Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


11 декабря | vivere2011   #    0   
кстати и без желтка и сметаны оно получается абсолютно с такими же вкусовыми качествами, может только чуть менее эластичное

11 декабря | vivere2011   #    0   
уважаемые поварята, возможно чего-то я не поняла, но это обыкновенное тесто для наполеона и совершенно не слоеное обыкновенное для всяких начинок как было заявлено автором
я пожалела, что не сделала к нему масляный крем как к наполеону

22 ноября | Танюшка Бондаренко   #    +1   
Спасибо большое!Очень легко и вкусно!Правда, я спешила и не клала в холодильник, и взбила белок с сахаром Но все равно тесто получилось слоеным, а печенье нежным! Боюсь съесть весь противень в один присест!

22 ноября | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Самый главный минус этого печенья! Я иногда тоже не кладу в холодильник,когда спешу! Но по рецепту надо, работать легче с ним! Но если все получилось отлично,значит все делали правильно! Спасибо за приятный коммент!

7 ноября | onoprienko e   #    +1   
Спасибо за замечательный рецепт!

7 ноября | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Пеките на здоровье!

2 ноября | ANastaria   #    +1   
Очень вкусное тесто! Спасибо за рецепт!

2 ноября | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! пеките на здоровье!

29 октября | Ирина Александр   #    +1   
Спасибо за рецепт, очень понравилось.

31 октября | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Рада что понравилось!спасибо!

20 октября | elenlazz   #    +18    [+4]
Спасибо за рецепт! Опробовала и слепила из того что было. Желток класть не стала (и думаю зря он все таки играет свою роль) и вместо маргарина положила остатки сливочного масла, муки тоже чуть меньше чем по рецепту, простоквашу домашнюю и соль. Тесту дала полежать в холодильнике минут 40-45 "отдохнуть". Готовила с ним пиццу и "вулканчики" с яблочным джемом. Очень хорошо держит форму и при этом не твердое. Замечательное тесто! В следующий раз все положу строго по рецепту и попробую испечь язычки и трубочки.

21 октября | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Очень аппетитно получилось! спасибо за доверие к рецепту!жду новых впечатлений!спасибо!

14 октября | Вечерка   #    +1   
Спасибо за рецептик!!! Тесто супер!

15 октября | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Рада что понравилось!спасибо!

10 октября | gural86   #    +1   
Приготовила, результат понравился, быстро.

11 октября | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада!

1 октября | Юта-2015   #    +20    [+5]
Натусенька, солнышко, как же я благодарна тебе за это тесто!!! 😘😘😘Настоящее слоеное тесто за считанные минуты! Я даже руки не мазала, после работы за пару минуток в миксере крюком замесила, пока духовка нагревалась, оно в морозилке застыло, сформовала штрудели, из остатков - восхитительные печеньки-слоечки!!! Пока выпекалось - сварила супец и вуаля! Вкуснейший обед готов!
Мое почти ночное фото, конечно, не украсит рецепт, но поверьте, результат ничуть не уступает слойкам из классического теста (пеку последние постоянно, семья не заметила разницы), а насколько легче - и говорить нечего!
Огромное спасибо, Наташенька, тебе и твоей мамочке, дай Бог здоровья и долгих лет жизни!!! 🌹🌹🌹❤❤❤

1 октября | Юта-2015   #    +1   
Да, еще забыла, вместо кефира добавила сыворотку, представляешь, в доме ни сметаны, ни кисляка не оказалось , но все чудесно получилось и на сыворотке, такая легкая кислинка в купе с сахарной посыпкой, прелесть, как вкусно!

1 октября | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Даже не верится,чтобы у тебя и кисломолочки не оказалось

2 октября | Юта-2015   #    +1   
У нас заслуженный отдых, так что перебиваюсь, только непривычно без молочных рек

2 октября | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Ага! Понятно теперь! ну это временно

1 октября | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Юта-2015
Танюшик,ласточка моя! как я рада,словами не передать! то что получится у тебя,даже не сомневалась,ты у нас знатный кулинар,но что ты столько наготовишь сразу и не думала! Кушайте на здоровье!

2 октября | Юта-2015   #    +1   
Натусь, даже не сомневалась, смело готовила, у тебя отличные рецепты! По плану была утилизация яблок, ну а печеньки по остаточному варианту, но они очень вкусные, разлетелись вмиг!

2 октября | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Вот и у нас печеньки всегда на ура! еще курник с ним люблю и наполеон!

2 октября | Юта-2015   #    +1   

2 октября | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   

9 сентября | Крис Лахтионова   #    +1   
А у меня не получилось ваше тесто (
Но я сама виновата - я поспешила и не отправила тесто в холодильник. И оно не подошло в духовке. Получилось похожее на песочное. После этой неудачи, вторую половину теста я положила в холодильник на ночь. Завтра попробую пирог с него испечь. Посмотрим что получится...

9 сентября | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Не думаю что дело в этом! Возможно сильно перемесили. У меня даже без холодильника оно слоилось! Напишите пожалуйста о завтрашнем результате,надеюсь я ошибаюсь и все получится замечательно!

7 сентября | yugai ludmila65   #    +26    [+5]
Замечательное тесто, вкуснейшие и изделия из него. Наташа, спасибо за рецепт.

8 сентября | veronika1910   #    +1   
Люда, прекрасная выпечка!

8 сентября | yugai ludmila65   #    +2   
Спасибо, Вероника.

9 сентября | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для yugai ludmila65
Людочка,спасибо огромное! Такая аппетитная выпечка,румяная и пушистая!Очень рада что тесто пригодилось и понравилось!

15 августа | slaveofjesus   #    0    вопрос по рецепту
Привет, всем. А почему сахора в тесте нет, если на пирог типо. А для похлавы это тесто пойдет?

16 августа | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Сахар в тесте и не должен быть, это тесто как для сладких блюд,так и для соленых.Сладость или соленость дает начинка или как в варианте с печеньем - сахарно-белковая глазурь. Пахлаву не готовила,ответить не могу.

6 декабря | Маргаришка   #    0   
Привет, всем. А почему сахора в тесте нет, если на пирог типо. А для похлавы это тесто пойдет?
СахОра, пОхлавы = сахАра, пАхлавы.

14 августа | Olga0877   #    +3   
Большое спасибо за рецепт! Вчера готовила рогалики (начинка: яблоки, лимон, корица, сахар). Замороженное масло перетёрла с мукой при помощи тёрки, затем влила кефир и желток и тесто не замешивала, а скорее собирала крошку из муки и масла и прижимала, пока всё не собралось в ком теста. Немного муки никак не хотело «лепиться» к основному куску, пришлось добавить пару ложек кефира. После застывания в холоде, тесто приятное в работе, не липнет, правда не настолько эластичное как обычное слоёное (при заворачивании рогалика, вытянуть «хвостик» треугольника не получалось, тесто рвалось, но это маленький и единственный нюанс). Выпекала при t +220 +230, около 20 мин. В результате6 рогалики с золотистой хрустящей корочкой и мягким слоистым мякишем внутри и кисло сладкой сочной яблочно – лимонной начинкой. Это очень вкусно! Рогалики разлетелись молниеносно, ничего не осталось! В общем покупное тесто я теперь не беру. Ещё раз спасибо!

14 августа | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что все получилось и результат понравился! Тесто действительно нежное в работе,нужно аккуратно с ним обращаться,но оно того стоит. Спасибо огромное за приятный отзыв!

12 августа | kiriya vud   #    0   
а у меня так и не получилось( оно вкусное и даже потом слоеное, но все равно не то( моет в муке дело?

12 августа | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Так если вкусное и слоеное,то что не получилось? Тут главное не месить тесто и не забить его мукой!

8 августа | manoylova tatiana   #    +1   
Добрый день,скажите пожалуйста, А на сколько отправлять тесто в холодильник?

8 августа | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Пол часика хватит,тесто должно застыть!

3 августа | Юта-2015   #    +1   
Натуся, случайно наткнулась на такой замечательный рецепт Слоечки очень любим, тесто слоеное всегда делаю сама, уже привыкла, между делом катаю, НО, почему бы не облегчить себе жизнь, если есть такая возможность! Спасибо тебе, дорогая за чудесный рецепт, обязательно приготовлю, в результате не сомневаюсь!!!

4 августа | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Танюш,рада и тебя тут увидеть Я как раз крестной на ДР наполеон на этом тесте готовила,фантастичеки вкусно,очень советую! Мама ран ьше только это печенье и готовила,мы его уплетали со скоростью звука,а теперь пытаюсь из него готовить что-то еще,но печенье остается чем-то особенно вкусным Спасибо что заглянула!

3 августа | ксения 0703   #    +34    [+5]
Рецепт,конечно,шикарный!Со слоеным тестом я,мягко говоря,не дружу,сколько раз пробовала готовить по классическому рецепту с многократным раскатыванием слоев,ни разу не получилось.Но тут домашние слезно запросили трубочек,поэтому,вооружившись поисковиком,пришлось искать новый рецепт.Тесто получилось очень-очень вкусное,нежное и действительно слоеное.Пропорции ингредиентов точные,ничего не убавляла и не добавляла,работать с таким тестом одно удовольствие!Большое спасибо за рецепт,теперь со слоеным тестом у меня нет проблем!

4 августа | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Трубочки просто чудесные! Такие аккуратные и аппетитные! Спасибо Вам огромное за отзыв,очень приятно!

29 июля | artemida prim   #    +4   
Уже отчитывалась с фото, почти 4 месяца назад. Всё это время тесто лежало в морозилке. Вот сегодня руки дошли наконец, и я решила испечь печенье и поделиться, как я делала формовку. Раскатала пласт толщиной примерно 3-4 мм, посыпала сахаром, сложила как бы плоским рулетом - 3 слоя...верх тоже сахаром посыпала и нарезала этот плоский рулет наискосок, получились ромбы. В духовке они чудесно разбухли, вышло классное печенье, слоено-песочное....за счет сахара внутри - оно не сухое... Очень понравилось это тесто именно с такой формовкой

29 июля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Рада что понравилось тесто! А формировать из него что-либо,это по желанию каждого,рецептов море! Спасибо еще за один вариант!

25 июня | ali98   #    0   
Спасибо большое , автор, за рецепт.
У меня получились слои в тесте, только при использовании маргарина. На смальце - тесто скорее песочное.

Предполагаю нужна вода (пар) в жиру, чтобы поднимать тесто при выпекании.

Пожалуйста, кто использовал в рецепте масло сливочное (только) или смалец , отзовитесь о качестве теста по итогу. Спасибо.

26 июня | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Девочки готовили с масла сливочного,можно в комментах посмотреть! Получалось хорошо! Но от себя скажу,что чаще использую именно маргарин,мне кажется что для слоистости он лучше подходит,но конечно маргарин должен быть хорошего качества!

25 сентября 2015 года | para_gn0m0v   #    +1   
Рецепт обалденный, очень актуальный! Спасибо!


25 сентября 2015 года | helga211   #    +1   
Шикарное! подскажите, пожалуйста, перед раскаткой на какое время отправлять тесто в холодильник, и можно ли из него сделать круассаны с сыром? Спасибо!


25 сентября 2015 года | Anna_usa   #    +1   
всегда покупала тесто, теперь обязательно попробую ваш рецепт


25 сентября 2015 года | YOKA   #    +1   
А сода здесь не нужна?


25 сентября 2015 года | наташа лучко   #    +2   
рецепт бомба!!! сразу слоек захотелось



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15