• 10 сентября 2008, 10:01
  • 3169

Бисквит "Горчичный"

Рецепт: Бисквит "Горчичный"

Очень экономный, простой в приготовлении и вкусный рецепт.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Бисквит "Горчичный"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2761 ккал
белки
33.7 г
жиры
129.5 г
углеводы
365.4 г
100 г блюда
ккал
303.4 ккал
белки
3.7 г
жиры
14.2 г
углеводы
40.2 г

Рецепт «Бисквит "Горчичный"»:

Смешать кефир, сахар, яйцо, масло, соль добавить муку и замесит тесто, до густоты сметаны. Смешать отдельно соду, горчицу и воду и влить эту смесь в тесто. Форму смазать и выпекать 35 -40 минут. Попробуйте, запаха горчицы совсем нет.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит "Горчичный"
Рецепт: Бисквит "Горчичный"

Очень экономный, простой в приготовлении и вкусный рецепт.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Бисквит "Горчичный"»:

Комментарии и отзывы

Рецепт интересный! А горчица сухая или готовая? Сколько её и воды надо добавить? (объем в ложках).
Рецепт заинтересовал. У меня есть подобный, но без горчицы. Надо будет попробовать ее туда сунуть.
Я считаю, что горчица придает определенный вкус, есть же горчичные булочки, вкус которых отличается от обычных не в худшую сторону, мне, например - нравится
Спасибо, хотя я горчицу не ем вообще, но этот бисквитик мне нравиться и моей семье тоже
Если запаха горчицы нет, то зачем она тогда вообще нужна? А Вы знаете?
Она придает цвет тесту, ну и своя пикантность в этом есть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки