периодически масло, которое выделялось с замешанного теста я думала что всё будет совсем плохо. Такое количество масла тесто просто отказывалось принимать.. Маслом сливочным не смазывала, на тесте и так лоснилось растительное, просто посыпала сахаром и корицей. Вышло ожидаемо тяжёлое тесто, но вполне съедобное и вкусное. Тесто с таким количеством растительного масла однозначно не рекомендую.

29 октября 2016 года | филимошкина ольга   #    +1   
Краффины супер

21 октября 2016 года | mtv piter   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! У меня один вопросик? Я тесто замесила строго по рецепту и оставила его на час где-то, когда начала его вымешивать, то обнаружила, что дрожжи попадаются крупинками Так должно быть? Если нет, что я сделала не правильно?

25 октября 2016 года | Isiya   #    +1   
Добрый день! Так быть не должно, видимо, они у вас "сухие активные" - их нужно растворить в жидкости и оставить на 10-15 мин. В этом их отличие от "сухих быстрорастворимых (инстантных)", которые добавляются сразу в муку или тесто без предварительной подготовки. Обычно вся необходимая информация есть на упаковке. Удачи!

28 октября 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

28 октября 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   
Ответ для mtv piter
Я не знаю какие у Вас дрожжи. У нас это очень мелкий порошок, который растворяется моментально. Но в Вашем случае я бы посоветовала, не сразу добавлять дрожжи, а предварительно развести их в небольшом кол-ве теплой воды(100 мл) до полного из растворения и затем добавить к муке с остальными ингредиентами для приготовления теста.
Извините с задержкой ответа, не работал русский шрифт

12 октября 2016 года | kucer6300   #    +1   
Спасибо за рецепт. Испекла и........! Вкусней булочек я еще не ела! Хотя сама даже не плохо пеку.

15 октября 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Я рада, что Вам понравился рецепт. Спасибо!

28 августа 2016 года | marusjala   #    +21    [+1]
Вот что получилось у меня. Краффины практически не поднялись, в тесте очень много масла, поэтому смазывать сливочным я не рискнула. На вкус неплохо, но понимаю, что совсем не то, что у автора. Спасибо за опыт.

1 сентября 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   

4 августа 2016 года | inna_2107   #    +1   
Замечательные булочки!!!

5 августа 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   

7 июля 2016 года | solnyshko m   #    +27    [+4]
Интересная формовка. Тесто такое же как у моих любимых "Плюшек сахарных "Московских" http://www.povarenok.ru/recipes/show/128981/ Пекла вместе. Так же прослоила маслом с сахаром. Но, благодаря формочке, карамель не разбежалась. Булочки чудесные, слоеные, карамельные!

8 июля 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +2   
Красивые получились!

11 июля 2016 года | solnyshko m   #    +1   
Спасибо Очень хотелось хотя бы приблизится к той красоте, которая выходит из-под ваших рук

16 июля 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, тронута!

18 марта | poznyak68   #    0   
Ответ для solnyshko m
Не получится , автор скачала картинку с инета

25 июня 2016 года | Елена_Хелена_1   #    +1   
Красота неимоверная! Вы Искусница!!!

27 июня 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   

20 мая 2016 года | klk1987   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте,испекла.но почему то серединка оказалась не пропеченной, духовка на 200 градусов держала около 30 минут

20 мая 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Все зависит от духовки, в следующий раз стоит увеличить время выпечки

12 мая 2016 года | altuh   #    +2   
Спасибо большое за рецепт! Сегодня испекла! Когда замешивала тесто немного сомневалась, тесто получилось очень мягкое, даже немного липкое, но после расстойки липнуть перестало. Придерживалась оригинального рецепта, использовала сливочное масло, яйцо не клала. Смазывала не растопленным маслом, а размягченным, наверное это тоже важно! Краффины получились воздушные, мягкие и очень вкусные! Еще раз большое спасибо!

14 мая 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада! Спасибо!

25 марта 2016 года | Isiya   #    +2   
Доверилась отзывам и спекла... Погуглить догадалась только сегодня, в рамках работы над ошибками.
При расстойке из теста выделяется растительное масло, его там явно много, не говоря о том, что в тесто, оказывается, должно входить сливочное масло. А 150 г сливочного масла и 150 мл растительного, простите меня, это совсем разные истории. Тесто в готовом изделии, должно получиться дрожжевым слоенным, как у круассанов, а из-за раст. масла, получается похожее на пресное слоенное (рубленное) с запахом дрожжей в горячем виде, но более тяжелое, не рассыпчатое. В общем, кое-кто из домашних (а они у меня очень балованные выпечкой!) ради приличия попробовали один на всех и все...

25 октября 2016 года | iSiberia   #    +1   
У меня тоже при расстойке масло отделилось от теста, слила его. Вот попробую довести задуманное до конца и испечь, но уже как-то не перспективно все((.. нужно оригинальный пробовать рецепт

28 октября 2016 года | podpol23   #    +3   
Я несколько раз пыталась делать выпечку по рецептам данного автора,никогда не получалось,как описано,пришла к выводу,что автор что-то не договаривает в рецепте или скрывает,больше не пеку,только перевод продуктов и потраченное время зря. Использую другие рецепты. Может Вам пригодится мой печальный опыт.

28 октября 2016 года | iSiberia   #    +4   
Смущают комментарии тех, у кого получилось с первого раза.. Начинаешь чувствовать себя рукожопом В итоге, кстати, краффины получились тяжелые, не хрустящие.. и правда, жалко продуктов, масло исползовала хорошее((( сам способ формовки понравился, интересный вид у булочек. Но, на семейном совете решили, что лучше уж были кривые, но вкусные.
Еще непонятно, почему этому рецепту нельзя поставить отрицательную оценку. Нельзя и все. Априори хорошо? Рецепт - говно

28 октября 2016 года | Русалочка88   #    +1   

Еще непонятно, почему этому рецепту нельзя поставить отрицательную оценку. Нельзя и все. Априори хорошо? Рецепт - говно
Можно поставить отрицательный, только надо обосновать. Нажмите на кулачок с пальцем вниз, и напишите.

1 ноября 2016 года | iSiberia   #    +1   
Я знаю, спасибо) после обоснования и подтверждения выскакивает окошко с надписью "Внимание! Этому рецепту нельзя поставить отрицательную оценку"))))

1 ноября 2016 года | Русалочка88   #    0   
Я знаю, спасибо) после обоснования и подтверждения выскакивает окошко с надписью "Внимание! Этому рецепту нельзя поставить отрицательную оценку"))))
Весело!

18 марта | poznyak68   #    0   
Ответ для podpol23
Вот

10 марта 2016 года | 30zova   #    0    вопрос по рецепту
а если с начинкой, то как ее добавлять??

27 марта 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Смазать тесто пере тем как его завернуть любой начинкой, затем завернув разрезать как показано на фото.

28 февраля 2016 года | Гука   #    0   
А почему рецепт находится в разделе для хлебопечки? Если можно,напишите можно ли замешивать и на какой программе.Спасибо

28 февраля 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Я не заносила его в этот раздел. Какая-то ошибка произошла. Все делать руками

28 февраля 2016 года | Гука   #    +1   
Спасибо большое,буду пробовать!

3 марта 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   

8 июля 2016 года | solnyshko m   #    +1   
Ответ для Гука
Замесила в хлебопечке - отлично получилось Тесто очень приятное в работе - тонко раскатывается, не рвется. На расстойке хорошо поднялось, в духовке булочки еще наддали - получились пушистые и слоеные

10 июля 2016 года | Гука   #    0   
Спасибо иду делать!!!!

26 февраля 2016 года | Stafford   #    +9    [+5]
Спасибо за рецепт восхитительно вкусной выпечки! Всё получилось с первого раза. Это просто чудо как вкусно!

26 февраля 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +2   

21 февраля 2016 года | lesyajan85   #    0   
а у меня нет таких формочек . в чем можно еще испечь? очень хочется попробовать

11 февраля 2016 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Рецепт отличный, очень хочется попробовать!
Вопрос: можно ли замесить такое тесто на ночь? А утром ваять краффины?
Очень благодарна за ответ!

13 февраля 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   
Да, можно.

13 февраля 2016 года | Кудрявцева Анна   #    +2   
Спасибо за ответ!
Вторая партия уже в духовке.
За завтраком краффины имели успех!

13 февраля 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты