• 12 октября 2015, 11:43
  • 7602

Пшённый суп с консервированным тунцом

Рецепт: Пшённый суп с консервированным тунцом

Быстро-суп. Палочка-выручалочка, когда просто нет времени, а привыкли есть домашнюю еду.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Пшённый суп с консервированным тунцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1395.6 ккал
белки
88.3 г
жиры
28.5 г
углеводы
198.2 г
Порции
ккал
465.2 ккал
белки
29.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
66.1 г
100 г блюда
ккал
155.1 ккал
белки
9.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
22 г

Рецепт «Пшённый суп с консервированным тунцом»:

  • Берём всё, что нам нужно для супа. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды и ставим на огонь, доводим до кипения и кладём горсть пшена.

  • Тем временем готовим овощи. Лук режем мелко, картофель режем кубиком, морковь натираем на тёрке. Или всё режем произвольно, как вы захотите. Отправляем к пшену и варим всё до готовности овощей и пшена. Это минут 15.

  • Открываем банку с тунцом и ложкой его разминаем.

  • Кладём в суп лаврик, перец и петрушку, солим по вкусу, наливаем масло оливковое или подсолнечное. Масло не обязательно добавлять, просто с ним супчик красивее)

  • Держим на огне минуты три и супчик наш готов!

  • Разливаем в тарелки и обедаем))) Приятного аппетита!

Очень люблю этот супчик. Вкусный, ароматный, лёгкий. Настоящая палочка-выручалочка. Кстати этот супчик будет хорош и с другими консервами: скумбрия, сайра, лосось и тд...




Я очень люблю домашние цветы. Сажаю их, ухаживаю, выращиваю с самых маленьких ростков. Покупаю для них горшки керамические, яркие для кухни. Очень уютно в доме с этими горшочками.

Искусство керамики - изготовление различных предметов из глины - древний вид народного ремесла. С незапамятных времен керамические изделия, цветочные горшки служили человеку. Повсюду, где имелись природные запасы глины, пригодной для обработки, мастера-гончары создавали разнообразные по форме и декору цветочные горшки, вазоны. Пластичность материала, его тональность, колористическое многообразие глазурей, придающих керамическим изделиям пеструю и cочную окраску, способствовали тому, что керамические изделия выполняли не только сугубо утилитарную функцию, керамика становилась произведениеми искусства. Керамика различных эпох отмечена характерными чертами своего времени. Интерес к керамике сохранился и в наше время. Популярно народное художественное ремесло: гжельская, опошнянская и гуцульская керамика, дымковская игрушка, керамика Прибалтийских республик. Ныне керамика шамот широко используется в интерьере в виде декоративных ваз, цветочных горшков, вазонов, керамических цилиндров, цветочных лотков, кашпо, коллон, сувенирной продукции и много др. используемого в интерьере. Украшением служат и керамические рельефы, орнаментальные и тематические панно, декоративные вазы, цветочные горшки, вазоны, коллоны, нолины, используемые как отдельные изделия, так и в композициях, создающих особый настрой, уют и дизайн.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пшённый суп с консервированным тунцом
Рецепт: Пшённый суп с консервированным тунцом

Быстро-суп. Палочка-выручалочка, когда просто нет времени, а привыкли есть домашнюю еду.

Ингредиенты для «Пшённый суп с консервированным тунцом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пшённый суп с консервированным тунцом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Не было моркови и консервы другие,остальное по рецепту.Очень вкусный суп,всем понравился.Спасибо большое!
Морковку добавьте в следущий раз! Спасибо большое за фотоотчёт!
Вкусный супчик на скорую руку. Готовлю такой же, но с сайрой. С тунцом показалось нежнее. Пшено тут просто незаменимо, на мой взгляд.
Наташа, спасибо большое за рецепт!
Я люблю рыбные супы из консервов. Я из разных делаю и со всеми нравится.
Спасибо за фотоотчёт! Аппетитно!
Спасибо за вкусный и быстрый рецепт супчика! Нам очень понравилось.
Очень хорошо! Я люблю такие супчики!
И горшочек классный на фото. Тот, в котором щучий хвост (?) сидит.
Отличный супчик Благодарю
Вкусно! Немного не поняла я в итоге какие консервы брать с маслом или без масла, т.к. по рецепту без масла, а на фото с маслом. Я брала без масла. Обычно я готовлю с горбушей, с ней мне все-таки нравится больше
Вот еще мой отчет
https://www.povarenok.ru/blog/show/46899/
Консервы любые можно брать какие вы любите. Можно и с добавлением масла и натуральные))) Я больше всех с тунцом люблю!!!
Невероятно вкусный суп! Даже не ожидала. Пшено едим крайне редко, как-то в моей семье это было не принято, мама не готовила. Вот уже год как мы с мужем живем отдельно и я, увидев этот рецепт, пошла в магазин за пшеном впервые за время совместной жизни И не зря! Это очень вкусно! Быстро, просто. Спасибо огромное! Благодаря Вам мы открыли для себя вкуснейший суп, что внесёт разнообразие в наше меню и у нас появилась пачка пшена, а значит, появятся и блюда из него
Я очень рада, что вам понравился рецепт и вам пригодился этот супчик)))
Готовила похожий суп с консервированной горбушей, нужно и с тунцом попробовать особенно нравится, что суп варится быстро, из простых продуктов и нежирный, так как без зажарки Вам спасибо за рецепт!
Я люблю такие супчики.....да вообще супчики люблю)
Спасибо,что напомнили этот замечательный рецепт,готовила подобный супчик со скумбрией)) С тунцом мне понравился больше,вкус нежнее и немного другой. С утра носилась с банкой тунца,не зная куда его применить (салат очень уж не хотелось),а тут такой быстрый и вкусный суп,благодарю))
Я рада, что вам пригодился супчик!Я очень люблю его, особенно с тунцом!!!
Нежный, вкусный и быстренький)))
Симпатично
Очень понравился супчик! Обязательно буду варить такой Взяла в КК.Спасибо!
Я рада, что вам понравился)))
Экспресс-суп!
Точно и очень вкусный)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки