• 7 октября 2015, 19:48
  • 6816

Манник с яблоками

Рецепт: Манник с яблоками

Не помню, откуда был взят рецепт с которого все началось, но в итоге он изменился очень существенно, методом проб и ошибок получился вот такой вот манник, всегда получается очень пышный, в меру сладкий. В общем, вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Манник с яблоками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3777.9 ккал
белки
72.5 г
жиры
50.7 г
углеводы
754.3 г
100 г блюда
ккал
215.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
43.1 г

Рецепт «Манник с яблоками»:

Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить остальные продукты, яблоки помыть, почистить, нарезать кубиками, добавить в конце замеса теста. Готовому тесту нужно дать немного постоять, чтобы манка разбухла, минут 20-30, а потом печь. Выпекать в предварительно разогретой духовке, на средней температуре (все зависит от вашей духовки) около 30 минут, готовность проверять деревянной палочкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Манник с яблоками
Рецепт: Манник с яблоками

Не помню, откуда был взят рецепт с которого все началось, но в итоге он изменился очень существенно, методом проб и ошибок получился вот такой вот манник, всегда получается очень пышный, в меру сладкий. В общем, вкусно.

Ингредиенты для «Манник с яблоками»:

Комментарии и отзывы

Я никогда не пекла манник с фруктами,как-то все больше классический-интересно попробовать этот рецепт,тем более яблок много еще, и кусочек на фото аппетитненький-жаль нет пошаговых фото(((
Сейчас пока к сожалению нет возможности пошаговые сделать фотографии,как только смогу обязательно будет.
А масло в тесто добавлять или для смазки формы?
А масло в тесто добавлять или для смазки формы?
в тесто масло не нужно,форма у меня силиконовая,тоже не смазываю,но если у вас железная или в сковороде печете,тогда можно смазать.
А масло в тесто добавлять или для смазки формы?
в тесто масло не нужно,форма у меня силиконовая,тоже не смазываю,но если у вас железная или в сковороде печете,тогда можно смазать.
ВЫ смеётесь? 40 гр масла сливочного, что бы смазать форму?
А масло в тесто добавлять или для смазки формы?
Ой,извините,на работе писала,думая о другом)))
масло в тесто идет 40 грамм.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки