Этот рецепт обеспечит Вас на всю зиму комплексом полноценных витаминов.
- 10 сентября 2008, 17:29
- 19769
Гюрза
Ингредиенты для «Гюрза»:
- Помидор — 1 кг
- Хрен (корень) — 300 г
- Чеснок — 300 г
- Яблоко (антоновка) — 300 г
- Перец болгарский (зеленого, красного, жeлтого) — 300 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1109 ккал |
белки
38.4 г |
жиры
17.6 г |
углеводы
218.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 50.4 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Гюрза»:
300 грамм хрена почистить и вымыть,
300 грамм яблок (антоновка) вымыть и вырезать сердцевину,
300 грамм перца вымыть, вырезать внутренность,
все ингредиенты провернуть через мясорубку.
Добавить в смесь 300 грамм очищенного и протeртого через чесночницу чеснока.
Всe тщательно перемешать и поместить в заранее стерильную банку, плотно закрыть крышкой и хранить в прохладном месте (можно в холодильнике).
Эта смесь обеспечит Вас и Вашу семью до самой весны полноценным комплексом витаминов и микроэлементами.
Комментарии и отзывы
19 октября 2017 года александр станкевич #
5 июля 2012 года svet12lana #
29 августа 2010 года kaska #
28 июня 2010 года Галя #
27 марта 2009 года Пани_Иришка #
11 сентября 2008 года биа46 #
10 сентября 2008 года Lora25 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: