Нежное и очень вкусное.
- 10 сентября 2008, 20:03
- 3905
Ветчина на шпажке
Ингредиенты для «Ветчина на шпажке»:
- Ветчина — 200 г
- Сыр твердый — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1078.9 ккал |
белки
90.8 г |
жиры
75.3 г |
углеводы
8.6 г |
Порции | |||
ккал 539.5 ккал |
белки 45.4 г |
жиры 37.7 г |
углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.3 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 1.5 г |
Комментарии и отзывы
11 сентября 2008 года биа46 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: