• 28 сентября 2015, 13:37
  • 3160

Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”

Рецепт: Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”

Любите изысканные и одновременно простые рецепты? Попробуйте аппетитные и при этом полезные рулетики из цельнозерновой муки. Рулетики с затейливым многовкусием. Откройте для себя тайну Франции.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2478.2 ккал
белки
62.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
537.6 г
100 г блюда
ккал
278.4 ккал
белки
7 г
жиры
0.9 г
углеводы
60.4 г

Рецепт «Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”»:

  • Налить молоко в ковш и поставить на небольшой огонь. Добавить сахар, помешивать до растворения.

  • Творог протереть через сито.

  • Соединить сладкое молоко с творогом, добавить размягченное масло, перемешать.

  • Насыпать цельнозерновую муку и замесить тесто. Накрыть или завернуть в пленку и убрать в холодильник примерно на час.

  • Затем разделить тесто на две части.

  • Раскатать две лепешки толщиной примерно 0,5 сантиметра. Посыпать любыми орешками, семечками или изюмом.

  • Свернуть в рулеты и нарезать поперек шириной около 1,5 см.

  • Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом.

  • Выпекаем рулетики при 200 °С 15-20 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”
Рецепт: Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”

Любите изысканные и одновременно простые рецепты? Попробуйте аппетитные и при этом полезные рулетики из цельнозерновой муки. Рулетики с затейливым многовкусием. Откройте для себя тайну Франции.

Ингредиенты для «Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”»:

Комментарии и отзывы

Приготовила для людей, которые не употребляют обычную муку (мне муки пришлось положить больше-тесто было жидковато) и белый сахар (заменила на коричневый). Им понравилось. Посыпала тыквенными семечками. Спасибо за рецепт!
Очень рады, что понравился рецепт!
А джемом смазывать раскатанное тесто?
Да, верно, смазать раскатанное тесто, если Вы решили сделать начинку из джема. Приятного аппетита!
Рецепт интересный! Но я полностью согласна с Лялей-Лялечкой-последнее фото не очень удачное.А так-однозначно забираю в КК
Мне кажется, они у вас подгорели
Вам больше написать нечего! Вполне достойный рецепт!
Может, это вам нечего написать? Я про рецепт ничего не говорила. Вы считаете, что готовое блюдо должно выглядеть именно так? Просто это выглядит неаппетитно. Если есть возможность - лучше сделать автору более удачное фото. Неужели со всего противня нет неподгорелых рулетиков?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки