Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


29 мая 2016 года | amarok   #    -1   
хашлама это слоями лук, мясо и помидоры. никакого перца и тем более картошки там быть не может. ваше блюдо это что то другое. меняйте название

13 октября 2015 года | elenita (модератор)   #    вопрос по рецепту
Вкусное блюдо. Только непонятно, почему
Лук белый
берёте. Обычный репчатый и дешевле, и лучше подошёл бы для этого блюда.
Белый - салатный, он нежнее.

13 октября 2015 года | stark2 (автор рецепта)   #    +1   
Ну конечно же репчатый, недоглядела.

13 октября 2015 года | elenita (модератор)   #   
Бывает
Я, с Вашего позволения, отредактирую

Модератор

P.S. От меня плюс этой вкуснятине

13 октября 2015 года | stark2 (автор рецепта)   #    0   
да, спасибо большое)

22 сентября 2015 года | Aigul4ik   #    +1   

21 сентября 2015 года | wowan5   #    +1   
любимое блюдо только я вниз мясо кладу потом лук и.д.

21 сентября 2015 года | Кузик   #    +1   
аналогично. мясо внизу. папа мой Альберт так вкусно всегда готовил... прям аж глаза закатила как вспомнила вкус...
все равно автору рецепта +++








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты