Рецептом поделилась сестра. Первый раз, когда закрыла, не знала что это так вкусно. Зимой угощала своих соседей. А следующим летом соседи приходили за рецептом.
- 11 сентября 2008, 12:48
- 9662
Лечо
Ингредиенты для «Лечо»:
- Лук репчатый — 1 кг
- Перец болгарский — 2 кг
- Помидор — 2 кг
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 1 стак.
- Зелень
- Петрушка
- Базилик
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3907.1 ккал |
белки
53.3 г |
жиры
253.9 г |
углеводы
370.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 72 ккал |
белки 1 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Лечо»:
+ обжаренный лук (жарить 5 мин. )
+ порезанный в длину и обжаренный красный болг. перец (5 мин. )
+ помидоры (желательно без кожуры), пропущенные через мясорубку (10 -15 мин)
+ соль, сахар, уксус, зелень, чеснок.
Дать покипеть 5 мин.
Закрывать в стерильные банки.
Чтобы избавиться от кожуры помидора, в кипящую воду опустить помидор на 30 сек-1 мин. до образования трещин на кожице. Вынуть, убрать кожуру.
Комментарии и отзывы
9 июля 2012 года Живага Елена #
30 июня 2010 года ирина66 #
4 сентября 2009 года BANTIK-L #
9 августа 2009 года osipova deleted #
18 июля 2009 года KAKTEE #
21 мая 2009 года kenzzzo #
12 сентября 2008 года Рыжуля #
12 сентября 2008 года O-Lesija #
11 сентября 2008 года пани Кася #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: