• 16 октября 2015, 12:29
  • 4695

Киш с беконом, цуккини и грибами

Рецепт: Киш с беконом, цуккини и грибами

Очень люблю французские пироги на тонком тесте с толстым слоем вкуснейшей начинки в сливочной заливке. Этот пирог очень вкусный не только в горячем виде, но и в холодном просто замечательный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Киш с беконом, цуккини и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2656.6 ккал
белки
78.4 г
жиры
192.4 г
углеводы
158.7 г
Порции
ккал
1328.3 ккал
белки
39.2 г
жиры
96.2 г
углеводы
79.4 г
100 г блюда
ккал
185.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
13.5 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Киш с беконом, цуккини и грибами»:

  • Из муки, яйца, размягченного сливочного масла, воды и щепотки соли замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить в холодильник на 10 минут.

  • Выложить тесто в форму для запекания (20 см), наколоть вилкой и отправить в духовку при 180* на 15 минут. Готовую основу нужно немного остудить.
    Взбить сливки с яйцами, посолить, поперчить.

  • Овощи помыть, обсушить. Цуккини нарезать овощечисткой тонкими ломтиками. Внутреннюю часть с семечками выбросить. Нарезать грибы, если полоски бекона слишком длинные, их тоже следует нарезать.

  • На остывшее тесто вылить сливочную заливку, выложить цуккини, грибы, бекон. Слегка посыпать розмарином или прованскими травами. Выпекать при 180* еще 15-20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с беконом, цуккини и грибами
Рецепт: Киш с беконом, цуккини и грибами

Очень люблю французские пироги на тонком тесте с толстым слоем вкуснейшей начинки в сливочной заливке. Этот пирог очень вкусный не только в горячем виде, но и в холодном просто замечательный.

Ингредиенты для «Киш с беконом, цуккини и грибами»:

Фотографии «Киш с беконом, цуккини и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Бесподобно красиво выглядит и конечно же,вкусно! Спасибо Танюша за рецепт!
Очень аппетитно и такие красивые фото)
спасибо!
хочу такую сковородку)
ищите в магазинах, цена вас "порадует"
Я все не могу разобраться с новой духовкой. Подогрев только нижний ставить или с грилем?
а гриль зачем для выпечки ? посмотрите в инструкции какой значок у вас "выпечка" для пирогов. тортов и т.д
А конвекция?
конвекция хороша для румяной корочки мяса, картофеля или запеканки, в выпечке я ее включаю только когда мне нужны подпалины, но нужно постоянно следить.
Большое спасибо
Splendido!! Танюш, когда отправляешь тесто в духовку, не "пузырится" дно? Делала на днях похожий киш, но наполняла его сразу начинкой с заливкой, выпекая все вместе.
Нет, Натуль, наколов его вилкой, выпекается равномерно
Прекрасный рецепт
спасибо, дорогая!
Очень вкусно😋Спасибо за рецепт)!!!
очень рада что рецепт пригодился!
Шикарный киш!!! Фото бесподобные!!!
Ира, спасибо большое!
Очень вкусно!
спасибо!
Таня, как же это аппетитно и соблазнительно! Фото - картина маслом!
спасибо, дорогая!
Ароматно.вкусно,нежно!
Изумительный пирог,фото шикарные!
Жаннуль, спасибо огромное!
Танечка, киш бесподобный!
Ну а фото.... заглядение!!!
Юлечка, спасибо огромное!
Шикарно выглядит! Вкусно наверное!
вкусно, Танюш
И начинка, и оформление на высоте! Как всегда, Танюш! Удачи!
Ксюшка, спасибо огромное
чудная сковородка!!
спасибо!
ОБожаю твои фото, разглядываю каждую деталь (потом себе беру идейки). Тоже планирую киш, хотя их уже....более 100 штук выдал поисковик.
Светуль, спасибо большое, мне таак приятно
мне сейчас очень нравятся фото в деревенском стиле.
Были на даче у свёкра, там рядом брошенный разваленный дом, так хотелось досок крашенных набрать (белые и голубые), и муж был не против... но это уже всё некуда класть дома
у меня лоджия 12кв м столько всякого хлама можно поставить
у нас три комнаты - 66 кв., живём вдвоём, ещё два гаража)) и всё места мало
Вкуснота и красота!) Удачи в конкурсе!))
спасибо большое!
Шикарный киш! Фото - глаз не оторвать!
Машуль, спасибо, дорогая!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки