• 13 октября 2015, 12:43
  • 9094

Антрекот по-бретонски

Рецепт: Антрекот по-бретонски

Entrecôte à la bretonne - антрекот по-бретонски. Очень простое и вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Антрекот по-бретонски»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1132.1 ккал
белки
57.8 г
жиры
98.5 г
углеводы
4.4 г
Порции
ккал
377.4 ккал
белки
19.3 г
жиры
32.8 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
269.5 ккал
белки
13.8 г
жиры
23.5 г
углеводы
1 г

Рецепт «Антрекот по-бретонски»:

  • Мясо порезать на порционные куски толщиной 1-1.5 см. Слегка отбить. Смазать оливковым маслом. Натереть солью и перцем. Оставить на 30-60 минут.

  • Раскалить на сковороде треть сливочного масла. Обжарить мясо с двух сторон так, чтобы снаружи была зажаренная корочка, но внутри было слегка сырым.

  • В это время смешайте оставшееся сливочное масло с мелко нарезанными луком и петрушкой, добавьте щепотку перца. Намажьте получившимся зеленым маслом дном миски.

  • Выложите обжаренное мясо в миску.

  • Накройте тарелкой и готовьте на водяной бане 7-8 минут.

  • Выложите на тарелку, полейте растопленным маслом из миски и подавайте. Можно гарнировать свежими овощами или картофельным пюре.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Антрекот по-бретонски
Рецепт: Антрекот по-бретонски

Entrecôte à la bretonne - антрекот по-бретонски. Очень простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Антрекот по-бретонски»:

Фотографии «Антрекот по-бретонски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное, сочное мясо !!! Мои мужчинам понравилось, спасибо за рецепт!!!
золотой мужчина! И в мясе спец, и по сырам
ага я такой...
отличный кусочек
интересно!
Вау, в таком исполнении, антрекот, я ещё не ела . Вам большие +++++, мне рецепт в КК.
Очень интересный рецепт!Аппетитнейший антрекот!
, Дешево, надежно и практично!!!!
Димон!
Дааа, вот на водяной бане ещё мяса не было! Бум пробовать ...
Что может быть лучше мяса?..
Мясо по-бретонски,однако!Мерси,чудесно-вкусно.
На здоровье
Да это просто праздник желудку!
Здорово, обязательно возьму на вооружение, никогда не пробовала готовить антрекот на водяной бане
Он на водяной бане доготавливается. Получилось у меня медиум велл (8 минут на водяной бане). Я люблю медиум, жена любит велл дан. Потому сделал компромиссный вариант
душевно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки