Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


вчера в 10:01 | ali98   #    0   
Спасибо большое , автор, за рецепт.
У меня получились слои в тесте, только при использовании маргарина. На смальце - тесто скорее песочное.

Предполагаю нужна вода (пар) в жиру, чтобы поднимать тесто при выпекании.

Пожалуйста, кто использовал в рецепте масло сливочное (только) или смалец , отзовитесь о качестве теста по итогу. Спасибо.

21 июня | lavinika   #    +19    [+5]
Спасибо вам за рецепт.Чудные пирожки получились.Начинка сырная.

21 июня | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Очень аппетные пирожки получились спасибо за доверие!

11 июня | Nastyrziya   #    +1   
a mogno yogurt vmesto smetany ?

12 июня | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Можно!

7 июня | Светланка g980   #    +38    [+5]
Наташенька, я в восторге от рецепта и результата! Замечательное тесто! Вкусное очень, мягкое и слоистое! Ешь и наслаждаешься! На фото остатки теста))). Готовила с твоим тестом пирог. И слоечки, и пирог - всё вкусно получилось! Наташенька, огромное тебе спасибо за чудесный рецепт!!!

7 июня | korztat   #    +7   
Давно удивляюсь на этот рецепт и все не верится, что это правда,но судя по фото-правда, слоеное получается! Спасибо за наводку, СВета!

7 июня | Светланка g980   #    +6   
Большое спасибо, Танюша!
Я и сама долго не решалась и сомневалась, каким будет результат. Смело готовь, я в восторге! Тесто очень вкусное, мягкое и рассыпается на слои!
Это у меня из остатков и обрезков с пирога и то какой замечательный результат!

7 июня | korztat   #    +6   
Пирог я видела и сильно удивилась вначале-как тебе хватило терпенья на слоеное тесто , а оказывается, ты нашла такое, где и терпенье не потребовалось! А там никак не закроют 12-а я же не могу это сделать-я только 13 у всех убираю, поставить ее-выше моих сил!

7 июня | Светланка g980   #    +6   
Танечка, признаться, я хотела упростить себе задачу. Думаю, сколько это я буду лепить и куда девать обрезки?! Но подумав, решила, что готовить буду всё, как положено. Справилась быстро и тесто такое мягкое и послушное, по минимуму вышло обрезков. И опыта плюс ко всему прибавилось)).
Кто-нибудь закроет, потом поставишь.

7 июня | korztat   #    +6   
Прозевала!

7 июня | Светланка g980   #    +6   
Ну, Танюша!

7 июня | Сельская Мишка   #    +2   
Ответ для korztat
а для новенького, что это за игра такая, Танечка?

8 июня | korztat   #    +4   
Я ненавижу цифру 13-везде,по жизни,если я вижу ее в рейтинге-просто кайф плюсануть в этот момент и получить 14 -это моя личная ,так сказать, игра!

8 июня | Сельская Мишка   #    +3   
ЗдОрово придумано!

8 июня | korztat   #    +4   

7 июня | mtata   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка вкусные слоечки

7 июня | Светланка g980   #    +5   
Спасибо большое, Танечка!

7 июня | Galiniya   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светик, какой интересный рецепт ты нам подкинула !

7 июня | Светланка g980   #    +5   
Галочка, рецепт - чудо! Тесто замечательное!

7 июня | hellena2013   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Светочка, бесподобное исполнение рецепта! Великолепные слоечки!

7 июня | Светланка g980   #    +5   
Леночка, большое спасибо, солнышко!
В рецепте уверена и очень довольна!

7 июня | Покусаева Ольга   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка, умница, какое чудесное тесто приготовила! У меня тоже этот рецепт томится в КК!

7 июня | Светланка g980   #    +4   
Оленька, спасибо большое!
Для пирога нужно было слоёное тесто, думаю, дай приготовлю по рецепту Натальи. Отличное тесто, понравилось! И очень вкусное!

7 июня | Покусаева Ольга   #    +3   

7 июня | felix032   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, отличные слоечки !!!

7 июня | Светланка g980   #    +3   
Спасибо большое, Галочка, за добрые слова и поддержку!

7 июня | subsidii66   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Я тоже, пока не увидела, Светик, у тебя фото сомневалась в результате! Спасибо тебе за риск!

7 июня | Светланка g980   #    +3   
Спасибо, Светланочка!
Я сама долго не решалась. Сомневалась, получится у меня или нет... Теперь буду смело готовить! Тесто замечательное! Очень вкусное! Совсем забыла написать, что использовала сметану и сливочное масло.

7 июня | subsidii66   #    +2   
Светик, ты отличный экспериментатор! Сколько ты уже рецептов опробовала и открыла им дорогу!

7 июня | Светланка g980   #    +3   
Спасибо, Светочка! Спасибо!
Да, вспомнить если, то приличное количество. А сколько ещё в планах!

9 июня | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка,дорогая, ну до чего же красивые печенюшки получились! Я настолько рада что все у тебя получилось! Сама курник часто из него делаю Спасибо тебе огромное за доверие и прекрасный результат!

9 июня | Светланка g980   #    +2   
Наташенька, большое тебе спасибо! Тесто просто чудо! Спасибо, что поделилась рецептом!

26 мая | sojka-2016   #    +2   
Девочки, подскажите, пож-та, как использовать творог с этим тестом? Замесила, лежит в холодильнике. Хотелось бы какие нибудь штучки с творогом

26 мая | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Я не пробовала с творогом готовить!может кто подскажет....

16 мая | ljulja ru   #    +2   
Вчера готовила печенье по вашему рецепту,получилось просто супер! Домашние оценили! Спасибо за рецептик!

17 мая | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за похвалу! Рада что было вкусно всей семье!

13 мая | Jullia-2016   #    +2   
Пробовала тесто по вашему рецепту! Изумительно Готовила уголки с мясом и с творогом. Уплели все за полчаса. Вкуснятина)))) А главное быстро и никакой мороки. Сегодня буду делать уголочки с мясом и сыром)Еще раз огромное спасибо

15 мая | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада что понравилось! а я курник планирую в скором времени,советую,очень вкусно получается!

10 мая | Волкова Алла   #    0   
а сколько по весу тесто получается?

10 мая | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Извините,но не могу сказать!никогда не взвешивала!

17 мая | Ольга Безбородова   #    +1   
Ответ для Волкова Алла
По сумме ингредиентов получается 670 грамм.

17 мая | Волкова Алла   #    +1   
спасибо

8 мая | Третьяковка   #    +1   
Замесила двойную порцию. Сделала уголки с капустой, а оставшуюся часть теста раскатала на небольшой противень, сверху крем из двух взбитые белков с сахаром, 20 минут - и готово. Структура получилась слоёная, не хрустящая. Очень хорошая разновидность слоёного теста. Вкусно и времени уходит немного. Спасибо за рецепт.

10 мая | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Рада что понравилось! Но я не понимаю,почему у вас не получились уголки хрустящими,они очень хрустящие получаются... Но главное что вам понравилось и спасибо за приятный отзыв!

6 мая | jenpersona   #    +21    [+5]
Вот такие сосиски вышли! Супер!

7 мая | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
И спасибо за фото! Мега-аппетитно получилось!

6 мая | jenpersona   #    +1   
Чудеснейшее слоящееся тесто! Все получилось идеально. Обернула им сосиски шахматкой! ням!

7 мая | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Прекрасная идея! Очень рада что получилось и понравилось!

30 апреля | Светлана0504   #    +1   
Комментарии впечатляют!
Буду пробовать обязательно! На классический вариант совсем нет времени

3 мая | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Буду ждать впечатлений!

28 апреля | GEETA   #    +23    [+5]
Потрясающее тесто при минимуме усилий! Всегда обходила стороной слоеное тесто,почитав разок сколь муторно его делать.А тут замешал,поставил в холодильник и вуаля! А получается даже вкуснее! Делала пирог с капустой и перцем и уголки с сахаром.Вкусно!! Тесто мягкое,желтенькое,раскатывается легко.Спасибо большое за суперский рецепт!

28 апреля | dalyjo   #    +3   
Леночка, я тоже думаю, чего мучаться: раз и готово

29 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для GEETA
Ух-ты! сколько вы напекли вкусноты! выглядит потрясающе Очень рада что вам понравилось и спасибо огромное за фото и похвалу

23 апреля | Альмана Петкеева   #    +1   
А можно вместо сметаны добавить йогурт греческий?

23 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Если он кисленький! Я просто не пробовала,не в курсе какой он на вкус.

15 апреля | dalyjo   #    +30    [+5]
Вот и мой фотоотчёт и оценка для Вас. И огромное спасибо за выложенный рецепт.

15 апреля | korztat   #    +4   
Прелесть какие рожки получились! Еще крем в них- и сразу воспоминания о студенческих годах- почему-то именно эти рожки с кремом мы всегда покупали в кулинарии рядом с общагой!

15 апреля | dalyjo   #    +3   
Танечка, Вот крем сделала и сейчас выставлю: точно говоришь из детства спасибо большое

15 апреля | korztat   #    +5   

15 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для dalyjo
Прекрасные трубочки! фото шикарное!еще раз- СПАСИБО!

15 апреля | dalyjo   #    +3   
И Вам спасибо

15 апреля | Galiniya   #    +3   
Ответ для dalyjo
Юленька, замечательные рожки ты сделала ! Умничка! Побежала теперь с кремом на них посмотреть !

15 апреля | dalyjo   #    +3   
Галочка,спасибо большое:так приятно от тебя

15 апреля | mtata   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юленька прекрасное исполнение замечательного рецепта

15 апреля | dalyjo   #    +3   
Танечка,дорогая,спасибо большое

15 апреля | Светланка g980   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юленька, ты мастерица! Чудесные трубочки приготовила! Молодчинка!

15 апреля | dalyjo   #    +3   
Светланочка,спасибо большое, моя хорошая

15 апреля | hellena2013   #    +3   
Ответ для dalyjo
Юленька, красота! Бесподобные трубочки! Молодчина!

15 апреля | dalyjo   #    +2   
Леночка, правда, рецепт, прелесть, чего мучаться, если это проще

15 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для dalyjo
За 10 минут? Я думала, это просто слова!
Юля - у тебя просто фантастика!

16 апреля | dalyjo   #    +2   
Юлечка,я ,конечно время не засекала:но смутно помню трудоемкую процедуру слоенного теста,которую я повторяла с Фр сайта: тесто раскатывалось с маслом,складывалось особым образом,шло в холодильник и процедура повторения была раза четыре с интервалами во времени и это растягивалось , на 4 часа,как минимум а здесь рецепт: замесил тесто, в холодильник и готовь и к результату может и французы и предрались бы,делая круассаны, но я их не люблю и меня результат вполне устроил по затрате времени и слоистости теста

16 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Спасибо, дорогая!

24 апреля | Marabell   #    +2   
Ответ для dalyjo
Как здорово! Скажите, пожалуйста, до какой толщины вы раскатывали тесто?

24 апреля | dalyjo   #    +2   
Вы, знаете время прошло но по- моему , где- то 3 мл и надо накручивать не плотно, тогда вкуснее. Извините, надеюсь, я хорошо объяснила.

28 апреля | GEETA   #    +2   
Ответ для dalyjo
Юля,какая красотень! Мммммм! Супер!

28 апреля | dalyjo   #    +2   
Спасибо, Леночка, более легкого удачного варианта я не встречала

15 апреля | dalyjo   #    +4   
Для результата: это просто превосходно я очень скептично смотрела на рецепт, думала, что слоенное тесто нужно делать строго по рецепту, а тут вообще без хлопот отличный вариант . От меня 5+

15 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +3   
Очень рада что развеялись ваши сомнения! спасибо большое!

15 апреля | dalyjo   #    +3   
Просто я думаю ,я делала 1 раз в жизни слоенное тесто и больше к нему не вернулась,но Ваш вариант то того близок к оригиналу то тогда зачем мучаться?

15 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +2   
Вот-вот! Полностью с вами согласна

15 апреля | dalyjo   #    +4   
я- Юля и можно на ты

15 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +2   
Я Наташа! С удовольствием

8 апреля | artemida prim   #    +27    [+5]
Отличное нехлопотное тесто, напоминающее слоеное! Почитала отзывы, и долго не вымешивала. Сделала вчера в удвоенном объеме, и положила в морозилку. Вот сегодня налепила таких пирожочков, тесто тонкое, слегка сыпучее, не монолитное совершенно. Мне понравилось, из второй порции сделаю языки с сахаром, как у автора. Спасибо за рецепт! !!

8 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Леночка, хорошие аппетитные пирожочки! Вкусно! И начинка весенняя!

9 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для artemida prim
Спасибо огромное! Выглядит супер!

9 апреля | artemida prim   #    +2   
Даже тонко раскатанное, оно по структуре легкое и как бы чешуйчатое, если можно так сказать))) да, похоже и на слоеное, и совсем немного на песочное. Отличное, мне понравилось!

10 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +2   
Очень рада что нравится! Я недавно Наполеон пекла на нем,ну просто вострорг! Правда тесто чуть мягче делала,побольше простокваши налила,чтобы легче раскатывать было! Такое слоистое получилось и что важно,после пропитки не становится как резина!

10 апреля | artemida prim   #    +2   
Я на свои пирожочки просто тонко раскатала и слоистость на фото неочевидна))) много было начинки и я экономила тесто))) но второй колобок лежит в морозилке...сделаю с сахаром печеньки...раскатывать 5 мм примерно толщиной? И тесто такое мягонькое у меня и жирноватое наощупь, такое и должно быть?

11 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Да,оно жирноватое на ощупь! Раскатайте чуть тоньше чем пол см! А вообще,сделайте часть потоньше и потолще и потом посмотрите,как вам больше понравится! Когда потолще расскатываю,получаются слои как на фото,а потоньше,то оно частенько просто надувается! А печеньки такие вообще вкуснючие получаются,надеюсь и Вам понравится!

11 апреля | artemida prim   #    +2   
Спасибо!

6 апреля | vaskathecat   #    +23    [+5]
Впервые в жизни сделала слоёное тесто. Результатом впечатлена! Всегда меня отпугивала трудоёмкость процесса, считала, что на приготовление требуется не один час. Оказалось, это тааак просто! Больше никакого покупного теста! Добавляла сливочное масло 82,5%. Испекла конвертики с творогом и десерт с яблоками по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/102180/. Спасибо авторам!

9 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Выглядит потрясающе! Спасибо огромное за приятный отзыв и фотоотчет!

27 марта | elenasidorova6   #    +24    [+4]
Благодарю за рецепт! У меня так не поднялось, но я поняла, что тесто у меня крутое слишком, а добавить уже нечего было. Буду пробовать в дальнейшем, может поэкспериментирую, хочу масло поменьше положить и наверно чуть разрыхлителя все же добавлю. Слойки сделала с творогом, все пропеклось. Благодарю!

28 марта | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Разрыхлитель я бы не советовала,просто тесто чуть помягче сделайте и сильно его не замешивайте!нужно лишь однородная консистенция! Спасибо вам за отчет! Слоечки безумно аппетитные!

29 марта | elenasidorova6   #    +1   
У меня на тот момент кисломолочных не было, а было только молоко, оно бы помогло или все же нет, интересно?

30 марта | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Нет,обязательно только кисломолочка!молоко не подойдет!

31 марта | elenasidorova6   #    +1   
Благодарю за ответ

20 марта | tatianka1980   #    0    вопрос по рецепту
подскажите, а замораживать, впрок, можно это тесто?

20 марта | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Можно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты