Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


11 января | Тортишка   #    +12    [+4]
Готовила по просьбе папы. Но, к сожалению, для него они слишком жирные, а вот маме понравились.
Спасибо за рецепт!

2 июля 2017 года | maksima7905   #    0   
Здравствуйте! Мне очень понравился рецепт этих воздушных пончиков и , когда делала первыц паз всё прекрасно получилось, но сейчас тесто получается густоеи оно не стекает, и не знаю что делать, подскажите пожалуйста

2 июля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Это нестрашно, помогайте отделять тесто ложкой. Можно добавить ложку воды в тесто

1 мая 2017 года | МаленаЛаневе   #    0   
Я вижу из комментариев, что мой опыт не одинок . В жареном виде это не съедобно получилось. Ощущение что хлебаешь ложкой голое растительное масло. А вот в виде профитролек очень даже ничего пошло.

24 апреля 2017 года | Натали Авраменко   #    +2   
В духовке сделала, получилось вкусно! На эклеры возьму себе рецепт,но не для жарки в масле)) муж оценил с духовки а во фритюре ему тоже не понравилось,жирно а внутри пустота ,получается одна корочка хрустящая в масле

24 апреля 2017 года | Натали Авраменко   #    0   
Получилось, но мне не понравилось, стекать их оставила, но все равно жирно и по мне не вкусно! Если не проверить, тесто внутри сырое, нужно дольше готовить, вторую порцию отправлю в духовку, напишу как оно вышло

5 февраля 2017 года | Соснина Инна   #    0    вопрос по рецепту
Ааа что делать они превращаются в пригоревших червячков!!!

5 февраля 2017 года | Соснина Инна   #    0   
Если б знала как прикрепила бы фото)

5 февраля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Соснина Инна
Сделайте огонь меньше

5 февраля 2017 года | Соснина Инна   #    0   
Благодарю за рецепт и быстрый отклик) я сделала огонь поменьше и добавила муки , стало получше)

28 декабря 2016 года | karginssl   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Очень нравится. Делала по нему много раз. Пончики просто объедение, но их пеку редко. Все таки это не полезно. А вот профитроли по этому рецепту пеку часто. И всегда очень удачно.

28 декабря 2016 года | karginssl   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Очень нравится. Делала по нему много раз. Пончики просто объедение, но их пеку редко. Все таки это не полезно. А вот профитроли по этому рецепту пеку часто. И всегда очень удачно.

28 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

12 ноября 2016 года | ооксана   #    0    вопрос по рецепту
Очень хочется приготовить,но не совсем понятно соотношение:почему мука указана в стаканах,а все остальное в граммах??????

12 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
В 250 мл стакане 160 гр муки. Отталкивайтесь от этого

11 октября 2016 года | katjunchik77   #    +1   
Решила написать отзыв, т.к. вижу, что у многих проблема с прожариванием. Первая сковородка и у меня пошла в мусор в связи с нехваткой муки, добавила еще на глаз - и сразу другое дело!
Действительно быстро и вкусно)) Сын просит снова приготовить, сказал вкуснее, чем классические.
Спасибо за рецепт!

11 октября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

18 сентября 2016 года | tysyach   #    +1   
Извините конечно. Но не понимаю восторженных отзывов. Это совсем невкусно ! Только перевод продуктов. Спасло только то, что заварное тесто похоже на эклерное. Поставила в духовку и сделала паштет для начинки. Однозначно готовить по данному рецепту больше не буду.

30 августа 2016 года | Госпожа Локинсон   #    +2   
Физически получились. Но вкусным я такое назвать не могу.

22 августа 2016 года | murka915058   #    +11    [+5]
Все получилось.главное заварить муку кипятком

15 августа 2016 года | planeta5656   #    0   
Спасибо автору за рецептик,делала на пол-порции,на пробу так сказать.Очень вкусные пончики и необыкновенно нежные,правда не такие красивые получились))),но это не страшно.Однозначно буду делать еще!!!

2 июля 2016 года | yanafaa   #    +1   
рецепт очень понравился, сделали с мужем за полчаса. быстро и вкусно. спасибо большое.

28 июня 2016 года | kshestopalov   #    +1   
Пончики не пропекаются, остаются сырыми внутри, очень жирными. Рецепт не для меня.

24 апреля 2016 года | смоляночка-2   #    0   
Рецепт не просто вкусный, а безумно вкуснющий!!! Ещё никогда в жизни таких изумительных пончиков не ела! Рецепт для тех, кто любит воздушное, с тонкой хрустящей корочкой изделие. Да, тесто не сладкое, но сладость там не нужна, достаточно сахарной пудры с небольшим добавлением ванилина - и вкус изумительный! Пончики совсем не жирные, я вылавливала и укладывала на бумажное полотенце, прекрасно собрало остатки масла. Единственно - тесто у меня почему-то не получилось жидким, и с ложки само не капало. Как капельки не получились, но вкус божественный! Спасибо за рецепт!!!

24 апреля 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Как приятно, что рецепт Вам понравился! Спасибо за отчет!

18 апреля 2016 года | Forli   #    0   
У меня не получились: при жарке они не раздулись и впитали много масла, попробовала испечь в духовке, и там они не поднялись. В итоге просто на сковороде как оладьи пожарила, но это даже на оладьи не похоже было. И, кстати, они получились совсем не сладкими.

29 марта 2016 года | АТА-тата-2015   #    +1   
Спасибо! 👍👍👍
Вчера с племянницей приготовили- а учитывая что она ничего не ест, и выпечку соотв,,, то я так радовалась - уминала девочка- не оторвать !!!
Правда, я положив стакан муки, как в рецепте, получила очень жидкое тесто- и шарики не получились, у нас были- пончики- оладьи - но воздушные и вкусные,,,
В след раз муки буду больше класть- до консистенции - густой сметаны,,,
Тогда думаю, получатся шарики!
Но мы и пончики- оладушки слопали с удовольствием!!!

29 марта 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

26 марта 2016 года | Наталья2711   #    +1   
Благодарю за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты