Очень вкусно и быстро, особенно удобно, когда остаются большие огурцы. Самый любимый рецепт моей доченьки.
- 10 сентября 2008, 7:02
- 8450
Салат "Огуречник"
Ингредиенты для «Салат "Огуречник"»:
- Огурец (свежий) — 5 кг
- Помидор — 2 кг
- Перец болгарский — 0.5 кг
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Масло растительное — 1 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус
- Сахар — 3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3480.1 ккал |
белки
59.8 г |
жиры
218.9 г |
углеводы
326.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.2 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Салат "Огуречник"»:
Помидоры, перец прокрутить на мясорубке, все сложить в кастрюлю, добавляем соль, сахар, масло растительное. Варить с момента закипания 5 мин.
Добавить чеснок (прокрученный отдельно в мясорубке) и варим еще 1 минуту.
Затем влить уксус и прокипятить еще 1 минуту.
Разложить в подготовленные банки, закатать и под шубу.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: