Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


7 февраля | Марик-2016   #    +1   
Доброй ночи)) вот решила завтра сделать это тесто...только возникли вопросы после комментариев ...хочу сделать на кефире (его 100 мл тоже...какой температуры?) и надо именно желток..или можно полностью яйцо положить...и послед вопросвопрос про маргарин какой его все таки надо комнатной или замороженное и тереть?! Заранее спасибо за ответы...буду пробовать

8 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Доброе утро! Желательно чтобы все продукты были из холодильника. Нужен именно желток! Кефира вы наливаете столько,сколько нужно чтобы получилось тесто, чтобы можно было его легко слепить в шар.Маргарин можно тереть на терке,можно рубить ножом,а потмо делать крошку руками. Тесто не любит излишних движений,старайтесь делать все быстро и не вымешивать его,а просто соединить все продукты воедино и вес у вас получится.Удачи!


26 января | ЦойМайя327   #    +17    [+4]
Вам большое спасибо от моего мужа, теперь просит почаще печь такие печеньки!!!

26 января | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Пеките мужу на здоровье! и спасибо за фото! Рада что было вкусно!

26 января | Людмила Козеева   #    +16    [+5]
Хорошее,очень вкусное печенье,но не слоеное.Я делала тесто на сливочном масле.Неужели все дело в маргарине? Надо попробовать для интереса. Спасибо вам за рецепт.

26 января | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
На фото видны слои! Почему не слоеное? Рада что было вкусно! и спасибо за фото!

31 января | С_Марина_С   #    0   
Ответ для Людмила Козеева
У меня тоже с маслом не получились слои. Делала с домашним. Наверное оно слишком хорошо тает. А с маргарином все как в рецепте выходит.

31 января | Людмила Козеева   #    0   
Понятно,не зря в таких видах тесто всегда пишут-маргарин.

25 января | Хлебникова Мария   #    +1   
Скажите,а если маслО взять вместо маргарина,получится?...

26 января | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Должно получится,я так думаю! Хотя я не пробовала,всегда готовила с маргарином!

26 января | Людмила Козеева   #    0   
Ответ для Хлебникова Мария
У меня с маслом слои не получились,хотя печенье и так очень вкусное.

24 января | natali onuwenko   #    +18    [+5]
Прочитав все комментарии, решила испечь печенье и посмотреть что получится у меня, и получилось очень вкусные, хрустящие не песочные печеньки!!! Рецепт порадовал тем что быстро готовится и очень вкусно!

24 января | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото! Рада что печенье понравилось!

23 января | марея   #    +1   
ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО! И НЕТ НИКАКОЙ ЗАМОРОЧКИ С РАСКАТЫВАНИЕМ! И ЗА ЭТОТ РАЙСКИЙ ВКУС, ЧУВСТВУЮ НАМ РАЯ НЕ ВИДАТЬ.

23 января | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Рада что понравилось!

23 декабря 2017 года | alkis 51   #    +1   
Мне рецепт слоеного теста дали в 90-х годах. С тех пор и пеку язычки из него. 200г маргарина холодного порубить с 2 стаканами муки, добавить 0,5 стакана очень холодной воды(ставлю в холодильник) с 1ч.л. соли и 1 ч.л уксуса( я беру яблочный своего приготовления). Смешиваю все в ллепешку и на 1 час отправляю в холодильник. Затем раскатываю тонко, складываю 4 раза и еще раз раскатываю. Смазываю желтком, посыпаю сахарным песком, разрезаю на полоски (язычки) и ставлю в духовку. Всегда получается без проблем!

30 декабря 2017 года | Serg Gainsbourg   #    0   
Для чего в тесто добавляется уксус, как он влияет на вкус?

2 января | alkis 51   #    0   
Для чего в тесто добавляется уксус, как он влияет на вкус?
Пишут, что для повышения эластичности теста (можно заменить лимонной кислотой - раствором). На вкус
никак не влияет.

15 декабря 2017 года | pjr77   #    +13    [+5]
Огромная благодарность автору за рецепт! Заменила яйцо и сметану на 150 мл йогурта и еще 1 ч.л.соли добавила. Теперь это тесто готовлю чуть ли не через день. Так оно всем понравилось. Готовила печенье, хлебные палочки, яблочный закрытый пирог, хачапури с сыром (надо будет еще чесночок добавить). В планах самса с курицей... Очень вкусно, быстро и не дорого. Спасибо.

16 декабря 2017 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада что рецепт прижился! Такие печенюшки симпатишные! Спасибо! всегда приятно читать такие комменты! С наступающими Вас праздниками!

16 декабря 2017 года | pjr77   #    +1   

11 декабря 2017 года | vivere2011   #    0   
кстати и без желтка и сметаны оно получается абсолютно с такими же вкусовыми качествами, может только чуть менее эластичное

11 декабря 2017 года | vivere2011   #    0   
уважаемые поварята, возможно чего-то я не поняла, но это обыкновенное тесто для наполеона и совершенно не слоеное обыкновенное для всяких начинок как было заявлено автором
я пожалела, что не сделала к нему масляный крем как к наполеону

22 ноября 2017 года | Танюшка Бондаренко   #    +1   
Спасибо большое!Очень легко и вкусно!Правда, я спешила и не клала в холодильник, и взбила белок с сахаром Но все равно тесто получилось слоеным, а печенье нежным! Боюсь съесть весь противень в один присест!

22 ноября 2017 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Самый главный минус этого печенья! Я иногда тоже не кладу в холодильник,когда спешу! Но по рецепту надо, работать легче с ним! Но если все получилось отлично,значит все делали правильно! Спасибо за приятный коммент!

7 ноября 2017 года | onoprienko e   #    +1   
Спасибо за замечательный рецепт!

7 ноября 2017 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Пеките на здоровье!

2 ноября 2017 года | ANastaria   #    +1   
Очень вкусное тесто! Спасибо за рецепт!

2 ноября 2017 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! пеките на здоровье!

29 октября 2017 года | Ирина Александр   #    +1   
Спасибо за рецепт, очень понравилось.

31 октября 2017 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Рада что понравилось!спасибо!

20 октября 2017 года | elenlazz   #    +18    [+4]
Спасибо за рецепт! Опробовала и слепила из того что было. Желток класть не стала (и думаю зря он все таки играет свою роль) и вместо маргарина положила остатки сливочного масла, муки тоже чуть меньше чем по рецепту, простоквашу домашнюю и соль. Тесту дала полежать в холодильнике минут 40-45 "отдохнуть". Готовила с ним пиццу и "вулканчики" с яблочным джемом. Очень хорошо держит форму и при этом не твердое. Замечательное тесто! В следующий раз все положу строго по рецепту и попробую испечь язычки и трубочки.

21 октября 2017 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Очень аппетитно получилось! спасибо за доверие к рецепту!жду новых впечатлений!спасибо!

14 октября 2017 года | Вечерка   #    +1   
Спасибо за рецептик!!! Тесто супер!

15 октября 2017 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Рада что понравилось!спасибо!

10 октября 2017 года | gural86   #    +1   
Приготовила, результат понравился, быстро.

11 октября 2017 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада!

1 октября 2017 года | Юта-2015   #    +21    [+5]
Натусенька, солнышко, как же я благодарна тебе за это тесто!!! 😘😘😘Настоящее слоеное тесто за считанные минуты! Я даже руки не мазала, после работы за пару минуток в миксере крюком замесила, пока духовка нагревалась, оно в морозилке застыло, сформовала штрудели, из остатков - восхитительные печеньки-слоечки!!! Пока выпекалось - сварила супец и вуаля! Вкуснейший обед готов!
Мое почти ночное фото, конечно, не украсит рецепт, но поверьте, результат ничуть не уступает слойкам из классического теста (пеку последние постоянно, семья не заметила разницы), а насколько легче - и говорить нечего!
Огромное спасибо, Наташенька, тебе и твоей мамочке, дай Бог здоровья и долгих лет жизни!!! 🌹🌹🌹❤❤❤

1 октября 2017 года | Юта-2015   #    +1   
Да, еще забыла, вместо кефира добавила сыворотку, представляешь, в доме ни сметаны, ни кисляка не оказалось , но все чудесно получилось и на сыворотке, такая легкая кислинка в купе с сахарной посыпкой, прелесть, как вкусно!

1 октября 2017 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Даже не верится,чтобы у тебя и кисломолочки не оказалось

2 октября 2017 года | Юта-2015   #    +1   
У нас заслуженный отдых, так что перебиваюсь, только непривычно без молочных рек

2 октября 2017 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Ага! Понятно теперь! ну это временно

1 октября 2017 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Юта-2015
Танюшик,ласточка моя! как я рада,словами не передать! то что получится у тебя,даже не сомневалась,ты у нас знатный кулинар,но что ты столько наготовишь сразу и не думала! Кушайте на здоровье!

2 октября 2017 года | Юта-2015   #    +1   
Натусь, даже не сомневалась, смело готовила, у тебя отличные рецепты! По плану была утилизация яблок, ну а печеньки по остаточному варианту, но они очень вкусные, разлетелись вмиг!

2 октября 2017 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Вот и у нас печеньки всегда на ура! еще курник с ним люблю и наполеон!

2 октября 2017 года | Юта-2015   #    +1   

2 октября 2017 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   

9 сентября 2017 года | Крис Лахтионова   #    +1   
А у меня не получилось ваше тесто (
Но я сама виновата - я поспешила и не отправила тесто в холодильник. И оно не подошло в духовке. Получилось похожее на песочное. После этой неудачи, вторую половину теста я положила в холодильник на ночь. Завтра попробую пирог с него испечь. Посмотрим что получится...

9 сентября 2017 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Не думаю что дело в этом! Возможно сильно перемесили. У меня даже без холодильника оно слоилось! Напишите пожалуйста о завтрашнем результате,надеюсь я ошибаюсь и все получится замечательно!

23 января | марея   #    0   
Ответ для Крис Лахтионова
Я ТОЖЕ НЕ ПОЛОЖИЛА, НО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, Я, ПРАВДА, МАСЛО ВЗЯЛА ИЗ МОРОЗИЛКИ И НАТЁРЛА НА ТЁРКЕ.

7 сентября 2017 года | yugai ludmila65   #    +26    [+5]
Замечательное тесто, вкуснейшие и изделия из него. Наташа, спасибо за рецепт.

8 сентября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Люда, прекрасная выпечка!

8 сентября 2017 года | yugai ludmila65   #    +2   
Спасибо, Вероника.

9 сентября 2017 года | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для yugai ludmila65
Людочка,спасибо огромное! Такая аппетитная выпечка,румяная и пушистая!Очень рада что тесто пригодилось и понравилось!
8 февраля | Марик-2016   #    0   
Ответ для NataliM-2015


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты