• 13 октября 2015, 17:02
  • 3252

Тыквенно-яблочная шарлотка

Рецепт: Тыквенно-яблочная шарлотка

Сезон тыквы! Самое время разнообразить привычные десерты! ))

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Тыквенно-яблочная шарлотка»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2161.7 ккал
белки
53.5 г
жиры
48.8 г
углеводы
379.1 г
Порции
ккал
270.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
47.4 г
100 г блюда
ккал
216.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
37.9 г

Рецепт «Тыквенно-яблочная шарлотка»:

  • В большой миске взбить миксером яйца, соду, сахар и сливки.

  • Добавить муку и снова тщательно взбить до однородной массы без камочков (по густоте выходит как оладное или чуть плонее).

  • Яблоки нарезать мелкими кубиками, тыкву натереть на крупной тёрке, всё смешать.

  • Форму смазать сливочным маслом, выложить фрукты.

  • Сверху фрукты залить взбитым тестом и поставить в разогретую до 180оС духовку на 35-40 мин.

  • Готовность проверить спичкой, дать немного остыть, затем вынуть из формы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенно-яблочная шарлотка
Рецепт: Тыквенно-яблочная шарлотка

Сезон тыквы! Самое время разнообразить привычные десерты! ))

Ингредиенты для «Тыквенно-яблочная шарлотка»:

Комментарии и отзывы

Скажите, а цвет и должен быть такой темный, как на последнем фото? Или вы передержали? Хочу попробовать ваш рецептик
Попробуйте! Она должна хорошо подрумяниться, чтоб пропеклась (т.к. много яиц)!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки