Очень вкусное блюдо всегда подойдет к любому праздничному столу.
- 10 сентября 2008, 20:16
- 4304
Печень по-бельцки
Ингредиенты для «Печень по-бельцки»:
- Печень говяжья
- Масло растительное (для жарки)
- Мука пшеничная / Мука
- Лук репчатый
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Печень по-бельцки»:
Лук нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета.
Потом соединяем лук с печенью и майонез. Солим, перчим, доводим до вкуса.
Выкладываем на тарелку горочкой и украшаем зеленью. Всем приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: