• 10 сентября 2008, 20:03
  • 3905

Ветчина на шпажке

Рецепт: Ветчина на шпажке

Нежное и очень вкусное.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Ветчина на шпажке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1078.9 ккал
белки
90.8 г
жиры
75.3 г
углеводы
8.6 г
Порции
ккал
539.5 ккал
белки
45.4 г
жиры
37.7 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
189.3 ккал
белки
15.9 г
жиры
13.2 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Ветчина на шпажке»:

Берем ветчину, нарезаем кружочками, а сыр нарезаем брусочками. Сыр ставим на ветчину и заворачиваем в виде кулечка и прокалывайте шпажкой. Затем берем эти кулечки, панируем в муке потом в яйце и затем в сухарях. Запанировонные кулечки жарим во фритюре до золотистого цвета. При подачи украшаем зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хорошая закусочка!!!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки